Согласна. Мы сначала, записались в садик поближе, после ремонта. А пошли в садик подальше и старенький без ремонта. Потому что о нем много хороших отзывов. Мы сегодня сходили первый раз. Заводил муж, когда ушел, воспитательница сказала, что устроил истерику с валянием на полу. Он любит это дело. Минут 15 плакал, потом пошел к ней на руки и не хотел слазить. Но потом попили водички, и он успокоился и дальше все пошло хорошо. Покушал, сел на горшок, правда, ничего туда не сделал. Играл с игрушками. Когда мы за ним пришли, расстройства от нахождения там я не увидела. На дорожку им еще дали сока. Девочка отказывалась пить, а он сам пил и девочке кружку ее пододвигал, чтоб пила. Потом пошел мыть руки и от туда его было не вытянуть. Низкие краны, для него просто счастье. Открывал воду, мыл руки, закрывал, шел вытирать. И так раз 10. Моим уговорам, пойти смотреть его любимые поезда не поддавался. Потом подошла воспитательница и ей удалось его уговорить. Вообщем Матвея было не увести. Когда спросила, пойдет ли еще в садик, махнул что да. Посмотрим… как будет дальше. Воспитательница мне понравилась, нянечка тоже. А воспитательница моя теска не только по имени, но и по отчеству. Поэтому муж и запомнил как ее зовут )))