Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Camil, прости, пропустила я сообщение про твой самочувствие. сейчас как ты?

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, не торопи. :) Может, у меня еще дела не все закончены! ;)
Спокойных дней вам без груди! :) Привыкнет человек, надо занять чем-то другим.
не торопи. не видишь, человек гнездо вьёт)))))))
:))) Во-во..
Гыгыгы,я смотрю у нас пол темки дома в неглиже рассекает
И я туда же! :) Сижу в трулях и насисьнике, который просто трикотажная полосочка. И так мне хорошо!! Могу для приличия шорты нацепить, чтоб на крылечко выбегать за ребенышем смотреть. Или парео у меня рулит очень. И мужу нра, и удобно, и не жарко. На шее завязал красиво, и хоть ты на свадьбу иди! :)
по крайней мере мой открыть не может, да уже и не пытается, интерес потерял
Ну вот и я надеюсь, что все закрыто будет, никаких окошек тебе, как в стиралке.. А то туда он до сих пор моську сует и пытается на кнопки во время работы понажимать.
Макаруся, ну не расстраивайся! Это ж не только ваше желание - иметь крошку. Крошка тоже решит, когда ей завязаться! ;
Мелодия, ага, не слушай страшилки. Все будет хорошо!
Fensi, хм.. какая история... :) Ремня этому сыну надо! Хочет свадьбу - пусть зарабатывает на нее. А маму невесты мягко и ненавязчиво поставить на место: чужими деньгами распоряжаться крайне неприлично. Тут дело даже не в финансах, а в закладывании отношений на будущее.. Будут потом всю жизнь родители пахать на кредиты для непомерных запросов невестки. Что-то мне история Медвежки с братом мужа и его свадьбой на ум приходит... И где участники той истории? Нема!
На мой взгляд, очень и очень подумать надо и над девочкой, которая работать не желает, и над запросами такими, и над 2х-летним скрыванием этой девочки.. Как-то зыбко очень все..
а я вот не понимаю почему подруге неудобно сказать, а маме той удобно условия ставить посторонним людям. Я в шоке просто от такой ситуации.
Есть такие люди, которые ну совершенно не умеют решать денежные вопросы! Ну вот никак!! Будут видеть, что их обсчитывают, и промолчат - неудобно же.. Некоторых и жизнь нее учит.
Inna, аналогично с работой мужа. Неудобно у начальства вытребовать то, что нужно? Зато потом будет удобно и хорошую работу потерять, и с этой вылететь. Удобно будет потом чем семью кормить? Напиши сама заявление, да с ним съезди - у тебя же опыт уже есть. :) Что поделать, хоть кто-то в семье должен решительность демонстрировать..

Мелодия

New member
Мелодии надо место жительства менять, а это совсем другая песня, другие сложности, слу, Оля, а что врачи говорят, перерасти может? у кого из вас такое есть? витамины беременная пила?
Тут сказать что-то сложно, будем надеется,что перерастет. Про место жительства нам тоже говорят врачи, типо, переезжайте. Но у нас тут буквально под домом уже 2 года меняют трубы и без конца воду отключают, а когда включают, то она идет с грязью жуткой. Может поэтому туда бабахают больше хлорки или другой гадости, чем нужно? Т.е. я думаю, у нее реакция не просто на хлор. воду, а на избыток хлорки. Хотя в Израиле вода была тоже хлорированная сильно, и тоже реакция была. У мужа была похожая аллергия, когда ходит в бассейн в детстве. Т.е. наверное, это от него такой сюрприз. Витамины беременная пила, а где свзязь? Хочу еще пробы воды взять из-под крана, свозить в санэпидемстанцию.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, хм.. какая история... Ремня этому сыну надо! Хочет свадьбу - пусть зарабатывает на нее. А маму невесты мягко и ненавязчиво поставить на место: чужими деньгами распоряжаться крайне неприлично. Тут дело даже не в финансах, а в закладывании отношений на будущее.. Будут потом всю жизнь родители пахать на кредиты для непомерных запросов невестки. Что-то мне история Медвежки с братом мужа и его свадьбой на ум приходит... И где участники той истории? Нема!
На мой взгляд, очень и очень подумать надо и над девочкой, которая работать не желает, и над запросами такими, и над 2х-летним скрыванием этой девочки.. Как-то зыбко очень все..
хорошо написала!!!

Inna

Well-known member
и с этой вылететь.
с этой не вылетит. хороший специалист и малооплачиваемый вариант :)
Неудобно у начальства вытребовать то, что нужно?
ага. вот такой он.

родители уехали на пару часов оставив меня с 5-ю детьми. Спасибо всем за поддержку. пошла заниматься ребятнёй и почувствую себя матерью героиней. Попутно буду доставать мужа по телефону что бы писал заявление :) до вечера!

Fensi

New member
15тыс у нас место в подземном гараже стоит навсегда..
у нас 22тыс, так у вас же дом шикарный, во расценки....как всегда и везде кто во что горазд

спасибо всем за ответы и мнение, надеюсь что трезвость сохраниться и мы не будем слушать кого-то, но надо иметь ввиду как воспитывать ,чтобы мнение и жизнь родителей не была в ущерб потешным желаниям ребенка

кстати, перечитываю книгу Материнская любовь, а читаю я всегда с подчеркиваниями, читала лет 4-5 назад и так приятны мне эти подчеркивания, значит пока не измениилсь мои мысли на этот счет

Мелодия

New member
Inna, я бы вот что посоветовала. Попросить на новой работе отправить на старую письмо на перевод. В кадрах знают. Это значит, новый работодатель просит старого перевести работника к нему. С момента направления такого письма новый работодатель имеет обязательство взять на работу работника, когда того уволят в порядке перевода. На письмо нового работодателя обязаны отреагировать письменно - его же регистрируют. Ну и муж сохранит лицо :)) Типо это и не он совсем торопится. Когда письмо придет и старый работодатель согласится (в виде резолюции руководства на письме о переводе), муж только тогда пишет заявление об увольнении в порядке перевода к другому нанимателю.

Fensi

New member
Мелодия, просто у меня знакомая сейчас беременная, в Москве, наблюдается у супер какого-то заведующего клиники, денег бабахают кучу, так вот тот доктор ей сказал "никаких витаминов, а то потом у детей дерматиты и они ищут причины", я очень удивилась, тому как сама такое услышала впервые

а ведь наши же тоже многие не пили

чет мой текст наклонился, это я кофе с бейлисом пила, видно буквы тоже пьяные

Инна, ну муж дает, тоже под зад ему, как дите

Makarysia

Пью кефир...
А что такого страшного в том,что мальчик девочку не приводил домой?Хде криминал?Не пойму.

Мы с мужем знакомы 7 лет,а с его родителями только 3.5 года.Ну,с моими немного больше.
И то просто по необходимости пришлось.А так ..мне мама один раз сказала так.Зачем мне знакомится с твоими кавалерами?Вот замуж когда соберешься тогда и познакомлюсь :laugh:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, не ..ну у нас тож 20 тыс..это я привела пример.что за 15тыс почти место в гараже...

Fensi

New member
может подруга пока в шоке? есть какой-то шанс образумить?

думаю пока в шоке, тому как больше плачет

Собакапавлова, спасибо, улыбаюсь на весь монитор, все должны увидеть мою улыбку и ей зарядится, все побежала доброго вечера

А что такого страшного в том,что мальчик девочку не приводил домой?Хде криминал?Не пойму.

я уже с Аней Пашки раз 100 виделась и на кухне вместе стругали и в комнате говорили.... хотя согласна, я с родителями мужа только после росписи в их дом пришла, ну не считая, что когда они были в разъездах и отпусках, мы там тусовались

Panaceja

New member
думаю пока в шоке, тому как больше плачет
Вот так радость в доме))) А сын подруги очень похож на родителей: одним сказать, что денег нет, неудобно, другому привести познакомить неудобно)))
Как-то не похожа эта свадьба на осознанное зрелое решение двух взрослых людей((( В остальном - присоединяюсь к осуждающим сумасшедшие траты на туалет, простите, и показуху...

Мелодия

New member
http://telegraf.by/2010/08/post-17.html
Тут Алиса засветилась на на прогулке в парке Горького. Я очень ждала,что выложат фото, так как Ведмедик меня напугала маньяками-педофилами, которые прикидываются корреспондентами.....

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, ну да, такая модняша Алиса!!:) Немудрено, что сняли. Такая взросленькая!!

Panaceja

New member
Мелодия, так хочется ваши фотки глянуть, а тут у меня инет медленныыыыый...)))

Фенси, я тут ещё подумала... Я б на месте подруги ещё попробовала бы поговорить сначала с самой невестой. Растусовать, что сын сам не зарабатывает достаточно, для них это - космическая сумма. И объяснить, что деньги лучше потратить на их путешествие и на ребёнка, чем на неизвестно каких родственников и знакомых, большую часть из которых она не знает и не помнит...
А то как-то странно девочка самостоятельную жизнь замужнюю начинает. Проникнется - хорошо, её маман, пусть сама с ней и разбирается. А не проникнется, может, хоть задумается...

Изюминка

Active member
мама говорила...!!!!!!!!!. мама говорила, что дочь единственная и надо красиво выдать замуж.... но у них нет денег.... все возлагают на сторону жениха...
Пипец! Нет слов. На моей свадьбе и в известных мне случаях расходы делились пропорционально кол-ву гостей, всякие лимузины - пополам. Если все согласны на такой вариант - флаг в руки. Мама хочет красивую свадьбу дочке, поэтому чужая тетя должна ей дать денег. Вот реально нет слов. Не знаю, чтобы я сделала (доживу - скажу))), но считаю разумным своими деньгами самим распоряжаться, без подобной благотворительности. Но если твоей подруге такие игры нужны, вряд ли ты, Лена, переубедишь. Пусть хоть маму невесты в поручители берет
Галке и Собакепавлова ППКС

Девочки, у кого дочки! Всем вашим дочкам желаю таких свёкров, как подруга Фенси!
А вот тут не согласна))) Предпочитаю общаться с разумными уверенными людьми)))

Inna, о, и у вас "неудобно". Фенси только что привела пример к чему это ведет

TaYaN, с даткой тебя! Легких родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху