Пашу и Мишу -
- с трёхлетием!!! Гору подарков и море приятных сюрпризов!!!
и мамочкам букет:
Anais, шикарные фотки! Всё такое зелёное, цветущее вокруг и детки яркие, красивые

классно отдохнули!
Медвежка, отметьте в пятницу, раз в выхи не могут. Ну или на даче организовать всех. Согласна с Викушей, что можно в понедельник вечером семьей. Вроде бы и муж у тебя рано заканчивает...может на часик раньше отпросится.
В пятницу я буду работать, не успею приготовить ничего, да и мы уже в Зеленом луге будем, у нас тут сложная система переездов

по очереди Яна бабушки будут смотреть. А в следующие выходные погодку рисуют прескверную

так что будем всех в понедельник собирать, опоздавшие пусть подтягиваются.
Семьей сходить -- вообще проблем нет, муж может прийти во столько, во сколько надо. Так что для Яна праздник по-любому будет
Медвежка, а платного лора не хотите? Вроде Гутира кого-то рекомендовала.
не знаю... если б были действительно опасения, то наверное вызвали бы. А тут -- просто ничем не подкрепленные подозрения. Как-то денег жалко, у нас очередная финансовая яма. Съездим в тройку лучше.
Пошел муж сдал кровь, всё же решили отложить АБ. Жаль только, что результат -- не раньше вечера понедельника. Сегодня уже лучше спал, но всё равно -- ложится на ту сторону, с которой зуб болит -- боль невозможно терпеть, переворачивается на другой бок -- легкая ноющая боль. Как будто гироскоп какой-то встроенный реагирует
MamaTu, это у Панасоника две модели. А так -- есть разный объём у других производителей. Только в Минске Панасоников на 4,5 литра нет, даже за 250 баксов. То, что написано на сайте -- под заказ до недели -- враньё. Я оставляла заявку, мне никто не перезвонил, ни через неделю, ни через месяц. Народ в СП заказывает Виконте, типа, клон Панасоника. Но я почитала соответствующую темку на Хлебопечке.ру -- дофига косяков у этой Виконте, поменьше, чем у Мулинекса и Супры, но всё равно с Панасоником не сравнить.
Мои гулёны совершают рейд по фонтанам, от Мира фитнеса ушли, потому как там ветер с ног сбивает, двинули в Маку и потом в парк. А я сижу и занимаюсь нифиганеделанием