позвонили вчера вечером с сада санаторного.мол идите на след неделе со справкой вкк за напрвлением в сан сад..а мы ни сном ни духом..мы ж ждали обязательного нам врача-реабилитолога .которая только сегодня вышла с курсов..
ну может. я просто узнала какие конкурсы в гимназию, как трудно туда поступить, так нешта уже волнуюсь.Inna,требования не лояльные, а адекватные возрасту
а ты уже убедилась, что твой ребенок потянет гимназию? или она вам просто нужна во что бы то ни стало? с 6 или 7 лет?я просто узнала какие конкурсы в гимназию,
если для ТВОЕГО реба поздно, так и ладушки - учите сейчас. Просто если поставить завышенные требования, представляешь сколько диагнозов сразу будет? Ты чего, Инн????МНе кажется, это поздно
я тя умаляюя просто узнала какие конкурсы в гимназию, как трудно туда поступить, так нешта уже волнуюсь.
вспомнила! давно хотела спросить да забывала. Девочки, расскажите до скольки подряд у вас умеют считать дети. Сколько цифр и букв безошибочно показывают/называют.
ну как я могу уже убедиться? просто хочу ровняться на какие-то показатели знаний, что бы знать потянем ли мы это или ну гимназию в болото. Аккардеон есть, школа музыкальная за окном - буду делать из сына Дрангаа ты уже убедилась, что твой ребенок потянет гимназию?
ого! умница какой!он считал до 10 и знал весь алфавит, это было в 1,6-1,8.
я стесняюсь спросить, крошка, ОТКУДА ты хочешь, чтоб он приносил тебе деньги с АККОРДЕОНОМ?!?!?!? )))))))))Надо ж куда-то сына пристроить, что бы деньги маме приносил))
так, ладно, мы на большую сцену метим. А оттуда денег мало будетОТКУДА ты хочешь,
ну я и не собираюсь. просто считаю, что надо попробовать много, что бы на чём-то остановиться. А так не попробовав, не узнаешь куда есть стремления, а главное, способности.Инна, не надо детям навязывать свои желания.
это смотря как играть будет)))А оттуда денег мало будет![]()
а чего мама была против?я так хотела играть на пианино
ну Малене ты уже навязываешь платишки...хотя она явно сорванец в душЕну я и не собираюсь.
да ладно, столько там не заплатят. мама (я) мечтает о миллионеэто смотря как играть будет)))
то есть для Малены образование не столь важный момент))) мамаша, ход вашей мысли мне ясен)))Ещё б в Беларуси нефть найти и Малену выдать замуж за нефтяного магната, с
а вот ты знаешь, не совсем правда. ей нравится платья. Ну, может не совсем платья, но ей нравится просто одеваться. Она любить мерять, любит смотрется на себя вв зеркало. ОДенет что-то новенькое и обязательно бежит кому-то себя показывать. Станет перед кем-нибудь, повернётся полубоком туда-сюда и красуется. Мама уже ругает меня, что ребёнка балую, что приучу её каждый день в новом выходить, так потом разорюсь на шмотках.ну Малене ты уже навязываешь платишки...
хотя она явно сорванец в душЕ
ну тоже будем стараться. А вдруг миллионера так и не найдём. Пусть сама себе тогда на жизнь зарабатываетто есть для Малены образование не столь важный момент)))