Девочки, спасибо! Съездила супер!
Мероприятие очень продвигающее оказалось

, замечательные люди, столько переживаний, эмоций, чувств.... фантастические ощущения.... какая-то новая я, чувствую себя птицей.... даже, кажется хорошо что без семьи поехала, меня тут похоже слишком много было

, муж и дети стали отлично ладить без меня, а мне удалось побыть с самой собой, чего я себе давно уже не позволяла

... каждый вечер носилась в компьютерный клуб по скайпу с мужем поболтать, так поймала себя на ощущении, что бегу как на свидание много лет назад и волнуюсь как девчонка, здорово так... Кирюня, когда увидел меня смеялся и плакал одновременно, и раньше ласковый был, но как теперь без конца нежничает, я прям балдею

, к тому же затребовал сисю

, это после 2 недель перерыва

, так что похоже я все еще кормящая мама

, а Тонечка тааак повзрослела... ой, а еще муж так необыкновенно встретил меня, снял номер в мотеле в сауной, и мы вечером туда поехали, как только я вернулась, как будто кусочек медового месяца опять

, а потом уже на следующее утро к детям на дачу.... ой... какая я счастливая..... так хочется силами и счастьем со всеми поделиться.....
Медвежечка Наташенька!!!!! С Днем Рождения!!!! Всего-всего наилучшего!!!! Благополучного разрешения квартирного вопроса!!!!
Kolobok лечи спину скорей, @@@@@@@@@
Макаруся с приездом, Мишеньке здоровья!!!
Inna, Мироша молодец, имхо, большой! смекалистый парень растет

...
Лариска Таянчик фотки бесподобны! даже через монитор настроение передается

, захотелось к вам

, а на чьей даче тусили?
Panaceja, грустно.... чем тебе помочь?...