Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, из Москвы понятно, а вот В Москву... Ну, уже разобралась. :) Упьемси. :)))

Anais

мама малышки Евы
А из Франкфурта сколько можно? Мне тоже актуально, свекровь летит 9го )))

Panaceja

New member
Девочки, я пока на 3 минуты.
Танюшка отсмсила, все относительно неплохо, но им обоим нелегко.
Все случилось очень-очень вовремя, так что... Все будет хорошо.

галка

Люблю своих мужчин
Нее. Я попала под приличный ливень, даж стояла около Белой вежи, ждала..
Колобок, отличные подарки!!!!!! И велик клевый.. И клоун, и водная штука.. У нас такой нету, но думаю, что мои б тож оценили такую красоту!!
А я хочу поспасибкать Солнечному зайцу, она мне давала велосиденье детское Влада покатать, и его так вставило и нашего папу тож, что на Др Владу муж подарил детское велосиденье на мой велосипед, вот заберем на днях с веломира..

Panaceja, Отличные новости!!!!! А ты сама где?

Gutira

New member
Танюшка отсмсила, все относительно неплохо, но им обоим нелегко. Все случилось очень-очень вовремя, так что... Все будет хорошо.

Cлава Богу, что все хорошо. Таня родила уже?

по прежнему держу кулачки за Танюшку и малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
Panaceja, Ир, расскажи если знаешь, как малыш, сколько весит.
Неожиданно всё... Но, главное, что с ними всё хорошо.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, все - таки здорово всколыхнуло меня.. Танюша отсюрпризила как.. Пусть Боженька помогает ей и малышу!!! Нереально, но именно так горячо хочется побыстрее от Мамату сообщение увидеть или побольше услышать новостей о них!!!!!!ну ничего, мы с кулачками тут подождем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Весит 1975 г и 44 см.:give_heart: Как по Танькиным сообщениям так она Бодрячком держится.Молодец!!!

Larina

Домовитая
Panaceja, Ириш, спасибо :)
Девочки, наши кулачки всегда и всем помогали и сейчас помогут..... все будет отлично :)))) @@@@@@@@@@@

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja,
Макаруся, Спасибо!!!! Сил обоим восстановиться и быть поскорее вместе!!!!

Все будет хорошо! Вес - прям мой год рождения! А этот год - год кролика-кота тоже год тех, кто рожден в 1975 г. короче, классные циферы :)))
Ой, ну все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, нелегко им сейчас... пусть боженька и наши молитвы им помогут! Они справятся, они молодцы!!!!

Ира, Оля, спасибо за новости.... как-то легче немного стало...

TaYaN

Нетерпеливая...
как мало нужно человеку для счастья))))
Особенно кормящему человеку. :)))
А из Франкфурта сколько можно?
Это надо там узнавать, сколько выпустят. Может, там на вывоз ограничения. Если нет - тогда тоже 3 литра. :)
Расскажи, что ты заказываешь обычно! :)

Ой, какие хорошие новости про Танюшу! :)
И еще им с малышочком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее очухиваются и домой-домой!!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху