Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Мы только говорить начали,но если тебе интересно,то считаем до 3:)знаем букву О:) :) :)

Медвежка

Well-known member
VIKUSHА, у Яна ДР в пн, если только вечером получится всей семьей. А со вт я выхожу на работу, не будет времени на готовку. А в выходные моя мама на даче. Будем думать, мот и на сб перенесем. Просто хотелось, чтоб для ребенка все было в один день -- подарки, поздравления, отмечание

юлианна

Хороший человек
Медвежка,можно фасоль,помидор крупно порезать,сыр на свекольную терку,чеснок мелко,заправить немного майонезом.

Vikusha

New member
Медвежка, секровь делает фасоль с марин огурцом, грибами, и морковь с луком обжаренные и майонез - вкусно
Илья считает до 10 (умеет, но не всегда воспроизводит. Может ни с того ни с сего посчитать, а начнешь просить - дурачится) и знает почти все буквы.

юлианна,отлично выглядишь и детки тебе идут :)

Kolobok

Active member
а что...уже смородина созрела???? прикол!
Как же здорово, когда такая хорошая площадка прям перед входом в дом...красотень!

Юлианна, ты прям мать героиня:))))

Медвежка, отметьте в пятницу, раз в выхи не могут. Ну или на даче организовать всех. Согласна с Викушей, что можно в понедельник вечером семьей. Вроде бы и муж у тебя рано заканчивает...может на часик раньше отпросится.

Хотя вот же у Зайчика Владика кровь была спокойная, а воспаление было
Наташ, мы выявили воспаление В САМОМ НАЧАЛЕ, поэтому кровь не успела "испортиться". По вам ниче не подскажу, кроме как пожелания выявить, что же это и назначить адекватное лечение!
Вишь как оно бывает. Я благодарна нашей врачихе, что она послала нас на снимок, а так бы и гуляли, и нагуляли бы....((((

Изюминка

Active member
Инна, моя считает (реально считает) до 2, может до 3. Может перечислить цифры где-то до 12 под настроение. 4 лежащих предмета может посчитать как 5. Букв не знает вообще, ш не выговаривает. Где-то слышала, что деть должен знать цвета к 3 годам и вот как раз сейчас она заинтересовалась цветами, обращает на них внимание и называет по собственной инициативе, хотя выучила их гораздо раньше. Если будешь Мирошу сильно терроризировать, вырастишь невротика, а не подготовишь к гимназии :)

Мы только говорить начали,но если тебе интересно,то считаем до 3:)знаем букву О:) :) :)
Только начали говорить, а уже знаете буквы - молодцы :)

Медвежка, а платного лора не хотите? Вроде Гутира кого-то рекомендовала. Мужу сочувствую, ничего не посоветую. Хорошая мысль - тортик на работу, заодно и выход отметишь :). Насчет без вина и фруктов - не знаю
Салат с фасолью (можно без грибов)
Яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
фасоль красная (в собственном соку, не в соусе) - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
шампиньоны консервированные - 1 банка
сухарики ("кириешки", "компашки") - 1 пачка
майонез
Наверное, если делать стол на др, то ориентироваться на большинство, остальные - как получится

Фото классные, Юлианна хороша среди детей

Gutira, ходили ли вы к неврологу в итоге?

Gutira

New member
Gutira, ходили ли вы к неврологу в итоге?

нет, потому что я все перепутала. нам нужно было сегодня, а Аня в деревне. я раньше думала, что 24-ое это на следующей неделе. сестра говорит, что в деревне она не моргает. Шацкая уходит со след. недели в отпуск, так что будем искать нового невролога, мне тут должны на днях посоветовать

lenysik

Active member
во накатали :))), а я работница, что даже в обед не почитала, с дечонками трещала. Ладно буду читать перед сном :)

Inna

Well-known member
зашла сегодня в секконд приговаривая: мне ничего не надо! Только шорты для Мироши! Больше ничего-ничего!
Вобщем вышла с 2 рубашками, майкой с капюшоном, спортивными штанами, шортиками для Малены, туникой для неё же, и с одними шортами.
Больше в секконд не пойду. Разве что за одеждой для третьего. От МИроши практически ничего не осталось. ну почему секконд рядом с домом то :(

MamaTu

New member
юлианна, ты на фото настоящая многодетная мама :) клево смотришься!

Медвежка, люблю такой салат: фасоль, печень трески, яица вареные, лук обжареный, можно сыр, можно картошку в мнудире добавить, майонез можно и не добавлять, и так калорийно.
Яну и мужа здоровья! с крысой жах.

Про салаты... хочу предупредить. купила для салата рыбные консервы Лосось атлантическая по-норвежски (кажется), цена 12000, глянула на банку - в собственном соку, без томата, то, что надо. До подорожания красная рыба и стоила в р-не 6-7 тыс. Мляха, открыла дома, а там брюшки лосося, обрезь эта никчемная в собственном соку. Почитала состав: там мелким шрифтом все указано. Злая была.

елена84

Active member
Anais, фотки - супер,спа "за магнгалом" - обалдеть!!! такой пузень жмякательный,т-т-т,ну и юлианна - мать героиня))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Миша,считает до 20 со мной.Сам считает до 10 и немного дальше.Но,тоже может сбиться и в неправильном порядке цифры называть.
Особенно меня прикалывает когда он показывает палец и спрашивает."Это какая цифра?"Я говорю,"Один",он удивленно смотрит на палец,на меня."Маама!Это же 9.Ты,что забыла?" Самое интересное,что он всегда показывает пальцы именно по счету.Ну,там 9-ый,4-ый ну или т.п.
С буквами сложнее немного.Вроде как знает некоторые.Многие узнает в словах.Но вот когда складывает "Умную улитку" то называет практически все правильно и сам складывает все по порядку.
Я как-то честно этим всем не занимаюсь и не загоняюсь.Ребенок сам интерес проявляет.

Фотки действительно прикольные.Особенно где Юля,с оравой детишек и Светка с мангалом:haha:

Еще расскажу историю.Бабушка рассказала.Они как-то с Мишей оставались вдвоем.Че то бабушка начала говорить про сестричку.Миша,стал говорить,что ему никто не надо.Потом спрашивает "Бабушка,а откуда Маша взялась у мамы в животике?" Бабушка "Ну,вот папа с мамой же друг друга любят.И спят они вместе.Вот детки и появляются.И ты,так появился" Миша,долго думала,а потом выдал "Теперь,я буду с мамой спать":haha:
А,самое смешное,что после этого ребенок действительно стал больше щемиться между нами с мужем.Просек,что так будет надежней и больше ему никого не подкинут:sclerosis:

галка

Люблю своих мужчин
девченки.как сссобака устала..двоякие чувства..налита шампанским..по порядку
-ездили в кино на Тачки 2...мой вышел через полчаса.-мне не нравится!!!!девочки.фильм хороший.Рома вышел с восторгом.мама.мне нра очееень!!!!!!!!!!!!!!но там фильм на больших деток ..наш Константин 5 с половиной лет тож был в восторге..там тема немного не для детей маленьких..там шпионы машины и они прячутся среди машин на гонке в Японии....наша тетВаля вышла с Владом.всячески хая этот 3д..типа вы сидите.я с Владом погуляю..посидела я мин 5..думаю.пойду.как там Влад.выхожу-Влад ревет нва весь бульвар Шевченко.а тет Валя командным тоном-Влад.успокойся.ты пойдешь со мной..а он-я хочу к мамееее!!!!!!!!!! и плачет так горько..а она решила идти к подруге своей.пока мы в кино..и его вести..а он и бабВалю не так часто видит.чтоб с ней куда идти..и тем более одинокая женщина без детей и семьи не понимает детей и всех их тонкостей..меня аж в жар бросило..малой как кинется ко мне..я пишу не для того.чтоб эту мужа тетВалю осудить..нет..одинокие люди .жаль их..но и малого жаль..вовремя еще вышла..там мы и бодялись час.пока кино не закончилось..кино началось в 4..закончилось без пяти 6...поехали в макдональдс..там наелись..Катя-няня Ромы.и сча Влада крестная приехала в мак..дома продолжили..
подарили малому набор http://bambi.ck.ua/content/chainyi-nabor-v-chemodane-15-ed
набор суууупееррр..нажмите на картинку...там чемоданчик на защелке.как у чемоданов..поднос и посудка..малой весь вечер нас водой-кофе поил....там написано керамика..кклянусь.он как жестяной..и в этот горошек...аааа супер...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
галка, жаль, что Владу тачки не понравились, но не смотря на это с хорошо проведённым вас днём!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Нат..спасибо...он точно жестяной..малой с горящими глазами носится с этим набором-подносом..

Inna, вот я ..ты написала цену на хеппимил.а я и не смотрела в итоге....или надо было?:pardon:

Inna

Well-known member
Inna, вот я ..ты написала цену на хеппимил.а я и не смотрела в итоге....или надо было?
:) не, мне не цену надо было, а знать входит ли сейчас игрушка в стоимость хеппи мила :) Но, не узнала, ничего страшного. На месте узнаю :)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, спасибо!!!я так поняла.что Владя весь все равно весь в счастье был..

Makarysia

Пью кефир...
-ездили в кино на Тачки 2...мой вышел через полчаса.-мне не нравится!!!!
Млииинннн,ну вот нам крестный тоже сегодня сказал,что мультик взрослый.Но,вы говорит сходите вдруг Мише все равно понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху