у нас уже сто страниц идёт выяснение отношений по поводу и без. уже надоело, если честно. как их разнять?:swoon:Гыгыгы,я смотрю у нас пол темки дома в неглиже рассекает :crazy:
А я вот недавно когда сидела на УЗИ.Услышала от консультанта в мед .центре такую вещь.Метод ПЦР дает понятие только о наличии чего-то в организме и совсем не дает четкой инфы о количестве и и информации нужно ли лечение.я бы искала методом ПЦР
раньше было одной конторой....но там тож пцр и отзывы тож хорошие..в Евромедиалаб, а нам посоветовали пойти к соседям, в одном здании..... неомед кажись, хотя там вшешне наааамного хуже
но сама эта лаборатория достойная...Евромедиалаб
а если реб.не ходит.то сама мама едет на работу с заявлением.так?завы садов будут давать справку маме на работу что ре ходит в сад.
у нас уже сто страниц идёт выяснение отношений по поводу и без. уже надоело, если честно. как их разнять?:swoon:
Оля, есть понятие "облигатные патогены", например, хламидии или гонококки, которые лечить надо вне зависимости от их количества. А есть понятие "условно-патогенных" - уреаплазма, кандиды и пр., которые лечить надо при определённых условиях. А определяет их врач. И тот же врач должОн сказать, каким методом он хочет получить от пациента анализы, чтоб иметь ясную для него картину.Метод ПЦР дает понятие только о наличии чего-то в организме и совсем не дает четкой инфы о количестве и и информации нужно ли лечение.
я поняла..я сама сегодня из неомеда анализы свои по гинекологии забирала...и то и то хорошие..хорошо.что есть куда сходитьГалка, я не сомневаюсь что евромедиалаб на сегодня лучшие, но три года назад нам так сказали
и ты туда-же))))))))) блин, я у тебя поддержки искала, а не приглашала в полемику вступить)))))))))))аки пчелка дома трудится))