ой,как плохо(((,бедная!!!но ты давай,крепись,не отчаивайся,все все равно будет хорошо,вт увидишь!!!Привет, а у меня вот зебра - так зебра, я в прошлую пятницу (13) ногу сломала - так что теперь и садик Кирюшин и мой выход на работу переносятся на неопределенный срок, из депрессии себя вытягиваю как могу - так как реально сейчас как мебель.
да мы в умку ходили , но далековато , вот думаю мот в дарсай?я еще не знаю про школу. а у тебя есть что-нить на примете? Вы же в прошлом году ходили?
ага и я компанию хочумне в умку только на машине .... еще какие есть варианты? или ты уже на умку настроилась... Ведмедик не молчи... а ты что думаешь?...
тань,ты мега монстр.Все устаканится привыкните все к новым обстоятельствам и потом будете с улыбкой вспоминать.Самой противно от таких мыслей, но хочется отлупить.. А с бабушками - идеальный ребенок!!
аналогично,я тоже от него в восторге,буду брать еще.Стирается хорошо и катышков нет. Я его обожаю.
хвалят около главпочтампта
И тебе близко
Верных оружей )
на скидке.Просто я думала они распродадут и привезут новое дороже,а они просто цены подняли,нового мало.юлианна, ты ж на скидке наверное брала классно купила тогда. А я вот не помню по чем в прошлом году мы эти гольфики брали?