ТАЯН, тоже весь день думаю про вашего львеночка, ну ты храбрая женщина, решилась дома рожать!!!
Девочки, про наш сад. Сложилось все полугладко. Вначале Алиса играла нормально, потом минут через 20 устроила скандалец, но ее по словам воспетки, быстро успокоили, как раз у них был 2й завтрак, она угомонилась, попила сок, начали собираться на улицу. Но воспетка перепутала шкафчики и ей начала пытаться надевать сандали и панамку другой девочки. Алиса пару раз отбивалась, но тетя не догоняла и уговаривала Алису одеться. Ну она и расстроилась и вместе с этой девочкой на пару они устроили там ор. Причем Алиса уже начала успокаиваться, ее нянечка держала на ручках и успокаивала, а другая девочка не угоманивалась, позали ее маму. Я пришла, ее забрала, но она категорически отказалась из садика уходить

))Мы уже ушли, она с криком забегала обратно, еще в садик хочу Игралась долго на площадке в песочнице, на качельках, на горке, потом вместе со всеми пошла обедать, почти все сама съела, попила компот, супа тарелку всю, второго половинку, на горшок 2 раза сходила, но все в моем присутствии и с моей помощью. Воспетки сказали, что все равно хорошо, и приходить с ней. Завтра сказали к завтраку привести к 8.10-8.15, буду смотреть.
Было там сегодня 4-ро новых деток, 2 мальчика вообще были огурцы, редко поплакали, но вообще держались молодцом, их мамы отдали утром в полдевятого, а в полпервого еще не было мам. Будем ходить, у меня 2 недели на раскачку, забирать ее из сада все равно буду искать или няню или родственников просить, конечно, до вечера там будет тяжело ей, а вот в первой половине дня - пока приемлемо, т-т-т-т--т-т-т-т-т.