Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Тут я, тут. :)
Просто для облегчения себе жизни мои родичи все-таки вынудили меня съездить в больницу. А там совсем настроя не было ни писать, ни читать... Книжку читала. :)
Зато справку дали.

Пофоткала я ребенка своего! Такой смешной!Уже изменился чуток.. Сегодня не успею выложить, а завтра пожалуй..
Я сегодня немножко побыла одна с двумя моими крошками... Н-да... Няня по мне плачет, 100%.
Инна, как ты справлялась? :)

юлианна

Хороший человек
а дубак сегодня на улице, звиздец
а я пока просто тащусь:)

девы, Таян кому пишет хоть смс? ее отстутствие меня волнует
писала она сегодня на форуме в другой теме,в больничке сутки были для получения справки,все ок:)

TaYaN, легка на помине:)
Держись,жара -слинг тебе в помощь!:)

Лори

New member
Может и Лариске место там найдется
спаибо за заботу Наташенька, я-да, мне надо что-то думать..неофициальное...)
Ну так кто завтра? Камил, я, Мелави кто еще?
а во сколько ?..и где точно?

побыла одна с двумя моими крошками... Н-да... Няня по мне плачет, 100%.
ну так и не стесняйся, за рубежом обычное дело, главное здоровая мама)

права и машина - обязательное условие...
права есть , машины нет, главный вопрос в оформлении

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ага, мы его уже и обосрать, извините, успели.. :)))
Лариска, я-то не стесняюсь... тока где ее взять? Бум искать!!
(ой, все никак тебе не позвоню.. :))

юлианна

Хороший человек
Таян, гы, а чего ж ты дите без пампа туда пихаешь:)

Ну так куда идем, Васильки или куда?

Изюминка

Active member
TaYaN, поздравляю со справкой! То есть суд не нужен? В Жодино у вас был первопроходец в больнице

Panaceja, поздравляю с работой! Все детали утрясутся

http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/

смотрите что показывали по ТВ? так обидно и неприятно, а комменты такие толковые, жаль что они не изменят уже то ,что показали на весь эфир
А потом Малышева написала, что изучила все комменты, но все равно... Во всем мире педиатры против...(Неужели?) Короче, противно от количества лжи

Melawy

New member
TaYaN, хорошо, ты не пропадай, а то мы волнуемся!!
Панацея ой, как здорово, какая мамская работа :).... удачи, я думаю у тебя оооочень хорошо будет получаться, уверена просто!
Камил мне в умку только на машине :(.... еще какие есть варианты? или ты уже на умку настроилась... Ведмедик не молчи... а ты что думаешь?.... очень не хочу одна ходить... так хочется с кем-то .... блин....
.... дааааааа.... как-то я к Малышевой нормально относилась.... обматюкалась пока читала.... открытое письмо тоже тот еще... здец.... упала она в моих хлазах... боюсь не поднимется....

да... куда идем то? давайте решать... Васильки или бар.... бар или Васильки....

Inna

Well-known member
Panaceja, поздравляю! Удачи тебе!

а теперь, чувствую, что из сердца вырываю просто, так мне не хочется со своей девочкой расставаться, такая она умничка, так забавно болтает, хочется всему ее научить, а вечно времени будет не хватать.
Прости, пожалуйста, но тебе надо выйти на работу?

Inna

Well-known member
Инна, как ты справлялась?
всё у тебя будет хорошо! со всем ты справишься!
А как справлялась? Я уже писала. Вернее плакалась. Но с каждым днём всё лучше и проще будет! Всё у тебя будет замечательно! пусть где-то тяжело, но зато это так классно - двое деток! :)

Lampochka

New member
мне в умку только на машине .... еще какие есть варианты?
ааа!про меня не забудьте!
я так понимаю - УМКА, Лабиринт, Дарсай, Твои Секреты

ТАЛУРИЯ - центр раннего развития
Минск, ул. Притыцкого 60/4; (017) 259 48 25; (029) 691 40 77
Подготовка к школе, центр раннего развития

Мелодия

New member
Прости, пожалуйста, но тебе надо выйти на работу?
Да, мне нужно выйти на работу, а то мы по миру пойдем.....
Я тоже в пролете на завтра пока....:(

Девочки, спасибо всем за коменты про сад, завтра муж поведет. Может, он лучше справится. Сегодня весь день,только я из поля зрения скроюсь - уже в слезах мама, вместе с мамой.....:(((

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну а как, такой жарой-то? Мы без пампов пока.. пеленки уходят со скоростью звука. :)))
Изюминка, ну да, теперь суд не надо. Хотя я бы лучше в суд, чем в больницу..
А так ржачно: домашние - это ж типа инфицированные роды. Так что нас с крошкой положили в изолятор, а там кровати - не пружинные гамаки убогие, а высокие такие, большие, ровные с клевым толстым матрацем. И туалет рядышком персонально для палаты. И палата за пределами поста, ближе к выходу.. и еду приносят прям в палату. Короче, у нас в городе это даже выгодно - не сдавать анализы во время Б. :)))

Про Малышеву я тоже начиталась нехорошего.. В теме про прививки у нас на форуме тож ее так залажали. Я разочарована.. А и действительно не задумаешься даже, глядя на приятную улыбку, что все куплено заранее и никакой правды, как и везде на ТВ нету..

Camil

Все будет хорошо!
Ну так куда идем, Васильки или куда?
Предлагаю в Васильки к 19-19:30. МОжет позвониь столик заказть? а то пятница вечер...
Камил мне в умку только на машине .... еще какие есть варианты?
Не, я пока решила совсем не ходить. Так что с Ведмедем кооперируйся.

елена84

Active member
Сегодня весь день,только я из поля зрения скроюсь - уже в слезах мама, вместе с мамой.....((
это нормально((((,ну не расстраивайся ты так,конечно,понимаю,очееень тяжело,(((,но ты ж себя постоянно накручиваешь,а это и алисоньке может передаться,в общем - хвост пистолетом,все будет просто замечательно!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Это вы все-таки едете в отпуск??? Класс....... :) Поздравляю!!!
Inna, так я вообще никак не справляюсь одна, в том-то и дело. Кир просто неуправляемый становится! Не могу ж я ему целый день мультики показывать.. он и так их с бабушкой часами смотрит..

Inna

Well-known member
Inna, так я вообще никак не справляюсь одна, в том-то и дело. Кир просто неуправляемый становится! Не могу ж я ему целый день мультики показывать..
Как часто у тебя будет помощь? Бабушки-дедушки работают?

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, похоже, что да. :) Только в нашем городе еще и риск оказаться там не одной почти нулевой. :)
Inna, а фиг его знает. Сейчас моя мама выходила на работу по пол дня, завтра вообще не пойдет (если только вызовут), но это исключительный случай; свекровь по сменам работает, может иногда и целый день провести.. но тоже не всегда же так будет..
Эх, посмотрим.. Но без няни не обойдусь, наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху