Lampochka, не торопи.

Может, у меня еще дела не все закончены!

Спокойных дней вам без груди!

Привыкнет человек, надо занять чем-то другим.
не торопи. не видишь, человек гнездо вьёт)))))))

)) Во-во..
Гыгыгы,я смотрю у нас пол темки дома в неглиже рассекает
И я туда же!

Сижу в трулях и насисьнике, который просто трикотажная полосочка. И так мне хорошо!! Могу для приличия шорты нацепить, чтоб на крылечко выбегать за ребенышем смотреть. Или парео у меня рулит очень. И мужу нра, и удобно, и не жарко. На шее завязал красиво, и хоть ты на свадьбу иди!
по крайней мере мой открыть не может, да уже и не пытается, интерес потерял
Ну вот и я надеюсь, что все закрыто будет, никаких окошек тебе, как в стиралке.. А то туда он до сих пор моську сует и пытается на кнопки во время работы понажимать.
Макаруся, ну не расстраивайся! Это ж не только ваше желание - иметь крошку. Крошка тоже решит, когда ей завязаться! ;
Мелодия, ага, не слушай страшилки. Все будет хорошо!
Fensi, хм.. какая история...

Ремня этому сыну надо! Хочет свадьбу - пусть зарабатывает на нее. А маму невесты мягко и ненавязчиво поставить на место: чужими деньгами распоряжаться крайне неприлично. Тут дело даже не в финансах, а в закладывании отношений на будущее.. Будут потом всю жизнь родители пахать на кредиты для непомерных запросов невестки. Что-то мне история
Медвежки с братом мужа и его свадьбой на ум приходит... И где участники той истории? Нема!
На мой взгляд, очень и очень подумать надо и над девочкой, которая работать не желает, и над запросами такими, и над 2х-летним скрыванием этой девочки.. Как-то зыбко очень все..
а я вот не понимаю почему подруге неудобно сказать, а маме той удобно условия ставить посторонним людям. Я в шоке просто от такой ситуации.
Есть такие люди, которые ну совершенно не умеют решать денежные вопросы! Ну вот никак!! Будут видеть, что их обсчитывают, и промолчат - неудобно же.. Некоторых и жизнь нее учит.
Inna, аналогично с работой мужа. Неудобно у начальства вытребовать то, что нужно? Зато потом будет удобно и хорошую работу потерять, и с этой вылететь. Удобно будет потом чем семью кормить? Напиши сама заявление, да с ним съезди - у тебя же опыт уже есть.

Что поделать, хоть кто-то в семье должен решительность демонстрировать..