Кто уже качал Машу 10.
агану и убивает меня этот белый экран просто убивает
да без проблем!СОБАКАПАВЛОВА а можно тебя попросить сделать замеры куртки ? Я пока не определилась хочу ее или нет.
нетуsobakapavlova, а у вас есть,что-нибудт мк с длинным рукавом,если есть,то какой размер вам хорошо?
кстати, у меня Малена платья носит на 92 см
сама?! расскажи)или починка комп-ов.
Медвежка, нашла ваш дом. красный мой, синий на недельку. зелёный один из ваш
Медвежка, у меня дом 13 а,машины были 1507 (то бишь 13) и 4949(то бишь 1313) и ничего..счастливы....ттт..ardon:
А эти куртки какие-то простые. не обратят на них внимание))
А куда муж очередь стоял?
Ё! Мама растит модель?Мы рост померили.......95см .............
Мой ребёнок смотрится, как беженец в таких вещах.
когда окно ответа открыто>как обычно не получается.меняет только заглавные и маленькие буквы. А у тебя выскакивает строка со всеми булвами конкретной клавиши?
ГУТИРА в какое место вы отдыхать собираетесь ? На машине ?
Точно!)))Мама растит модель?
Канны? Ницца?)))потом на Лазурный берег
В декабре дом полностью построят, но заселится вам разрешат только в марте. Потому что дом еще дает усадку. Вот когда он на своем месте прочно усядется ))) вот тогда вас туда и запустят.
Наташа, честно? Я не знаю. Мы действительно без проблем его носили в прошлом году. И будем носить в этом.
Сделаем так. Я его привезу тебе. тем более, что всё равно каждый день на Лынькова бываю. И ты дома спокойно наденешь на своего ребенка.
Телефон давай.
вы тут про размер курток пишите... Я бы 104 брала. Сейчас чуть подкасать можно, зато ещё на год- два будетЭто у меня сын подруги уже комбинезон с таким размером в прошлом году носил. Она просто рукова и штанижки немного подвернула. И нормально смотрелось. Хотя, может на некоторых вещих и будет не очень смотреться.
И Мироша зимний комбинезон уже третью зиму носить будет
В первую был велик, но в коляске не видно и тепло. В прошлую был нормальным. ТОже подвернула и ножки и ручки. В эту померяла - хорошо ещё.
А мне больше всего вот это понравилось платье:
Приехал к 23.00, был под №60. Зашли мы с ним в офис в два часа дня
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение потом на Лазурный берег Канны? Ницца?)))