Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Мот малыш тебе на нервус вагус давит какой и оттуда это ощущение удушья.. Мот и отеки.. А тебе гинеколог рекомендовала малосолевые дни?

Inna

Well-known member
а мне от отёков заведующая сказала 3 дня фуросемид пить. но вроде его только по особым показаниям пить нужно.
а так нужно было любой жидкости до литра употреблять

MamaTu, тут в осени рекомендовали диету от Шредера от отеков. За день можно съесть вареный язык, свар. без соли с приправами (можно и любое пост. мясо, но язык без соли можно нормально есть) + любые овощи без соли, можно приправы-травы, про масло не помню, наверное можно. Девочки говорят, что если есть отеки, то 2,5 кг. уходит. Ну эт у кого как, но вообще безвредно получается.
Еще мне тетя Ермакова порекомендовала любимую ее разгрузку при отеках - за день 4-5 печеных картофелины+ литр кефира, можно творог вроде.. в общем, тоже не так голодно, как рисик

Prinada

Active member
Ленусик, моднявого и стильного мальчугана Сенечку с Днем рождения!!!! Расти ему благородным рыцарем и радовать прекрасную мамулечку. Здоровья ему огромного, навсегда распрощаться с недугами и быть самым счастливым!!!!

галка, зайчик, как Владюшики? Надеюсь, что заметно лучше, лучики здоровья им!!!

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, диета от Шредера звучит прикольно :))) спасибо! завтра опробую, на сколько силы воли хватит.

Инна, вот и не пью много, и перед сном в тубз гоняю раз 5, а на утро китаец.

Мне сказали хофитол пить, он же желчегонный. Особо не помогает. Попробую завтра без соли день продержаться. Врач в курсе отеков, но не в курсе реального веса, я ее не пугаю, чтобы она каждый раз мне не охала. ОАМ без белка, давление - норма.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, А ты надави пальцем на кожу кости голени.. Спереди которая.. Как быстро ямка исчезнет? А мне Кацца, при твоих больных венах, тебе наоборот надо ноги вверх приподнять и так полежать..

MamaTu

New member
Inna, не хочу по врачам, хочу скорее родить. Варикоз тоже дает отеки приличные.

галочка, я не могу в обувь доБ влезть, а ты говоришь надави. В эту Б я явно расплывшаяся.
я и лежу, и в коленно-локтевой стою, чтобы полую вену разгрузить. Мне одно спасение - роды.

Колобок, сачкую, достали они меня, мне чулки неможно, только колготки, чулки для родов лежат. Пью леки-венотоники.

Inna

Well-known member
Inna, не хочу по врачам, хочу скорее родить.
а тут не надо никуда ходить
в больнице так проверяют.
Начиная, допустим, с 9 утра до 9 утра подсчитать кол-во выпитого (плюс супы, фрукты, но лучше не есть в этот день что-то что трудно подсчитать) и сравнить с кол-вом вышедшего :)
Вот если результат приблизно одинаков, значит жидкость выходит вся и почки работают хорошо

юлианна

Хороший человек
Галка,ну для ног да,лучше их поднять.но если дышать тяжело,то надо жидкость слить на периферию лучше.

MamaTu, ой, Тань.. ну попробуй без соли..
вот тебе и все "прелести" летней Б.(((
а по поводу тяжело легко Б. имхо от порядкового номера :) Б. не зависит. У всех все по-разному :) У мну как-то все одинаково. Единственное, что, конечно, 23 и 36 лет - это разница, хотя и в 23 мне так же болела спина от "постоять раком"

MamaTu

New member
Колобок, детралекс свой пью, еще после операции оставшийся.

Инна, ой помню в 3ке в патологии этой фигней страдала, писала, сколько выпила, сколько выписяла. От балды :)

юлианна, ее лучше в унитаз слить :)))

Зайчик, я из позы полусидя долго встаю :) рак у меня хорошо заходит :)

прорвемся! зато как меня весы после родов должны радовать, кг пачками уходить будут (я надеюсь)

Kolobok

Active member
детралекс свой пью,

мне назначили детралекс, а я купила тетрафлекс ))))

а ты знаешь, это не показатель. у меня при том что были сильные отёки почки работали нормально

не понимать:) если вся жидкость выходит, откуда отеки берутся?

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Спасибо, лучше, без темпы, но с мокрым носом.. Но и это вылечим!!!

Почки почками, а жидкость из сосудов может просачиваться в ткани, межтканевые пространства и создавать отеки.. Соль задерживает жидкость, тянет ее к себе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху