Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
я тоже верю и молюсь,чтоб у нашей татьяны и ее чада все было хорошо! А по другому и не может!очень рада,что таня хорошо держится!@@@

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina,а шериданс или бэйлиз тебя не вставляют? :)))

Солнечный зайчик, спокойной ночи!
(про шезлонг помнююююююю.....) :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ксу ксу надо из Германии переть. :) Вот кстати сестра мужа тоже прилетает, можно ей и заказать. :)))
И Андрюху покрестим наконец-то! Соберутся в кучку наши крестные...
Larina, от не угодишь... :))) Беременным вообще молочный коктейль положен!
А шезлонг это я задерживаю. Не могу найти вкладыш. Скоро уже и у Светы родится малышик, а я его все искать буду. .

Zlata

Active member
Ой, как напряженно и радостно одновременно! Танюшю с малышиком поздравляем, пусть все будет хорошо и в дальнейшем.

У нас ДР невесело начинался, у Златы какая-то ОКИ со вторника, даже шарики не радовали:( Немного лего развеселило, пыталась сама чего-то строить.
Но к вечеру ребенок САМ попросил "катошечки покушать", мне самой было страшно давать, чтобы не переела.
Вобщем, и у нас радость: впервые за 4 дня покушать и удержать еду - это счастье:)
Велик нам свекры обещали в подарок, только ума не приложу как его выбирать, Колобок, что у вас за велик?

Яника мы тоже поздравляем с 3 летием! Пусть здоровеньким и умненьким растет и радует родителей!
934a6d9a9a06144d76286bd7ab4b3bec.jpg

Panaceja

New member
Иногда натыкаюсь на некоторые темы и начинаю остро ощущать свою неполноценность :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195360

Пора осваивать медитацию :)

ума не приложу как его выбирать

Тут коллегиально как-то было решено ,что самые лучшие - Трек или Стеллс :)

Злате - больше не болеть, это ж беда - болеть в день рождения!

Makarysia

Пью кефир...
Иногда натыкаюсь на некоторые темы и начинаю остро ощущать свою неполноценность http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195360
Я вообще не понимаю этой темы.Бредятина откровенная.Типа"Посмотрите какие мы крутые?"
Особенно меня прикалывает когда они типа бренды пишут.Ваще ржака.
Большинство фоток ну ваще обыкновенное.
Прикольно было бы почитать.Майка Свитанок,юбка Любава,колготки Конте,туфли Шаговита.панамка Людмила:haha:

Inna

Well-known member
Прикольно было бы почитать.Майка Свитанок,юбка Любава,колготки Конте,туфли Шаговита.панамка Людмила
:) Мне так и хотелось написать: секонд хенд, поле чудес на жданах (там нашла зелёное платье), распродажа 60 процентов скидка.
А вообще мне эта темка нравится. Люблю смотреть на красиво одетых деток.

Kolobok

Active member
Колобок, что у вас за велик?

мы покупали вслед за Леной 84. Стелс пилот 170. но вам наверное надо более девичий вариант поискать:)
Злата умничка, что пошла на поправку в свой день рождения! не болейте!

TaYaN

Нетерпеливая...
Zlata,жаль, что Златочка не ощутила праздника в полной мере. Но как сказал бы Кир "Ну ничего, ничего, не страшно!" :) Пусть поправляется!!
Panaceja, прикольная тема... :)))

Inna

Well-known member
Panaceja, прикольная тема...
ну если откинуть некоторые моменты из этой темы, то глядя на многие фото действительно эстетически душа радуется :)
Мальчики что-то не так трогают. Вернее, совсем не трогают. А вот девочки в платицах... Больная для меня тема :)

ну, кому как.

Kolobok

Active member
А вообще мне эта темка нравится. Люблю смотреть на красиво одетых деток.

а меня не впечатлила...если уж любят детей красиво одевать, так хоть бы подбирали чтобы вид смотрелся органично. а то на фоне захламленного шкафа как-то не воспринимается "красота"

Inna

Well-known member
Kolobok, у каждого своё восприятие. Меня не смущают виды шкафов. У меня у самой куча таких фоток. Лично меня больше коробит когда мамы одевают своих дочек в одежду от старших братьев. В вещи, которые явно мальчишечьи и девочкам ну совсем не идут и не сидят на них. Или же если ребёнок неопрятно одет.
В любом случае, каждая тема на любителя. Всем не угодишь.

Kolobok

Active member
Zlata, в этом году вроде бы все покупали уже 16

Inna,Ира выставила ссылку, я ее прокомментила.спорить не планирую

Larina

Домовитая
Larina, от не угодишь... Беременным вообще молочный коктейль положен!
ну дык мы малибу с молочком и забодяжим... ой, подруга, не понимаешь от чего отказываешься :))))

Zlata, Златке поправляться скоренько....

А колеса у всех 14?
у нас 14....

Inna

Well-known member
ну дык мы малибу с молочком и забодяжим... ой, подруга, не понимаешь от чего отказываешься )
совсем не понимаю как это может быть вкусно :)
у меня, наверное, ген отвечающиий за вкусовые пристрастия к алкогольным напиткам отсутсвует :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху