Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Галочка,Мусю с трехлетием!Уже совсем взрослый парень!Крепкой дружбы ему с братом!Счастливых родителей!Крепких построек Лего!:)От таких:)
Nerealnie_postroyki_iz_LEGO_03.jpg

845d84a8dc1a.jpg

Kolobok

Active member
я не очень понимаю связь детралекса и терафлекса

это я к тому, что названия перепутала :)

галка, Владика с днем рождения!!!! Хорошего настроения, крепкой дружбы с братиком, легкой и быстрой вам адаптироваться к садику и ни в коем случае не болеть!!!!

Изюминка

Active member
галка и Влад, с днем рождения! Здоровья и всего самого замечательного!
23553337.gif

МамаТу, пусть у тебя все поскорее пройдет и беременность будет в удовольствие, посоветовать ничего не могу. Не хватает мне Панацеи в таких разговорах))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки,спасибооо!!!!!!!!!!
67052926_spasibo8.gif

у меня сегодня оч хорошее настроение...особенно.что были у стоматолога.а там все здоровенько..зубы здоровые.ну и класс...чего моталась в польку?позвонили вчера вечером с сада санаторного.мол идите на след неделе со справкой вкк за напрвлением в сан сад..а мы ни сном ни духом..мы ж ждали обязательного нам врача-реабилитолога .которая только сегодня вышла с курсов..ну и стоматолога забыли..и на энтеробиоз..все это сделали..:big_boss:сча улдожу спать..идем на Тачки 2,и даже наша бабушка-тетушка мужа Валя тож согласилась в первый раз идти на 3д и тем более раз мы все туда сегодня идем..

поменяла на сегодня линеечку..и в раздумьях..нра все..и те мальчики и эта?что оставить в итоге?

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Любимого галченка,с днем рождения!!!!
расти на радость маме и папе,и старшему братику!!!здоровья побольше ,а маме спокойствия!!!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, какой домммм!!!!такого у нас еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо Роме показать...:man_in_love:

Вот такая машинка ВоВ, прицеп отсоединяется, присоединяется. Катается все по отдельности и вместе.. На кнопку нажимаешь, крыша в машине открывается и туда 2 человечков на места запихиваешь, крышу закрываешь..
183645_w640_h640_cid9804pid100544.jpg

Последнее редактирование:
галка, мои пацаны вчера на Тачки2 ходили. В беларуси перед сеансом на 11.50 билетов не было. В Октябре были билеты на все сеанты и перед началом в том числе.
Влад выдержал тока 1 час.. потом начал ныть, что надоело...

Изюминка

Active member
Девочки, а сколько хэппимил в Макдональдсе стоит?

галка, рада за твои зубы)) и за сад

А мы тоже на днях сдали все анализы, прошли всех врачей, в понедельник пойду за справкой, ура

галка

Люблю своих мужчин
А набор винни вот такой.. http://www.luminaric.ru/product/detskij-nabor-winnie-3-predmeta/

Солнечный зайчик, Спасибо!! Ой, про кино я не знаю.. Тачки 1 оч нра.. Но если не понра или не высидит, то конечно, уйдем.. А сколько идет по длительности?

Изюминка, Молодцы!! Про хепимил я потом сегодня скажу...

Солнечный зайчик, Как Влад?

Изюминка, Зубы Владины:wub:Здоровые!!

галка

Люблю своих мужчин
Муж сказал, что самый главный подарок от него .. И укатил тендер отвоевывать.. А что за подарок?! Сказал, что мне самое главное он понра.. Хотя подарок Владу.. Я вся в интригах.. Пойду дела домашние делать.. Мы отмечаем др не дома, муж сказал, никаких столов, сча на Тачки, потом в центр и в Мак , хотели выкатать малого на каруселях, но погода шепчет..
Мак малой любит до визга, возим редко, но метко.. Ему главное там сидеть и гамбургер жевать и все.. Валя- тетушка мужа, с радостью одобрила тож Мак, так как сто лет не была и тож туда хочет.. Крестная Влада Катя работает недалеко и тож хочет с нами в Мак..
Kolobok, Ты имеешь в виду посуду люваловскую детскую?

Inna

Well-known member
Девочки, а сколько хэппимил в Макдональдсе стоит?
16400

Макаруся, ты как специалист скажи мне. Вот торт в пол кило представляется мне маленьким тортом. НО мне почему-то сказали, что его достаточно на 11 человек! Я вот сижу и думаю... Может ещё один заказать? И нужно сказать, что надо 2 торта заранее или потом можно будет сказать, что бы 2 принесли?

галка, Тачки идут почти 2 часа
Спасибо, Влад лучше. Сег. кровищу сдали, вечером на прием, уже расскажу
А именник как? ттт здоров?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Почти здоров.. Темпы нет.. Но редко покашливает из- за загустевших соплей.но нос реально чище и здоровее...

Kolobok, Немо набор стоил 51600 что ли.. Я уже забыла.. Видела винни, как у меня , стоял один набор сборный за 56400 надо звонить в Лювал и спрашивать у них конкретно...

Inna

Well-known member
Мироша такой подлиза стал. Укладывала детей спать. Мирошу положила в комнате одного и пошла Малену укладывать. Приходит Мироша. Я его отправляю обратно в комнату. А он говрит: ну как же я могу уйти от своей милой мамочки!
Правда, поторговавшись, он променял меня на 2 конфеты.
А зашла утром ко мне сосдека. Ну и как всегда не с пустыми руками. Апельсинку детям принесла.
Так Мироша тех, кто ему постоянно что-то приносит очень любит. И так подхалимничает. Провожает её и говорит. ты такая хорошая, добрая. Ты приходи к нам почаще.

sobakapavlova

Active member
Малышасиков Влада и Сеню с Днем варенья! Богатырского здоровья и сбычи мечт!

И состояние усталости часто накатывает, в первую Б я как-то повеселее была.
плюс мильярд. стараюсь не жаловаться, но тяжко и мне, што капец.
давай спихивать всё на возраст)))

Inna

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху