Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, моя грако сити спорт реальных 5,5-6 кг. ПОлноценная коляска, в которой я и зимой ездила. Но она не из дешевых. Тож искала легкие трости, но ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легкого и крепкого не нашла(((

Девочки, спасибо всем огромное за комплиманы моим фоткам и моим деткам. прыятна :)

посмотри грако сити спорт,у нас такая и светика
гы :) и я тож написала :)

Inna

Well-known member
я решила остановится на бертони фокси. у кого есть что сказать?

СчастьеМое

Active member
МЕДВЕЖКА, ну не знаю. У нас в яслях была тетя лет 50, очень милая, и заботливая. Кричать она вообще не могла. Потом в саду нашей воспитательнице 55 лет, просто супер специалист. И добрая и строгая и справедливая. Дети от нее без ума были. Так что тут как карта ляжет.

елена84

Active member
я решила остановится на бертони фокси. у кого есть что сказать?
у меня))))) нееееееееееееет,это ужаааааас,я ее продала,так как катать ее было выше моих сил,ноги постоянно бились о перекладину снизу,где тормоз,спина всегда напряжена,я ее использовала пару раз,а когда надо было куда-то ехать на транспорте,откладывала поездки,так как на нее даже смотреть не могла,если бертони,то лучше санни кажись,у галки такая,она вроде была довольна,у нашей подружки тоже ,они не давно купили,так их зупер сломался,относительно ничего,ноги не бьется,складывается трость,как ты и хотела,главный минус быстро становится грязной,тк перекладина тоже не отодвигается,приходится извращаться,чтоб помыть,тк ткань не отстегивается,но в целом гораздо лучше фокси,у нас дети часто колясками меняются,так иногда катая ее хоть моя нервная система спокойна)))

Fensi

New member
до перерыва ходили месяц, у меня сессия была и не было с кем оставить Леру, ну вот 2.5 месяца перерыв и в другой сад. Так что все заново)
а чего в другой...ой, может ты и ответила уже, я не успеваю за вами сегодня

А я не согласна, считаю надо и посидеть в начале. Потому что детям в принципе сад нравится, но они именно боятся перемен. А если с ними побыть, показать, что все в порядке, то они сами потом легко адаптируются. Конечно надо держать руку на пульсе и при возможности уходить. А эти ' привыкнет' для меня из серии не носить на руках грудничка, а то привыкнет. Короче я как всегда за мягкую адаптацию.

однозначно, это как и отлучение - постепенное и резкое

Испекла сливовый -перевертыш от Симонетты)Пахнет супер,выглядит тоже,но еще не пробовала

а я сегодня цветаевский делала, так вкусно, что смогла продержаться только час...хотя в душе сегодня была на диете, что-то меня ночью взбудоражило и я решила заразу потравить энтеросгелем и поголодать.... 1/3 протвиня уже вместе с энтеросгелем

Юлианна, а где сливу брала ,в этом году ж особо не урожай

не могу встать с раскладушки ну вообще.
а ты что на раскладушке спала все это время на даче?

нипуха назавтра, все будет гут, в тебе особенная черта уверенности, понятливости и правдивости, пусть все сложиться в твою пользу

во сколько держать кулачки

иди на собеседование в том, в чем бы ты чувствовала себя уверенной королевой

раз именно сегодня отпали все родственники - тетя категорически отказалась, свекр занят будет на работе и не знает, сможет ли освободиться, т.е. гарантий нет, нужно искать няню или идти в частный

няню на пару часов после государственного садика

не подвергай ребенка дорожным передвижениям, сад должен быть только возле дома, а на родственников я и не надеялась, жаль что ты им верила и надеялась, не теряй времени сейчас ...до 1 сентября еще две недели

Fensi

New member
разговаривала только что,с мамой нашей подружки,все же говорят врачи,что не ветрянка у них))),какая герпесная сыпь,а вылезла ,типа они не задолго делали прививку от ветрянки,иммунитет ослаблен был,а они эту бяку подцепили(((,при чем врачи уже и сад отправляют,но они решили все же дома побыть))),сыпь только на бедрах и попе чуть-чуть

кажись у ветрянки и герпеса одни корни

сколько прошло дней после прививки, если около недели, то я думаю это ветрянка в легкой форме, об этом много написано

Инна, Бертони ерунда, слабая коляска, у меня у двух подруг очень не довольны они

кстати, ветрянкой есть случаи заболевания и повторно

1/3 протвиня уже вместе с энтеросгелем
:)

Panaceja, поправляйся, взбодрись и покори завтра ВСЕХ, начиная с утра, на улице, еще куда будешь заходить, так весь день на волне уверенности пройдет и собеседование пройдет на счет раз! Удачи!

елена84

Active member
сколько прошло дней после прививки, если около недели, то я думаю это ветрянка в легкой форме, об этом много написано
3 дня,ну она тоже и читала и с врачом ,делавшим прививку,говорила,что если на момент прививки ребенок уже болен,то протекать будет в легкой форме,просто пару врачей,которые их смотрела,отрицают этот диагноз))),вот сегодня им назначили препарат от герпеса,не ацикловир,а что-то более щадящее,будут смотреть ,если пройдет,то остановиться на герпесе,если нет,то не знаю,что скажут)))

Fensi

New member
Елена84, согласна, но она делала прививку не заболевши.... просто имунитет не выработался, ради личного интереса, а где делали прививку?

Юлианна, и другие
завтра будем замачивать юбилейную закончившуюся темку под номером 50???
идем завтра в бар на коктели?
чтобы знать кого снаряжать в няньки

мы вроде прививку от ветрянки приняли нормально

кстати, Панацея, я разговаривала с иммунологом, до 3 лет мне сказали лучше ветрянкой не болеть, хотя сейчас заболевание до 3-х лет увеличивается

Макаруся, жалелки твоему зубу, а настроение гони прочь с дождем, все у вас будет гут

Inna

Well-known member
чувствую, останусь без коляски. а купить очень надо до 70 баксов :(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
специально для тебя
ааа спасибо! фото ильюшки на закате не хуже чем у владюси. а с мамой так вообще, очень комичные мордашки вы скорчили;)

если бы моя мама не поговорила с ней, и сейчас бы не было, а так, к концу дома должен быть готов
Juliana,м-да...а твоя мамасо мной поговорить не может;)?
По-позже опишу подробности.
жду с интересом и нетерпением все-все подробности Того что ты написала. Мне мало, давай с ценами и описанием комнат.;)
У них же волосы тоньше, чаще всего и мягче.
ага, но болевой порог другой, но. может это все враки

очень красивые фотки, вызвали у меня массу теплых чувств, и воспоминания, как мы с тобой впервые "хвастались" друг перед другом нашими сыночками, как гордо показывали своих фазанят, как вместе переживали и радовались выписке! эх. как это было недавно, и как давно. Наши Лешечки очень подросли, и как мне кажется, оба;) похорошели;)! Приезжайте к нам в гости. мы будем очень рады. И с Днем рождения вас прошедшим тезки!
елена84,т-т-т на вас, пусть пронесет. ну а если и зацепит, то мимоходом. только чтобы антитела выработать.

Gutira,я что-то упустила ты на море собираешься? Что-нибудь нужно? Ну типа кремов для\от загара и т.п.? Обращайся или из аптечки чего... Таак, или Ты в деревню только едешь?.. короче, если чего нужно звони.

а скрывать как-то совесть не позволяет)))
очень уважаю Тебя за такую честность, я тоже за такое поведение. О. Прочла, что диагноз не подтвердился. рада. А новый не заразен?

ДЕвочки, опять буду хвастаться!!!
какие приятные хвасты! поздравляю! Так держать!

проблем нет, воспитатели хвалят Леру, кушает, играет, не плачет
т-т-т. желаем и дальше вам положительной динамики!
Один оказался полностью гнилой((
вот с...

Не мужики,а точно бабы пошли.Ничего святого для них уже не осталось.
это точно. мне с Лешечкой на руках вчера в автобусе одни дамы места предлагали, а мужики даже глаз не прятали, сидели и все
Макаруся,сочувствую, напала на Тебя зебра:(, пусть скорее отпустит. под зад ее, под зад!

у меня диета сейчас вынужденная
ето как? И почему? ты ж стройняшка! Ой. Прочла, жалелки тебе, пусть отпустит скорее!

будем держать за тебя кулачки. не переживай по поводу одежки, провожают по уму
+100 Очень точно сказано!
опять мы с мужем как на необитаемом острове, наедине со своими проблемами....
грустно очень, но такова наша родительская доля, моя мама тоже сразу бы сказала. что мы детку для себя рожали... я тут недавно ей заикнулась, что мы еще не закрыли вопрос относительно второго ребенка, так она хмыкнула, и сказала, что я с одним-то не справляюсь, т.к. бывает плохо себя чувствую, или говорю что устала, и что деду часто отдаю, или ей подсовываю......:( Что тут скажешь, доля правды в ее словах есть, не сильно я самостоятельная в быту:(
Какой вкусный перевертыш...простите за офф..прошлый раз не так вкусно было,а тут ваще..
слу, а там разве не какой-то длинный-длинный, геморный рецепт? если нет, то ткни меня в него носом и дай свои рекомендации. Плиз
Пойду селедку под шубой сделаю. Со вчерашнего дня хочу.
ааааааааааа, и я. только у меня ее кроме меня же есть некому:(, а для себя делать. как-то уж зажирно:(, хочу!!!!!!!!!!

Юлианна, и другие завтра будем замачивать юбилейную закончившуюся темку под номером 50??? идем завтра в бар на коктели? чтобы знать кого снаряжать в няньки
хатю-хатю, но у меня уже на завтра муж отпросился на тусе:(. Может в пятницу?????

юлианна

Хороший человек
Я завтра тоже никак, в пт наверное могу
Лена, сливы свекровь привезла, где брала не знаю
Ведмедик, рецепт простой, с компа выложу

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, юлианна, не дразните меня пирогами, я обожаю выпечку, а сама без духовки :(
Юлианна, и другие
завтра будем замачивать юбилейную закончившуюся темку под номером 50???
идем завтра в бар на коктели?
Я хочу :), могу и в пятницу :)
как-то уж зажирно, хочу!!!!!!!!!!
для меня сделай, я люблю :)

Что-то все про еду у меня :)

юлианна

Хороший человек
Лето,ах лето 2008

№ 51

2287951.gif

Приветствуем всех новоиспеченных мамочек!
Поздравляю вас с рождением долгожданных малышей!Желаю спокойных ночей,вкусного молочка ,здоровеньких и веселых крошек!

2695154.jpg

Гимн летних мамочек

2287996.jpg

НАШИ ЛЕТНИЕ МАЛЫШИ

2288000.jpg

МАЙ
Лариска-сын Игорь Васильевич, 18 мая, 3640 гр, 55 см.год76 см,11400 гр,6 зубов
Juliana-сын Кирилл, 24 мая, 3530 гр, 53 см.год79 см,11600 гр, зубов
Юлианна-сын Кирилл, 26 мая,4160 гр,56 см.год75 см,8600,8 зубов
Darby-дочь Катюша, 27 мая,4550 гр,54 см..год79 см,10000 гр,8 зубов
Ada-дочь Евгения, 28 мая,3520 гр,52 см.
lapetka-сын Пашка, 28 мая,3640 гр,54 см. год76 см,9300 гр,8 зубов
Mama-to-be-сын Игорь Андреевич, 30 мая,4050 гр,56 см..год80 см,11700 гр,5 зубов

2288003.jpg

ИЮНЬ
Melawy-сын Кирилл, 1 июня, 3900 гр, 53 см.
Белый Заяц -сын Петр Андреевич , 2 июня, 2850 гр, 49 см.
Туси-дочь Дарья 3 июня,4500 гр,58 см.
SvetikM-сын Владик, 3 июня, 3870 гр, 58 см.год78 см,10200гр, зубов
NATAША-дочь Полина Максимовна, 9 июня,4000 гр,55 см.
TaYaN-сын Кирилл Александрович, 19 июня, 3400 гр, 52 см.год83 см,11500 гр, зубов
Варюша-дочь Машенька 19 июня,3860 гр,51 см.
Yes-дочь Алиса Юрьевна 20 июня,3720 гр,54 см.
Larina-сын Андрей Алексеевич, 21 июня, 3500 гр, 52 см.
lenysik-сын Арсений, 23 июня, 3620 гр, 55 см.год78 см,11500 гр,8 зубов
Tayi-сын+ сын Фёдор +Леонид , 24июня, 1600 гр, 41 см+1700 гр,41 см.год75 см,9700 гр,6 зубов+76 см,9550 гр,0 зубов
галка-сын Владислав, 24июня, 2880 гр, 50 см.год76 см,9700 гр,8 зубов
Camil-сын Павлуша, 25 июня, 2850 гр, 50 см.год74 см,9100 гр,7 зубов
Макаруся-сын Михаил Сергеевич, 25 июня, 3600 гр, 54 см.год78 см,12400 гр,6 зубов
Аня81-сын Даниил Витальевич, 26 июня, 3730 гр, 53 см.
Xuliganka-дочь Катюша, 26 июня,3380 гр,52 см..год74 см,8300 гр, 8 зубов
Матрешка-дочь Анна Константиновна, 27 июня,3100 гр,52 см.
Медвежка-сын Ян Андреевич, 27 июня, 3800 гр, 52 см.год80 см,12000 гр,5 зубов
bondin-сын Роман, 27 июня, 3190 гр, 50 см
Изюминка-дочь Вероника, 28 июня,3700 гр,51 см.

2301494.jpg

ИЮЛЬ
Zlata-дочь Злата Сергеевна, 1 июля,3090 гр,50 см.год78см,10700 гр,8 зубов
Kolobok-сын Ян, 1 июля, 4300 гр, 53 см.год78 см,11200 гр,12 зубов
sobakapavlova-сын Максим, 5 июля, 3620 гр, 53 см.
Fensi-сын Макс, 6 июля, 2800 гр, 50 см.год79 см,12200гр,5 зубов
Panaceja-дочь Мария, 6 июля,3240 гр,52 см.год75 ,8450гр,8 зубов
Ziz-дочь Елена 7 июля,3500 гр,53 см.
Dianochka-дочь Мирослава, 7 июля,3300 гр,52 см.
Miroslava-дочь Мирослава, 9 июля,3160 гр,51см.
киреева-сын Александр, 10 июня, 3310 гр.
e84lena-сын Паша, 11 июля, 3470 гр, 54 см.год78 см,11300 гр,6 зубов
Земка-дочь Вика12 июля,3000 гр,50 см..год78 см,9200 гр,8 зубов
мышуля-дочь Ирина, 13 июля,3900 гр,55 см..год80 см,10300 гр,8 зубов
skygirl-дочь Риана, 14 июля,3000 гр,50 см.
Afinas-сын Иван, 18 июля, 3550 гр, 53 см.
Anais-дочь Ева, 18 июля,3700 гр,54 см.
PASIA-сын Глеб, 22 июля, 3040 гр, 51 см.
Vikusha-сын Илья, 28 июля, 3650 гр, 54 см.год86 см,11100 гр,8 зубов
Нюнюша-сын Михаил, 31 июля, 4040 гр, 56 см.год78см,11700 гр,8 зубов

2288008.jpg

АВГУСТ
Lesiono4ek-сын Михаил Александрович, 2 августа, 2890 гр, 53 см.
Анель-сын Матвей Владимирович, 3 августа, 3010 гр, 52 см.год75 см,9200 гр, зубов
MyIIIka-дочь Радаслава, 4 августа,3510 гр,54 см.
SUNNY-DAYY-сын Никита, 4 августа, 4900 гр, 57 см.
Flo-сын Илья, 5 августа, 3410 гр, 51 см.
Nyusha-дочь Викуша, 5 августа,4000 гр,53 см.
Летняя-сын Алексей Юрьевич, 9 августа, 3450 гр, 52 см..
год79 см,9350 гр, 7 зубов
Gutira-дочь Анечка, 10 августа,3080 гр,50 см..год76 см,8700 гр, зубов
Натуля-дочь Варенька, 13августа,2900 гр,50 см.
Lampochka-сын Александр Павлович, 13 августа, 4000 гр, 54 см..
Nain-дочь Рената Владимировна,14 августа,3870 гр,58 см.
Vedmedik-сын Алексей Алексеевич, 15 августа, 2920 гр, 52 см
Sheridan-дочь Вероника Вадимовна, 19 августа,3720 гр,56 см.
Катерин@-дочь Танюша, 21 августа,3200 гр,51 см.
Slavlen-сын Даниил, 21 августа, 3370 гр, 52 см
Simonetta-дочь Стефания, 23 авеуста,3410 гр,53 см..год76 см,9600 гр,16 зубов
Мелодия-дочь Алиса Ярославовна, 27 авеуста,4300 гр,58 см.

В помощь молодым мамочкам

Лето,ах лето АРХИВ
Дакриоцистит новорожденных
Лактостаз
Сыпь у грудничка
Дисбактериоз и Дисбактериоз2 и Дисбактериоз3
Профилактический массаж и гимнастика, методика проведения
Младенец на шаре
Намотки шарфов 1
Намотки шарфов 2
Намотки шарфов the best
Полезные ссылки по грудному вскармливанию
Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста.Рекомендации ВОЗ для республик бывшего СССР
Питание детей
Питание детей 2
Педприкорм
Плавать раньше,чем ходить!
Лактационные кризы
О чем расскажет анализ крови
Приготовление и хранение продуктов для прикорма
Веселая годовасия
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ошибки, которые допускают при лечении ОРЗ у детей
Насморк у детей
Детский кашель. Лечим и предупреждаем
Если младенец упал...
У ребенка высокая температура... Что делать?
Как правильно проводить ингаляции
отдых с ребенком
В отпуск вместе с маленьким ребенком
- Отдых с ребенком на Черном море
В жаркий день - на пляже, в бассейне и в лагере
Чем занять ребенка в дороге
Чем занять ребенка в очереди или транспорте
Совместное ожидание
Страх воды у детей

юлианна

Хороший человек
Так вот Сливовый перевертыш:)
~400 гр слив
1.5 ст сахара
1 ст муки
150 гр слив масла
2 яйца
1\3 ст молока
2ч.л разрыхлителя
ванилин
Итак.На количество слив не смотрите,берите столько,чтобы уложить в один слой разрезанные пополам сливы и закрыть дно формы.
Масло(без кусочка ,размером с коробок) комнатной температуры растереть с 3\4 ст сахара ,разрыхлителем и ванилином(по вкусу).Я просто перемешала до однородной массы,не знаю,насколько тщательно надо растирать:)Потом вмешиваем муку,добавляем яйца,и в конце молоко.Все перемешать.Тесто готово.Сегодня делала половинную норму,у меня вышло тесто,как густая сметана.
В сковороде(или в форме) топим масло(оставшееся-коробок) и добовляем к нему сахар.По рецепту 3\4 ст,для меня это оч сладко,я сыпанула меньше,на глаз,буквально чтобы масло+сахар получилась густая кашка.
Это дело довести до кипения.Далее я переложила сахар+масло(у меня сахар закипев не расстаял) в форму,распределила более менее равномерно по дну.На эту массу выложила сливы,разрезанные пополам ,уложила их вниз разрезом.А сверху заливаем тестом.У меня оно только только покрыло сливы.Все,ставим в духовку на 180гр.По рецепту выпекаем 25-45 мин.Я не знаю,сколько пекся мой,смотрела на цвет и нюхала запах.Когда вижу,что верх немного зарумянился,выключила и оставила в духовке до ее остывания.В конце выкладываем пирог вверх сливами,перевернув форму.Все:)

елена84

Active member
Елена84, согласна, но она делала прививку не заболевши.... просто имунитет не выработался, ради личного интереса, а где делали прививку?
так не известно заболевши или нет,в этом то и дело))),у них в садике за несколько дней до прививки объявили карантин по ветрянке,в общем ждем,но надеемся,что пронесет)))
кажется у себя в польке они делали,если хочешь уточню,пол-ка у них на кольцова,там где и ортопедия детская,127 или 128 тыс стоила,они там и инфранкрис раньше кололи

очень уважаю Тебя за такую честность, я тоже за такое поведение. О. Прочла, что диагноз не подтвердился. рада. А новый не заразен?
спасибо,да фиг его знает))),ну раз врачи и сад предлагали отправить ,то по их мнению нет))),но естественно не видимся)))
Я завтра тоже никак, в пт наверное могу

а у меня вообще на этой недели не получится((((,у мамы сегодня др,отмечать в сб будем, готовки на мне))),так что пас,а хоочеетсяяяя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху