Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки пока могу напишу про справки, не читала нашли вы инфу или нет, теперь справки из пол-ки которые в полтора-два-2,5 не надо брать, в эти сроки мама пишет заявление писмьенно и несет на работу, если не принесет то бухгалтер урезает пособие в два раза, но еще нормативка в доработке, вроде потом как завы садов будут давать справку маме на работу что ре ходит в сад.

Makarysia

Пью кефир...
я бы искала методом ПЦР
А я вот недавно когда сидела на УЗИ.Услышала от консультанта в мед .центре такую вещь.Метод ПЦР дает понятие только о наличии чего-то в организме и совсем не дает четкой инфы о количестве и и информации нужно ли лечение.

Я правда не разу не спец в этих вопросах.Мы ж планированно-залетные ))))))

Кстати.Ларина,у меня под боком Синево открыто,там говорят даже дешевле чем ЕМЛ.

Fensi

New member
Медвежка, ууууу как Яника жалко, здоровья вам.... пусть врач найдет причину

Камил, а вы предохраняетесь? последние когда были? голова кружиться? сонливость повысилась? ....это я исключаю беременность, чего тошнило-то

Лампочка, с покупкой, нормальный велик, а осенью бабушка еще и на комбез даст денюжку, не переживай, велик хороший, еще до октября будете кататься, мы бы еще и в квартире зимой катались, места хватает

галка

Люблю своих мужчин
в Евромедиалаб, а нам посоветовали пойти к соседям, в одном здании..... неомед кажись, хотя там вшешне наааамного хуже
раньше было одной конторой....но там тож пцр и отзывы тож хорошие..

но сама эта лаборатория достойная...

Fensi

New member
Макаруся, мы все в трусах ходим дома, я если в трикотажном платье, то и без трусов

Fensi

New member
Галка, я не сомневаюсь что евромедиалаб на сегодня лучшие, но три года назад нам так сказали

Панацея, улыбнись

Аня81, спасибо за инфу, значит надо заявление написать на работу

Kolobok

Active member
Fensi, у нас домофон обычно выключен. И соседи звонят, чтобы щетчик посмотреть, он у нас в тамбуре.

Приехала домой с дачи, хочу обои поклеить на кухне. Деть остался с родителями :)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,А я не вижу никаких дебатов)))))
Кроме Инны,больше никто не злился и не показывал зубки.Все чинно и благородно.

Просто иногда нужно задумываться какое впечатление своими постами мы оставляем у людей.И помнить об этом.Я согласна с Панацеей.Инна все время пишет как ей лень,что-то делать.И что дети у нее все время на голове дома ходят.По этому,честно говоря,для меня было удивительно,что она оказывается аки пчелка дома трудится:)))

Panaceja

New member
Метод ПЦР дает понятие только о наличии чего-то в организме и совсем не дает четкой инфы о количестве и и информации нужно ли лечение.
Оля, есть понятие "облигатные патогены", например, хламидии или гонококки, которые лечить надо вне зависимости от их количества. А есть понятие "условно-патогенных" - уреаплазма, кандиды и пр., которые лечить надо при определённых условиях. А определяет их врач. И тот же врач должОн сказать, каким методом он хочет получить от пациента анализы, чтоб иметь ясную для него картину.

галка

Люблю своих мужчин
Галка, я не сомневаюсь что евромедиалаб на сегодня лучшие, но три года назад нам так сказали
я поняла..я сама сегодня из неомеда анализы свои по гинекологии забирала...и то и то хорошие..хорошо.что есть куда сходить:whistle:

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Ну теперь понятно.Просто как раз мужики пришли сдавать уреаплазму и хотели ПЦР))))

А вообще действительно хорошо бы всем все же к врачам нормальным ходить.А то как не почитаешь планирующих.Для них другого метода сдачи кроме ПЦР нет.
А еще я как-то у Б читала и веселилась,что на Прилуки нельзя ходить сдавать,потому как непременно будет выкидыш.

Panaceja

New member
Слушайте, а мне мама сказала, что мне с работы домой звонили и просили принести справку эту из поликлиники... Но чтоб она числом была до 10-го августа, почему-то. Мне всё равно надо туда съездить, и справку я взяла давным-давно. Бардак какой-то...

юлианна

Хороший человек
Таян, по крайней мере мой открыть не может, да уже и не пытается, интерес потерял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху