Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Gutira, с Днем Рождения Анюту!!! Пусть растет большая, красивая и счастливая!!!

Makarysia

Пью кефир...
Larina,Вы,когда уезжаете?
мы походу застряли тут на неделю.((((У нас соседи с низу громят сан.узел.
А так охота вас увидеть.

Слушайте.У нас походу вся семья со стрептококом познакомилась.Я сегодня у свекрови выясняла какие у нее симптомы.Короче такие же как у меня почти.Бедная.Вот у же 4 день а лучше не становится.Еще и у мужа горло начало болеть.Хоть бы не слег так как остальные.
Еще у Мишани появилось сегодня новое пятно.И не которые старые стали чесаться.Я уже на измене.Может нам все же пропить АБ?

Juliana

Пробегом на форуме
Если кому интересно :)
Мы сегодня второй день ходили в сад. Не успешно. Чувствую, адаптация наша затянется. Вчера воспитательница наша была, так ничего прошло. А сегодня не наша. Утром мне вроде понравилась, но когда я забирала Кирилла, она детей укладывала спать, не выходила, нянечка мне отчитывала. Но даже когда освободилась, так и не подошла. Небось подумала, что я безответственная мамаша. Она мне не сказала утром, во сколько мне приходить, я подалась в цум и немного увлеклась. Приехала в 11,30, планировала на полчаса раньше. Как раз перед воротами мне позвонила воспитательница, сказала, что Кирилл ничего не ел. Мне пришлось выбивать из нянечки, которая занята была, что и как было. Как раз около 11 Кирилл и начал немного плакать. В итоге решили, что эту неделю буду забирать до 11, а там посмотрим.

Gutira

New member
Макаруся, млин... ну, когда от вас эта хрень отстанет??? пусть поскорее все выздоровеют

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся,ох. как же вас угораздило? Прости. я не читала темку давно, но очень сопереживаю, здоровья вам всем

нянечка мне отчитывала
за что? кто кому отчитывать должен?

Juliana

Пробегом на форуме
за что? кто кому отчитывать должен
что я поздно пришла. Он еще не готов, скучает. Вчера было все хорошо, пока он меня в окно не увидел, когда я к нему шла. Кстати, тут вообще так неудобно. У них окно прямо возле крыльца. Захочешь выбежать, так чуть ли не карачках ползешь, и то можно увидеть. Приходится через другое крыло, которое тоже видно. Так там я из-за угла смотрю, не смотрит ли он, и бегом лечу. Идиотизм...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, я вот порой читану ваши рассказы про сады, или подруг послушаю. так мне вообще жить не хочется в таком мире, я наверное совсем параноик и фанатик дитяти, вот знаю все положительные моменты, которые деть должен получить в саду, но никак не могу переломить себя думать о нем позитивно, постоянно обдумываю возможность приделать к деть записывающий жучок, и контролировать первое время все происходящее;), даже уже сайты копала соответствующие;) Вот знаю я, что хочу умную воспетку, именно умную, которая сообразит. что если со мной дружить, детку мою адекватно и заботливо смотреть, то будет она в шоколаде. и с подарками и с вниманием с моей стороны, и с помощью, ну а если нет....та-да-дам, гром и молния, трепещите все и прячьтесь;) Ну вот такая я мамашка-тиран!;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Juliana,а Ты бери с собой в сумку зонтик, детю его не показывай, а при выходе раскрывай и беги;). ну и приходи под зонтом

Juliana

Пробегом на форуме
Vedmedik, я думаю все так думают. Ну я так точно. Про жучки, так это нарушение закона, насколько я знаю. Сама бы с радостью приделала.

Vedmedik, так это зонт надо покупать. Мой - муж сломал.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Juliana,вот Тебе и повод купить зонт. скоро осень;)

Juliana,про закон... я смогла б нарушить его в данном случае, эй, юристы. ну ка расскажите мне подробно об этом

вот http://www.akona.net/stat4.htm

Медвежка

Well-known member
Gutira, и Анечка, с двушечкой!

Я не тока по поводу сна))) Но, мне кажется, засыпать дети там быстро научатся, а вот просыпание, когда ещё полусонный... Ладно, всё будет ОК!)))

у нас тож так, начинает ворочаться, но просыпаться ещё не готов, надо быстро подскочить, по голове погладить, песню помычать, тогда спит дальше. Если, не дай боже, не успеешь, то пипец, проснётся в отвратном настроении и вечер будет испорчен. Но я предпочитаю решать проблемы по мере их накопления. Кто знает, может деть в саду так набегается, что проспит положенных три часа без задних ног.

Не, я ж не живу по принципу "нет больше радости, чем чужое горе")))

да я не про горе :) я про то, что ситуация не настолько плоха, насколько могла бы быть :biggrin: и это должно обнадеживать

Kolobok, классные фотки, яркие такие! А я что-то стремалась Яна голяком на даче держать, всегда трусы одевала, какой-то бзик у меня такой, он же вечно на траве сидит или по земле ползает, мало ли мурашка какая грызанет или грязь попадет и так часто на попе какие-то раздражения непонятные. А ещё раз было мы практически с писюна сняли какую-то букашку очень похожую на клеща, он наверное не успел присосаться, но сковыривался все равно с трудом. Так я после того только перед бассейном ему разрешала трусы снимать

блин, поспал мой деть час, я даже не отдохнула толком, тока-тока успела домашние дела переделать и села за комп. Минут 20 потом пыталась на диване уговорить полежать и уснуть, потом минут 20 на руках укачивала, руки заболели и снова переместились на диван уже просто рявкнула чтобы спал ещё. Вертелся с боку на бок, зевал аж челюсти трещали, но так и не уснул. Чувствую вечелый вечерок нам предстоит -- я зла, как тыща чертей, Ян недоволен, ходит зевает. У папы нашего первый рабочий день после отпуска, тож уставший придет. Скорей бы этот день закончился

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, выздоравливайте все!

Juliana, желаю легкой адаптации! А как Кирилл с тобой растался?

Медвежка, ну так пораньше спать Яна уложите, или этот номер у вас не проходит? А вам когда в сад?

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, здоровские фото, молодчина, сразу виден серьезный подход к организации. Костюмчик у Анюты красивый, и торт понравился
Да!!Очень понравилось!!!Торт возьму на заметку на первое сентября Роме..

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну так пораньше спать Яна уложите, или этот номер у вас не проходит? А вам когда в сад?

пораньше -- вряд ли... наоборот, он крепче спит, если его попозже уложишь. Но я хочу все ж перестроить немного, и так пока самое раннее для нас укладывание -- 14.30. В сад идем 19-го числа

Медвежка,а где? в Дримлэнд хотите с нами?
мы ходили на прошлой неделе :)

всё... не успеваю фотки толком просмотреть, может ночью выйду специально для этого дела. Буду сворачивать инет, бо Ян уже на кухне воет и ругается. Пойду разбираться. Чувствую, веселый вечерок предстоит нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху