Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Panaceja, кто не рискует, тот не кайфует ))) все в твоих руках. Удачи тебе и везения.
я ушла, она давай рыдать,но сразу же успокоилась.
Ну так это неплохо, если сразу успокоилась. Матвей тоже рыдал, когда папа уходил, но потом воспитательница его отвлекала и он успокаивался. Теперь с удовольствие идет в садик. А сегодня с истерикой я его от туда забирала. Не хотел уходить… чуть увела дамой. Так что все у вас будет отлично. А почему вашему папе Алису не заводить в садик, вместо того чтобы в машине сидеть. Может с ним она будет проще расставаться.
ай, опять меня на рев пробивает, тем более, что няни пока нет
А может Алиса с удовольствие, будет ходить в садик на целый день и няня не понадобиться. Или ты принципиально не хочешь водить в сад на целый день?

MamaTu

New member
Панацея, поздравляю!!! все будет пучком! мы, планирующие второго, будем к тебе ходить на лекции :) ты свисти, в каких ЖК когда читать будешь.

Мелодия, исходя из того, что читала про ДС, у вас классика жанра адаптации. Все наладится, не волнуйся.

Девочки, так хочется к вам присоединиться. Постараюсь, чтобы получилось.

Panaceja

New member
Может и Лариске место там найдется
Ты знаешь, я как про это место узнала, всё время о ней думаю, я б даже уступила. Но права и машина - обязательное условие...

а теперь, чувствую, что из сердца вырываю просто, так мне не хочется со своей девочкой расставаться, такая она умничка, так забавно болтает, хочется всему ее научить, а вечно времени будет не хватать......

Просто произошла переоценка ценностей, это нормально...Хоть и очень сложно(((
А времени на всё хватит, хоть и непросто это... и еще сложно в школу отпускать, и на дискотеку, и к подружке ночевать, и замуж... я не иронизирую, правда! У меня уже сейчас внутри что-то сжимается, когда об этом думаю...
Но всё наладится, устаканится и войдёт в колею. Хоть с графиком на работе и засада получается(((

Алиса еще стала днем плохо спать, просыпается каждые 20 минут с криками мама,вместе с мамой......
Адаптация, что тут скажешь...

мышуля

New member
Camil, вы в школу развития собираетесь? в какую? мы тоже вот подыскиваем!

Panaceja, с новой работой!!! супер! на 4 часа это отлично!!!

Panaceja

New member
А я по-серьезному задумалась о смене работы.
Я боялась озвучить))) Между прочим, почему бы и нет. Жизнь такая короткая для того, чтобы делать то, что вызывает такой негатив.

Вот ёлки, мы вчера спали до 16.30, а сегодня уже поднялись...

Жизнь такая короткая для того, чтобы делать то, что вызывает такой негатив.
какая ты умничка!

Я тоже ооочень хочу работу с "женским" графиком, но при этом не очень то хочется делать за 4 часа тот обем работы, который другие делают 8 часов за бОльшие в 2 раза денюжки...

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, мне кажется, что ты Алису не ак часто с кем-либо оставляла, та что у вас еще нормальный вариант. Хотя и представляю, как жалко маоявок плачущих, но их реакцию понять можно. Держись, все наладится с садиком.

мышуля, я еще не знаю про школу. а у тебя есть что-нить на примете? Вы же в прошлом году ходили?

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Может, и на самом деле, не всё так страшно, как мы себе рисуем... Я Машу первый раз в жизни в понедельник, когда сама заболела, оставила на ночь с бабушкой на даче. Всё прошло просто идеально, она про меня даже не вспоминала, а когда мы с мужем приехали её забирать на завтра, увидев меня, поинтересовалась, приехала ли соседская собачка))) И уезжать не хотела. В общем, я соскучилась по ней гораздо больше, чем она по мне)))

Fensi

New member
Панацея, поздравляю, я в 9-10 о тебе думала, правда говорят надо плохо думать, а плохого я и не знаю о тебе, поэтому просто пожелала удачи

времени на раскачку конечно мало.... но есть ради чего ужаться внутри, а через месяц все забудется, колесо закрутится и забудутся сегодняшние мысли

а косметика самая хорошая для деток, поздравляю, это и качество отлично, мне Бюбхен больше всего нра

Мелави, ну насмешила ты меня сегодня с поздравлениями...зато картинки отпуска отпадные, так можно от захотеть тоже впасть в грусть.... такое можно только посмотреть, нереально попасть

а дубак сегодня на улице, звиздец

Вот и пойми птицу эту....

слу, вижу проблему только в тебе ,у Алисы все как у 99 % детей, ты что хотела чтобы она не плакала с чужой тетей? ээээээ, мать ты бы тогда загналась в 100 раз больше, тому как ревновала и считала, что тетя лучше, поэтому гони нехорошие мысли из своей головы, у Алисы все как надо

Ай, какая-то опять неудачная полоса.....(((
тьфу, ты елки, ты ищешь за чтобы зацепиться? у тебя все гут, работа есть, не нра, со временем поменяешь, но пойми, тебе сейчас выгодно выходить на свою работу, где ВСЕ знают тебя и что у тебя маленькие ребенок, поэтому будут хоть с каким пониманием относиться к некоторым отстутствиям на работе, а они будут, поверь.... а прийдешь на новую работу, там надо еще и авторитет заработать, и к коллективу с осторожностью относиться, поэтому ты еще далека до проблем и черной полосы

Я тоже ооочень хочу работу с "женским" графиком, но при этом не очень то хочется делать за 4 часа тот обем работы, который другие делают 8 часов за бОльшие в 2 раза денюжки...

вот доля правды очень великая, я вот как выстроила сейчас свою работу "под себя", подчистила хвосты первый месяц и засекаю вот весь август, что занимает она ежедневно по 1,5-2 часа, поэтому очень довольна своим выбором

девочки, о втсрече - я вроде невнезапно решила в четверг встречаться, кажись кто-то предложил, тому как у меня засело в башке..... мне любой день возможен и любое кафе, только адрес озвучьте точный, куда ехать и к скольки

девы, Таян кому пишет хоть смс? ее отстутствие меня волнует

Последнее редактирование:

Lampochka

New member
Тем более, что гардероб-таки слегка обновлён! (та-дам!)))
это хорошее начало!!

а мне вот не грозит.. может весной к работе и то не знаю на какие деньги(( вот весеннюю и зимнюю обуву буду 3й год носить, но они вроде в нормальном состоянии. А вот верхняя одежда совсем старая, да и куртка мне уже широкая... покупала сразу после родов.. эх а так хотелось..

Девы, так кто завтра может?
наверное я, только ещё спрошу у мужа не собрался ли он куда

еще нашла на Сердича.....
ооо,мы ходили в Лабиринт на Автозаводской..

Камил, Ведмедь а вы с центром определились уже
и меня интересует, если решите куда записываться, свистните мне, я бы с вами..

Panaceja, поздравляю!!!все получится!!

елена84

Active member
Мелодия, все у вас с садиком будет хорошо!!!алиска молодчина,главное,что ,когда ты уходишь ,она не плачет!!!
Panaceja, поздравляю с работой!!!а главное,что и оплата тебя устраивает))))

девы, Таян кому пишет хоть смс? ее отстутствие меня волнует
ага,танечка,напиши нам что-нибудь хорошее)))

MamaTu

New member
Фенси, тоже про Таян вспоминала с тревогой сегодня утром, так писала активно и пропала. Верю, что вся в делах.

Так что встречаетесь? пообщайтесь вволю ,я в пролете.

Kolobok

Active member

а я наоборот согласна на такой вариант. Раньше просто работала в спокойном режиме, а сейчас пришел на работу, быстренько все сделал и домой. Зато целых 4 часа свободных. Но у меня начальник суперский,поэтому есть небольшая надежда что я буду получать не половину, а 2/3 :) посмотрим как выйдет.

Панацея, а что ты себе из обновочек купила вчера?:)

skygirl

Кошка
Melawy, спасибо))) красииивооо)) да, точно, надо накачать себе картинок мечты и заняться визуальным моделированием))))) буду представлять себя среди разной красоты :)

Panaceja, ооо, поздравляю!!!! успехов тебе!

Juliana

Пробегом на форуме
Мелодия, не паникуй раньше времени :) Все у вас будет хорошо. Помнишь, как я писала, что нам сказали, что мы вообще трудные. Теперь уже не говорят. На следующей неделе будем пробовать на сон. Хотя утром мы по прежнему расстаемся со слезами. Но уже быстро успокаивается, и даже начал понемногу играться. (т-т-т) Я вот только не поняла, сколько времени вы расстаетесь. Тут самое главное правило не стоять долго, и не делать жалобный вид. Все с улыбкой, отвлекать. Я, например, перед садиком с ним договариваюсь, что вот он утром покушает, потом поиграется, потом опять покушает, и я за ним приду. А в раздевалке, он уже про себя плачет, у самой сердце разрывается, но делаю радостный вид, о, у вас сейчас такая вкусная кашка наверное будет, м-м-м, я тоже хочу. Но маме надо бежать на работу. Все это в процессе переодевания. Подходит воспитательница, она видит, что он начинает плакать, сама быстренько забирает его, несет что-нибудь показать. Я ему машу пока с улыбкой на лице и убегаю. Хожу, переживаю, а оказывается все хорошо. Долгие проводы - долгие слезы. Кстати, моя мама рассказывала, что часто пугала моего младшего брата, что если будет плохо слушаться, то не поведет в сад. Для него это было как наказание. :)

Panaceja, поздравляю с работой!!! Успехов и большой зарплаты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху