Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
девочки, вопрос...связанный с покаками...ваши детки в какое время ходят по-большому? особенно когда в садик ходят....это с утра получается не успеется, в саду закомплексовано, получается только вечером, да?
ну у меня оба ходили после сада.

Fensi, хм,мот проанализировать все же.Почему на отдыхе не было проблем...

Gutira

New member
и мы смотрим...народу нет вообще!!!!

ага, мы с мужем тоже обратили внимание

Аня в саду стесняется какать, однажды обкакалась на улице. всего пару раз там просилась покакать, но дома вечером стабильно какает. Воспитательница говорила, что половина детей из группы в саду не какают.
да что говорить, у меня муж только дома какает)))

Мамату,Танечка, привет!!!

Kolobok

Active member
Gutira, со взрослыми все понятно. а вот откуда у детей эти комплексы берутся ? аня стесняется чего конкретно ?

Fensi

New member
Юлианна, не знаю уж что и анализировать.....воды с басика много пил, питьевая там с подкрана, ну и плавание, если подумать, то там он около 4 часов за день точно в воде был, и не то, чтобы играл-плюхался, а реально в плавании, с нарукавниками, его душа глубины требовала, выпивалось при этом водички много....а тут даже если захочешь, то столько времени в басиках не проведешь

я не знаю, что уже делать

правда мы последние дни дюфалак не пили, реально забывала купить, утром только вспоминала, когда дать надо, а там дюфалак пили и утром и вечером на ночь

вот муж уже купил, с завтрашнего начнем, нам Жуковская говорила, что пить его мы будем минимум 6 мес, а мне так хочется по-быстрее всего

MamaTu

New member
Devchata, u nas poka bez novostei. Ya tam je v reanimacii do utra, chemu s bolshego rada. Poluchaetsaya, chto v 2mestnoi palate s medsestroi i vrachom pod prismotrom. Snimayut katetory i kapelnicu i mojno budet hodit. Zavtra perevod v otdelenie k mamkam s detmi. Gotovlyus moralno.
Malysh v 7ke s vechera, muj esche budet uznavat sostoyanie. Doehal vchera horosho, bez uhudshenii.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюшик, привет!!! Как хорошо тебя читать!!!!! Поправляйся!!! Поскорее тебе к твоему малышу!!! От уже путешественник, от мамки переехал!!! Сил ему на все процедуры и расти- крепнуть!!!!

Gutira

New member
Gutira, со взрослыми все понятно. а вот откуда у детей эти комплексы берутся ? аня стесняется чего конкретно ?

ну, Аня в принципе стеснительная особо. Она не говорит, почему не хочет, просто не хочу и все...

Танечка, набирайтесь сил, крепчайте оба, все будет замечательно!

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девченки, класс.. Стоишь, земля трясется, все гудит, техника несется, все дымит.. Люди машут руками и военные в ответ улыбаются .. Но как говорится, день нормально прожить- это подвиг.. Малой на смотрины шел с целым носом, назад- несся за Ромой и приложился моськой об асфальт . В итоге ободранный нос и цистерна слез.. Сча намазала Спасателем и спит.. Но нос не глубоко ободран.слава Богу..

Kolobok, У меня Рома такой же.. Если кто уже есть в туалете( кабинок же не одна в саду или в школе) он не пойдет в туалет, будет ждать или свалит и перетерпит..

Fensi

New member
Юлианна, вот дошло до меня еще одно - как рекомендовала Жуковская - перед обедом давать свежевыжатый апельсиновый сок, там Макс его пил постоянно, а тут ни разу....надо продумать этот момент, хотя как то я слышала, что свежевыжатый регулярно не всегда на пользу

Мамату, Танечка, дорогая, держись...все мысли о малыше, пусть быстренько набирается сил

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, мы с тобой и с малышом!! Скорей бы вы уже были вместе!!

Ой, девочки, туалеты в школах и садах - это отдельная песня... Я сама в школьный туалет только по мелочи и если очень-очень приспичит ходила, потому что ужасть ужасная: 3 открытые кабинки. Из сада тоже какие-то не очень приятные воспоминания... КТО вообще придумал делать кабинки открытыми??? Дибилы. Я бы расстреляла! Неужели так дорого и сложно? А ведь из-за этого у многих и начинаются проблемы... которые потом можно расхлебывать всю жизнь.

галка, подуй от нас на маленький разбитый носик.

Fensi, мне кажется, что если Макс съест целый апельсин, это будет не хуже сока, а даже полезнее... Свежевыжатый сок очень резко поднимает глюкозу крови, вроде так...

Изюминка

Active member
MamaTu, Танюша, поздравляю со встречей с малышом! Держитесь! Началось все у вас непросто, но дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

слу, Танюша, может принимать млекоин
С точки зрения классической гомеопатии - откровенное вредительство

Мой ребенок начала недавно бояться какать. Сегодня с утра у неё живот болел, оказывается, в туалет хотела, потом мы убеждали её на горшок сесть, потом сделали клизму, она орала и отказывалась, в полвторого просралась наконец-таки. Выброшенное из жизни утро у всех, кто был на даче. А вы говорите - детсадовский туалет :)
Думаю, все дети по разному воспринимают садовскую обстановку, не для всех она своя естественная, потому и комплексы могут быть

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Прикольно.нам колобка тоже предлагали.Но,Мише же машину подавай.
Галка Твой балкон это нечто.такая красота.
Инна Хорошо вам отдохнуть в деревне.

Как,меня уже достал этот ремонт.Задолбалась я уже все по 10 раз складывать,раскладывать,мыть,вытирать и переставлять.Уже мозг опух от мыслей как бы все практичней расставить.
Еще и живот тонусит сегодня.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, муж ловил-ловил, не выловил. По какому каналу показывали?? А сейчас рекламу дали, что в 9 вечера покажут...

елена84

Active member
MamaTu, хорошо,что ваше первой путешествие прощло удачно!!!
галка, жалелки масику!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху