Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Ирочка и Анютка! Поздравляю вас с чудесной датой! Пусть Анечке сопутствует удача и счастливая улыбка не покидает чудесную рожицу! Здоровья, умелок, аппетита и спокойного сна! Исполнения желаний и хорошей погоды в доме!

и мы присоединяемся к поздравлениям!

Makarysia

Пью кефир...
Анюта и Ира с Днюшкой
наши детки уже не крохи.
Ну,ты,меня в очередной раз повеселила.думаешь я совсем не адекватная мамашко?Конечно я прекрасно понимаю,что ребенку 2 года.Но все равно он маленький.Я не возлагаю на него слишком большие обязанности и ответственности.
Каждому свое.Кто-то считает 2-х леток карапузами,а кто-то,что они уже могут деньгами распоряжаться.
Интересно,если ты,так за чужое мнение.И за то,что б к нему прислушиваться.Почему же тогда тебе не нра,что твой свекор говорит,что ты толстая?Или.что в суворовском ужасы?
Что плохого в том когда мама уединяется на площадке немного дальше других и дает ребенку грудь?Она ведь не просит тебя подержать?

Не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.

А вообще к чему размышления?Очем думают другие люди?Зачем за кого-то додумывать?зачем говорить от необразованности?старого мышления?закалки? И т.п.Сами мы в эти моменты не уподобляемся таким людям?
Мушка, о чем вообще речь. ? ? ?
:)
Не тут другое девочки.Инну просто зацепило,что я считаю наших детей Детьми.Еще совсем маленькими.Вот она и решила наставить на пусть истины и донести,что ребенок то вырос)))))
Мелодия, Ой.как жалко.Держитесь там
Галка Жесть,бедный Ромео.Фуки ему на пальчик(а ведь кто-то может сказать 7 лет.Ого.Уже мужик.Может боль терпеть,чо орал на всю Ивановскую?,Ан нет он тоже еще ребенок и ему больно,страшно и хочется что б пожалели)
сча бинтуют зайцу голову...
:laugh:

sobakapavlova

Active member
зато у нас сча больничный день-у мишки плюшевого Ромы уже сломана рука,нога и шея..в итоге он весь в бинте и в шине..Рома с Владом кормят медведя из посудки печеньем и себя подкармливают,бинта в доме свободного уже нет и сча бинтуют зайцу голову...:locomotive:
берегись мама! так и до тебя с бинтами доберутся! ))

Девочки, три страницы переливания из пустого в порожнее. Жара уже спала, пора и нам остывать)

галка

Люблю своих мужчин
Галка Жесть,бедный Ромео.Фуки ему на пальчик(а ведь кто-то может сказать 7 лет.Ого.Уже мужик.Может боль терпеть,чо орал на всю Ивановскую?,Ан нет он тоже еще ребенок и ему больно,страшно и хочется что б пожалели)
спасиб!!!Ты знаешь,Рома ответил,что самым трогательным было для него в этот момент.что его не ругали .а то.что как маленького жалели!!Сказал,что даж палец меньше дергало!!!Зато потом сам вдруг сказал-Мама,я сразу вспрмнил.как мне папа запрещал в мяч в шлепках играть..вот мне и наука!!!А я даж слова не сказала...

берегись мама! так и до тебя с бинтами доберутся! ))
Неа:big_boss:Я типа главврач(показываю РОме,как правильно бинтовать и зачем шину на шею наклад...)и уборщица-от бинта столько трухи сыпется..жжуть...

Inna

Well-known member
Макаруся, бред какой-то.... извини, но именно эти мысли мне пришли в головы просле прочитанного. Ты прочла то, что захотела прочесть и сделала выдоды ну совсем не те.

Мелодия, сочувствую.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, и от нас большой фуууууууууууууух на пальчик Ромашке!! :)
Как хорошо, когда мама врач - все дети владеют навыками оказания первой помощи с детства! :)))

Panaceja

New member
Я типа главврач
Крууть))) А пальчик жалко, даже когда ему будет 37, а не то, что 7... А это ужасно больно - биться пальцем со всей дури, по себе знаю, аж дыхание перехватывает(((
Так что пальчику - жалелки!

Мелодия, очень жаль... Вот ещё и поэтому не хочу животных дома...

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, держись, жалко кошечку и тебя...

sobakapavlova, давно был разговор о том, что воспитателя надо выбирать в саду. А у меня к тебе вопрос по куртке: сколько Максим ростом и как ему размер 86 сейчас?

Inna, ну ты запасливая. молодец! А спать надо, а то потом еще сложнее будет. попробуй может без компа пару дней?

галка, ой, пусть пальчик скорее заживает!

Inna

Well-known member
Inna, ну ты запасливая. молодец! А спать надо, а то потом еще сложнее будет. попробуй может без компа пару дней?
У меня только жизня начинается в 11-12 вечера. Вот сегодня детвора совсем не спит. Малена на пол часика вздремнула и устраивают мне весёлую жизнь с Мирошей, который спать отказался категорически.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, давно был разговор о том, что воспитателя надо выбирать в саду. А у меня к тебе вопрос по куртке: сколько Максим ростом и как ему размер 86 сейчас?
Сегодня вечером померяю и скажу.

Fensi

New member
читала только 23 страницу, баталии почитаю на подсосе

Нет у нас больше кошечки, вчера так до вета и не доехали.....

крепись дорогая, а что было с ней.... сколько лет? я даже не знала, что у вас кошка была, а аллергия Алисы с ней не была связана?

Неимоверно сложно таких преданных друзей терять. Но кошки - они ведь такие, у них 9 жизней. Наверняка неподалёку вчера котёнок родился...

ой, как умилительно сказала, спасибо

Рома разбил ногу об перила лестницы,

аааааа как больно, ведь пальчики они такие чувствительные, бедный сынуля, жалей его

зато у нас сча больничный день

ржу не могу

Не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.

золотые слова, если старческий склероз позволит это помнить, то я это буду говорить очень часто

а ведь кто-то может сказать 7 лет.Ого.Уже мужик.Может боль терпеть,чо орал на всю Ивановскую?,Ан нет он тоже еще ребенок и ему больно,страшно и хочется что б пожалели)

ой, сразу вспомнила как Пашка в январе плакал после операции.... боль я считаю не знает возраста, больно всем.... очень тяжело было видеть ребенка в 2 метра длиной, которые не помещается на кровати, и у которого текут по щекам слезы....когда он хочет рыдать, а давиться своими чувствами и проговаривает "мне больно"...ой, у самой сердце сжалось.....

Галка, еще раз Роме наши жалелки

галка

Люблю своих мужчин
ой, сразу вспомнила как Пашка в январе плакал после операции.... боль я считаю не знает возраста, больно всем.... очень тяжело было видеть ребенка в 2 метра длиной, которые не помещается на кровати, и у которого текут по щекам слезы....когда он хочет рыдать, а давиться своими чувствами и проговаривает "мне больно"...ой, у самой сердце сжалось...
ком в горле...нет слов..

Анель

New member
ГУТИРА И АНЮТА!!! С ДВОЕЧКОЙ ВАС!!!!!
Классно вам. А у нас мамы сидят и курят в песочнице
А у нас еще и водку пьют. Не все конечно, но в песочнице возле нашего дома, постоянно.
Посему, девы! Может быть не столько стоит выбирать сад по новизне мебели, наличию бассейна и колличеству игрушек, сколько выбирать себе ЗАВЕДУЮЩУЮ и ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Мы ведь и в бассейн сводим, и игрушек купим. А вот мозги и душу чужой тёте не пришьёшь.
Расстроилась очень.
Согласна. Мы сначала, записались в садик поближе, после ремонта. А пошли в садик подальше и старенький без ремонта. Потому что о нем много хороших отзывов. Мы сегодня сходили первый раз. Заводил муж, когда ушел, воспитательница сказала, что устроил истерику с валянием на полу. Он любит это дело. Минут 15 плакал, потом пошел к ней на руки и не хотел слазить. Но потом попили водички, и он успокоился и дальше все пошло хорошо. Покушал, сел на горшок, правда, ничего туда не сделал. Играл с игрушками. Когда мы за ним пришли, расстройства от нахождения там я не увидела. На дорожку им еще дали сока. Девочка отказывалась пить, а он сам пил и девочке кружку ее пододвигал, чтоб пила. Потом пошел мыть руки и от туда его было не вытянуть. Низкие краны, для него просто счастье. Открывал воду, мыл руки, закрывал, шел вытирать. И так раз 10. Моим уговорам, пойти смотреть его любимые поезда не поддавался. Потом подошла воспитательница и ей удалось его уговорить. Вообщем Матвея было не увести. Когда спросила, пойдет ли еще в садик, махнул что да. Посмотрим… как будет дальше. Воспитательница мне понравилась, нянечка тоже. А воспитательница моя теска не только по имени, но и по отчеству. Поэтому муж и запомнил как ее зовут )))
Девочки, писать не хотела, но так на душе плохо..... Нет у нас больше кошечки, вчера так до вета и не доехали..... Теперь от каждого шороха вздрагиваю, кажется, что кошка, потом понимаю, что уже нет..... Такая она была замечательная и ласковая, настоящий друг, некоторые люди не бывают такими, какой была кошка, верной и преданной, ай, простите,.....
Как жалко, держись. Я тебя хорошо понимаю. Долго рыдала, когда моя пёса умерла. И долго еще казалось, когда приходила дамой, что вот сейчас открою дверь и она будет бежать на встречу. До сих пор, когда вспоминаю, слезы наворачиваются.
Галка, бедный Ромка. Жалейте его.

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,а мы в воскресенье уезжаем на Браславские озера вот сюда http://www.vaspan.net/index.htm муж мне недавно сказал.а забронировал оказывается там еще в начале июля.но не грил мне..бо я ждала наших пододесских отдыхающих и т.д..у мужа сча хороший проект на работе и он должен быть .так скать в стране..потому едем туда..там и дет.площадка есть.и мальчик 8лет уже приехал-компания для Ромы..мы сегодня подтвердили свой приезд...ой.девченки.так хочу..хочу..хочу...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девченки,а мы в воскресенье уезжаем на Браславские озера
блиин, а я как раз вчера искала куда бы там поехать, т.к. мне не понра то, что забронировал для нас дед. и тоже в эти выхи ехать хотели мы с деткой. и с бабушкой:(. Но, наверное я все же передумаю...

sobakapavlova

Active member
Согласна. Мы сначала, записались в садик поближе, после ремонта. А пошли в садик подальше и старенький без ремонта. Потому что о нем много хороших отзывов. Мы сегодня сходили первый раз. Заводил муж, когда ушел, воспитательница сказала, что устроил истерику с валянием на полу. Он любит это дело. Минут 15 плакал, потом пошел к ней на руки и не хотел слазить. Но потом попили водички, и он успокоился и дальше все пошло хорошо. Покушал, сел на горшок, правда, ничего туда не сделал. Играл с игрушками. Когда мы за ним пришли, расстройства от нахождения там я не увидела. На дорожку им еще дали сока. Девочка отказывалась пить, а он сам пил и девочке кружку ее пододвигал, чтоб пила. Потом пошел мыть руки и от туда его было не вытянуть. Низкие краны, для него просто счастье. Открывал воду, мыл руки, закрывал, шел вытирать. И так раз 10. Моим уговорам, пойти смотреть его любимые поезда не поддавался. Потом подошла воспитательница и ей удалось его уговорить. Вообщем Матвея было не увести. Когда спросила, пойдет ли еще в садик, махнул что да. Посмотрим… как будет дальше. Воспитательница мне понравилась, нянечка тоже. А воспитательница моя теска не только по имени, но и по отчеству. Поэтому муж и запомнил как ее зовут )))
Матвейку с почином! Так держать!
п.с. только об одном умоляю просто! никаких перерывов в посещении сада. очень дорогими слезами обходятся эти перерывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху