Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Короче т 9 работает только в полноэкранном редактировании..
А вот так поломалась. Едж есть, а сайты не гру , пишет ошибка подключения, а с этой оперой заработало

Gutira

New member
девочки, подсадили вы меня на платья. вот сижу и Ане выбираю. а денег пока нет(

Fensi

New member
ну и убивает меня этот белый экран просто убивает
ага

мы тоже скачали 10 серию маши но еще я не смотрела

девочки, забрала Пашкин повторный анализ, гемоглобин 171, перечитала кучу инфы, короче такое бывает, но на всякий случай поеду к гемотологу, и младшего потяну заодно

вчера врач сказала в нашей пк, что мы едим хорошо, поэтому такой гемоглобин, мяса надо есть меньше и воды пить больше

а перед прививкой смотрела врач и сказала, что надо показать гемотологу обоих, а так все гут, привились, правда намучались, наездились, но душа моя уже спокойна

юлианна

Хороший человек
Да блин искала, не могу именно мою версию найти...Инна, мот ты знаешь, где скачать версию мини оперы 2.0.1?

sobakapavlova

Active member
СОБАКАПАВЛОВА а можно тебя попросить сделать замеры куртки ? Я пока не определилась хочу ее или нет.
да без проблем!

sobakapavlova, а у вас есть,что-нибудт мк с длинным рукавом,если есть,то какой размер вам хорошо?
нету

Медвежка

Well-known member
Пасип, девочки, что разделили со мной радость :)

Медвежка, нашла ваш дом. красный мой, синий на недельку. зелёный один из ваш

гы, значит он не совсем там, где я себе его представляла :) надо на выходных будет съездить с мужем и посмотреть своими глазами место

Медвежка, у меня дом 13 а,машины были 1507 (то бишь 13) и 4949(то бишь 1313) и ничего..счастливы....ттт..:pardon:

так он же ж только по ген плану 13-й :) а когда построят, присвоят новый адрес

А эти куртки какие-то простые. не обратят на них внимание :)))

а мне понравились пуховички, ссылку на которые Собакапаволова выкладывала. особенно ярко красный мне запал в душу да и полосатые тож ничаво. Кстати, мне кажется, что на них точно обратят внимание, потому как у нас в основном всё продается немарких цветов -- черное, коричневое, хаки, в лучшем случае синее. А тут такая яркая курточка. и по цене -- я не считаю, что она супер-пупер дорогая, особенно, если хватит на два года

А куда муж очередь стоял?

у ворот Минскстроя :) они печатают декларацию на застройку в Звязде, свежий номер Звязды накануне вечером выкладывается в интернет. Вот люди (и мы в том числе) прочитали этот номер и декларацию в нём, и муж поехал занимать очередь. Приехал к 23.00, был под №60. Зашли мы с ним в офис в два часа дня.

lenysik

Active member
как обычно не получается.меняет только заглавные и маленькие буквы. А у тебя выскакивает строка со всеми булвами конкретной клавиши?
когда окно ответа открыто>
настройки-полноэкранное редактирование.

Gutira

New member
ГУТИРА в какое место вы отдыхать собираетесь ? На машине ?

на машине едем. куда вопрос еще...все определяемся, вернее муж занимается, мне некогда. в Одессу на 2-3 дня, потом на Лазурный берег (Оленьевка вроде) и еще куда-то не помню.

Panaceja

New member
Мама растит модель?
Точно!)))

А мне больше всего вот это понравилось платье:
GG3329BPK.jpg

Но я лучше комбез с ботинками...))) Пока, по крайней мере...

потом на Лазурный берег
Канны? Ницца?)))

Медвежка

Well-known member
В декабре дом полностью построят, но заселится вам разрешат только в марте. Потому что дом еще дает усадку. Вот когда он на своем месте прочно усядется ))) вот тогда вас туда и запустят.

усадку дом даёт первые три года :) потому не рекомендуют масштабные ремонты делать первые пару лет. Запустят-то запустят, тока без отделки там делать нечего. Так что по большому счету нам что декабрь, что март... мы не раньше лета думаем заселиться

Наташа, честно? Я не знаю. Мы действительно без проблем его носили в прошлом году. И будем носить в этом.
Сделаем так. Я его привезу тебе. тем более, что всё равно каждый день на Лынькова бываю. И ты дома спокойно наденешь на своего ребенка.
Телефон давай.

оки, я тебе в ЛС сброшу

вы тут про размер курток пишите... Я бы 104 брала. Сейчас чуть подкасать можно, зато ещё на год- два будет :) Это у меня сын подруги уже комбинезон с таким размером в прошлом году носил. Она просто рукова и штанижки немного подвернула. И нормально смотрелось. Хотя, может на некоторых вещих и будет не очень смотреться.
И Мироша зимний комбинезон уже третью зиму носить будет :)
В первую был велик, но в коляске не видно и тепло. В прошлую был нормальным. ТОже подвернула и ножки и ручки. В эту померяла - хорошо ещё.

ну ты отжигаешь :) одно дело в коляске лежать и годовасику зимой потиху топать. А другое дело -- когда они вовсю носятся и везде лазят. Представь себе эти в три раза закатанные рукава и штанины. Я уже умалчиваю про эстетику. Но мне как-то хочется, чтоб мой ребенок выглядел нормально и чтоб ему было удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху