Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
МАКАРУСЕЧКА, лечитесь скорее! Радуйте нас хорошими новостями. СВЕТИК, с Днем рождения ИЛЬЮШКУ! Удачи в жизни и пусть сбываются все его мечты. СОБАКАПАВЛОВА, я бы по ребенку смотрела.

Lampochka

New member
ЛАМПОЧКА скажи мужу что по очереди в сад не попадаете в этом году :)
не получится, он в этой теме сечет... мы на очереди стоим благодаря его родственнице... но за совет спасибо)

ДЕВОЧКИ! может кто хочет на днях на озеро с самого утра съездить? ну жарко же!!!

Inna

Well-known member
SvetikM, Илью с Днём Рождения!
Наверное легко рожать таких крошек
У меня подруга родила сына 4900. Рожала быстро и легко. Сама хорошо если 50 весит.

Макаруся, поправляйся!

А у меня муж пристал - отдавай ребенка в сад и иди работать.. блин и сил нету объяснять что-то..
у меня муж переодически такое заявляет. (Типо Мирошу в садик, а с Маленой бабушка посидит в следующем году).
На что я ему сообщила, что на работу я выйду только тогда, когда посчитаю нужным и правильным. Сегодня ещё при муже был разговор: все дети , с которыми играет Мироша (кроме одногого ровесника) идут в д.с. Но там идут либо уже пора (деткам 2,5), либо потому, что родился второй ребёнок или вот вот родится. Ну и при муже спросили у меня почему я не отдаю Мирошу в д.с. Я ответила, что мой ребёнок не готов. Когда кто-то сказал, что раньше в 1,5 отдавали я ответила, что кто-то пусть хоть в 3 месяца отдаёт. И вот после такого разговора муж мне говорит: давай Мирошу в д.с. отдадим. ну пришлось ему сказать, что сначало пусть научит сына писать и какать куда следует и не мыть руки в супе, а потом уже и поведём. А то недавно Мироша накакал куда не надо и спящему мужу на спине картины этим рисовал. Муж радовался такому поглаживанию, пока запах не почувствовал и не понял чем на спине у него рисуют.
Больше к разговору не возвращался.

Мироша такой хитрый стал. Когда ко мне приходят подруги, он либо узнаёт как зовут подругу либо говорит: Я люблю папу, маму, Малялю и вон (кивает в сторону подруги) или же имя называет (если услышал). Конечно, в такой момент мои подруги радуются и тащат ему угощения :)
А ещё сегодня он вышел на улицу. Подошёл к сидящим бабушкам на скамейке и с каждой по очереди поздоровался за руку со словом каждой: привет.
Бабушки в восторге и Мироша заработал конфетку.
Вобщем, ребёнок мой нигде не пропадёт и голодным не останется :)

Последнее редактирование:

Лори

New member
x_5b998886.jpg

Juliana

Пробегом на форуме
А вот воспитательница в саду сказала сегодня, чтобы забирали его в 10.30., мол он у вас периодически плачет. Воспитательница не наша.
Так вот я думаю:
1. Может и правда его раньше забирать? И как долго мы так на 2 часа ходить будем? Когда но 2 часа, он всё равно периодически плачет.
2. Ещё я думаю, что воспитательница хочет облегчить себе жизнь. Ну да, плачет. Так все плачут, кто недавно в садике. Он же не истериками рыдает безостановочными?
Как поступить правильно: забирать пораньше или всё де до сна оставлять?
А ты спросила причину, почему плачет? Я считаю, что воспитательница должна в этот момент отвлечь его, а не смотреть на это. Может она этого не делает. Понятно, что за всеми не уследишь, но раз обратила внимание...Давай любимую игрушку с ним в садик, проведи беседу, что вот, ты бы тоже хотела, туда, но ты большая, тебя не пустят. А его пускают, вот как ему повезло. Пораспрашивай, какие игрушки там есть, спровоцируй его на то, чтобы обратил внимание, пусть расскажет потом. хоть по своему. Я бы не забирала раньше, иначе он привыкнет, и будет знать, ожидать, что вот в этот момент ты должна прийти его забрать.

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, класс картинка!!! :)))
Как вы после бурных выходных?

Inna, да, Мироша твой молодец!! Че, вполне самостоятельный парень - можно в сад отдавать! ;)

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, мой тоже в суп любит руками залезть, но это он так картошку ищет. И на горшок не просится периодически. А заставить, не идет. И таких полно в садике. Они быстрее научатся, глядя друг на друга, чем сами по себе дома.

Лори

New member
ДЕВОЧКИ! может кто хочет на днях на озеро с самого утра съездить? ну жарко же!!!
на чём? и на какое?

Таян, заболел Игорёк после бурных. в сад вчера водила, сегодня не повела. кашляет малявка. буду лечить.

Анель и Матвей, с днем рождения вас! Здоровья и всех благ!Викуша, Илью с именинами и всех И Ильюш тоже (это вчера) и Медвежку с Днём рождения!!!

Inna

Well-known member
Лариска, пусть Игорёк быстрее поправляется!

И таких полно в садике. Они быстрее научатся, глядя друг на друга, чем сами по себе дома.
А потом только и слышно от воспитателей: сами ничему детей научить не могут. Всё сваливают на воспитателей. Хотя, у них один ребёнок, а у нас 20.
ПРедставляю, какое будет отношение к писающемуся и какающемуся в штаны ребёнку. Да за такие деньги подмывать столько обкаканных детей... А случись что, ведь не сможет Мироша ещё прийти и рассказать мне что, как и почему происходит, если к нему будет какое -то негативное отношение со стороны воспитателей. (да и не подарочек он у меня.)... ай не, я сама лучше пока есть возможность.
У меня так подруга не отдала в 3 сына. Он через раз просился какать. Да и какал часто. У него ещё были проблемы с желудком. И она не хотела, что бы это могло привести к пусть и скрытому, но негативу к её ребёнку со стороны воспитателя. Только в 4,5 пошёл. Но она родила ещё одного, когда старшему было 3,5. Так что у неё была возможность не отдавать в 3 года.
Да и не вижу, что Мироше надо общество ровесников. Вот если бы он тянулся к другим детям и выбегая на улицу он искал бы друзей, то тогда да, подумала бы. А так зачем? Во благо д.с. Мироше сейчас не будет. Только лишний стресс. Да и маленьким я его считаю для д.с. :)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
А то недавно Мироша накакал куда не надо и спящему мужу на спине картины этим рисовал. Муж радовался такому поглаживанию, пока запах не почувствовал и не понял чем на спине у него рисуют.
Ой, поржала с Мироши, хотя вам конечно не смешно было :). ПРо детский сад согласна, каждый смотрит по своему ребенку, ну и по обстоятельствам, конечно.

Лариска, Макаруся, здоровья вам вагон!

За Иришку очень рада :). Колобок, мне 2850 было как-то не очень рожать, все-равно порезали :)

галка

Люблю своих мужчин
и я за Иришку рада:dance::dance::dance:

юлианна, мы еще не спим....мой спящий принц день не спал...

Inna, так интересно про Мирошу читать..:victory:

я 2880г выплюнула..как и 3140г..физиологические особенности у всех свои:)

Лори

New member
маленьким я его считаю для д.с.
сам игрушки собирает! ты чё!;)

Лариска, поправляйтесь.Мот не выхи виной,а сад?
сад принципиально не виню, потому как в речке покупались в холодной, причём, Игорёк не хотел, дрожал, это мама-террористка решила позакаливать)....но! это не просто простуда. это опять зубы. слюна течёт лезет долгожданный последний на этом этапе 20й.)...а мы всегда это с кашлем переносим. а есл ещё искупаться.....). а в саду после выходных 3 ребёнка...мот и правда сад?:haha: ...но...после купаний он вырубился в 21 и неспокойно и покашливая спал так ночь...я уж думала в понедельник не вести, сказала "не, зайка не пойдём сегодня в садик" - так этот противоречащий мне:"пойдём садик, к деткам, гуять" ну я и повела, а там 3 человека в группе, но предупредила чтоб звонили если будет кашлять. воспиательница мне и позвонила в 15 и сказала что Игорь часик поспал но кашлял и звал маму, я и поехала забирать,продолжили дома, но не заснул , потом в 21 вырубился и в 4 утра проснулся, еле уложили)

Лариска, Макаруся, здоровья вам вагон!
пасипки

Лариска, пусть Игорёк быстрее поправляется!
бум стараться)

Camil

Все будет хорошо!
мы только уложились.
галка, и как боец держался без сна?

Лариска, у нас тоже иногда бывает, что ребенок не хочет в воду, или чтоб его кружили-подбрасывали, а м ынад ним издеваемся :)

юлианна

Хороший человек
Ну ты даёшь,в такую жару да в холодную речку...я так боюсь таких сильных контрастов,мне даже в сильно охлажденных кондеями магазинах некомфортно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху