Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Было в 11.55 в прямом эфире по онт и ладу..

Макарусечка, побереги себя и пузеныша!!!!! Сложно тебе там

TaYaN

Нетерпеливая...
Мой ребенок начала недавно бояться какать.
Кирюха один раз тоже боялся.. Наверное, потому что накануне слишком постараться пришлось, даже больно было. Но уговорили...

Было в 11.55 в прямом эфире по онт и ладу..
Ну не знаю.... У нас в это время фильм шел. По ОНТ точно.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, По онт стопудово было, бо я смотрела и потом пошла из за прямого эфира танки смотреть на улицу... А в начале да, фильм шел

Gutira

New member
3 открытые кабинки

во-во... мне тоже было неудобно, особенно прокладки менять... поэтому на переменахя ходила редко, а отпрашивалась вовремя урока выйти

Как,меня уже достал этот ремонт.Задолбалась я уже все по 10 раз складывать,раскладывать,мыть,вытирать и переставлять.Уже мозг опух от мыслей как бы все практичней расставить. Еще и живот тонусит сегодня.

Оля, зато результатом потом будешь довольна. пузик береги...

по БТ парад был

NATAША

New member
Гутира была в мегатопе около Цума,купила вот эти http://www.megatop.by/catalog/detskaya/Bosonozhki/, понравились http://www.megatop.by/catalog/detskaya/Tufli/page=3/ такие,но ещё думаю.дома решила,что надо обновить сандали те что в ргуппе,поехала в мегатоп на партизанском-а там нет наших размеров вообще.была в Буслике на уманской,цены на шагавиту больше чем в обычных магазах-175 тыщ.босоноги.и то на нас нет размера........устала от детского шопинга за два дня....ничего нет.....хотя приятные сандалики(туфельки) были в детском мире напротив Беларуси,р-р 26

Медвежка

Well-known member
вырвалась ненадолго в комп :) может успею фотки последние глянуть...
У нас всё путём, мне на работе нравится, очень как-то спокойно и душевно всё. Сразу финансовая сторона стала налаживаться -- выдали матпомощь на оздоровление ребенка и непосредственно мои коллеги поздравили меня с ДР Яна, вручили конвертик. Прям аж неловко стало, хорошо, что я не с пустыми руками пришла, купила шампусик немецкий (еще по старым ценам в Просторе) и тортик, который по итогу оказался не только красивым, но очень вкусным (Ленусик, пасип за совет! Тока название напрочь из головы вылетело). Работы много, но никто в шею не гонит, потиху втягиваюсь. Убрали одну стервозную тётку, с которой у меня были тёрки, так теперь в отделе вообще тишь и благодать.
Хорошо, что хоть в первый месяц у нас бабушки на подхвате, потому как я бы на этой неделе не проработала б и дня -- в воскресенье в 3-ке поставили слабый отит (ясное дело, что в сад не повела бы), а в четверг поднялась темпа до 38 (как раз я с работы ехала), помчались в ближайшую п-ку, там определили, что горло плохое. Вообще по поводу этой п-ки (которая недалеко от проспекта, за Мазакеа и ИСЗ) у меня много эмоций было. Начать с того, что нас пытались настойчиво выпереть в свою п-ку, я сказала, что ребенка с температурой никуда не повезу. Приняли со скрипом (при том, что в коридоре не было вообще ни человека, то есть врачи были абсолютно свободны). Потом еще наехали, что мы пришли в конце смены (в 19.30), хотя я и так неслась с работы высунув язык и мы схватили Яна и поехали. ЛОР сразу сказала про горло, но зачем-то отправила к педиатру. Педиатр посмотрела на горло и стала кивать на ЛОРа, что дескать, надо лечить уши первично (хотя ЛОР сказала, что ухо практически здорово, докапать ещё пару дней борный спирт и давать Синупрет дальше). По итогу педиатр назначила нам АБ+Тонзилгон+Софрадекс+Назол бэби и промывания Салином. Синупрет отменила. Я оттуда вышла с опухшей головой, вообще в непонятках -- что за ЛОР такой, который не может назначить лечение от больного горла и почему педиатр не глядя всё валит на уши и назначает АБ в первый день температуры. Короче, решили мы обождать с АБ. А тут так совпало, что вечером поздно вызывали свекру скорую и такие попались хорошие врачи, они ещё и Яна посмотрели, сказали, что не видят надобности в АБ и если температура будет подниматься -- сдать ОАК и ОАМ на 3-й день, то есть, в принципе, подкрепили мои мысли по этому поводу. Но, к счастью уже на следующий день темпа была нормальная да и горло стало получше, я даю только Тонзилгон. Только терзаюсь сомнениями, стоило ли отменять Синупрет, Ян его попил дня три всего. Но как-то я побоялась паралельно давать и Тонзилгон и Синупрет.
Ща ещё почитаю последние странички и гляну последние фотки и может ещё чего допишу, а то и так получилась простыня на полэкрана :)

Fensi

New member
Выброшенное из жизни утро у всех, кто был на даче
ууууу как я тебя понимаю, у нас все на нервах, когда начинается каждые полчаса хочу какать, поменяйте мне трусики и впустую сидение на горшке, сегодня уже сам попросил клизму, но так еще и носит ее, ничего не получилось, три раза после этого просился и нифига

Макаруся, да хрен с этим ремонтом, ты там давай пузик береги, ляжь на диван

Галка, дуем и мы на ваш носик, про цистерну слез насмешила, но я четко знаю, что до свадьбы все заживет

Медвежка, сил вам и быстрой поправки, я к синупрету отношусь положительно, дней пять бы подавала, жаль Яничка, солнечных лучиков ему много шлю...с выходом на работу, пусть все ладится там

Наташа, у меня открылись целые странички с сандаликаими и туфельками

NATAША

New member
сандали модель 0656670711(третий ряд,с конца первые),тип-топ.и туфли 06063170 тип топ(четвертый ряд первые)...
а что у ваших деток на сегодняшнюю погоду?после дождя?в частности у девочек??

Медвежка

Well-known member
а мы парад посмотрели, когда Яна в п-ку возили, как раз танки на очередную ночную репетицию шли по проспекту, он был перекрты и мы полчаса не могли выехать выехать с Филимонова чтобы развернуться. Пришлось смотреть парад до конца :)
Fensi, у нас с покаками в саду всё плохо. За год Ян там не какал ни разу. И несколько раз я его забирала с грязноватыми трусами, а один раз даже трохи и какнул в трусы. То есть проситься там он категорически не хочет. Но мы ж ни разу дольше 4-х дней подряд туда и не ходили, а потом пару недель всегда дома сидели. Поэтому всё как-то быстро приходило в норму и каких-то серьезных запоров не было. У него сейчас хуже запор -- свекровь пичкает булками, печеньем, батоном с маслом, блинами, макаронами и картошкой с сосиками. Причем я ей скажу, что не надо ему такую еду давать, а она втихаря ему на кухне булку с маслом или блин скормит. И сосиски на завтрак и на ужин, а Ян и рад. Не знаю как с этим бороться и почему она так делает, говорено-переговорено не раз и мама моя ей говорила, что не надо так пичкать ребенка углеводами. Наверное она хочет откормить Яна, у неё вообще какая-то фишка насчет откорма, она всегда мне говорит, что старшего внука за неделю побывки у неё она очень хорошо откармливает, он к ней приезжает худенький, а уезжает всегда с прибавкой в весе. Внуку 8 лет и она с ним носится примерно как с Яном -- с ложкой наперевес по всей квартире. К счастью уезжаем завтра вечером в Чижовку

я к синупрету отношусь положительно, дней пять бы подавала
Спасибо за пожелания! Я к синупрету тоже хорошо отношусь, просто сомневаюсь, можно ли его паралельно с Тонзилгоном давать, и то, и другое -- на спирту. Ну и вообще, может по каким-то причинам их лучше не смешивать, в принципе, действие сходное, наверное...

Fensi

New member
у нас в 11 просто перестал работать телик, ни одна программа не работала, муж тоже хотел посмотреть парад, решили что партизаны что-то перерезали

да, Медвежка, свекровь отжигает, радует, что только неделю там были.....а с покаками я и за вас переживаю, нам до сада еще месяца 1,5 -2, но время то летит....ладно

Ларина, по какому курсу сейчас орифлейм работает? что-то попыталась узнать методом заброса в корзину и потом делением на уе, что в каталоге, так что-то курс низкий?

Медвежка

Well-known member
Fensi, поговори с воспетками на эту тему. Например, по Яну очень чётко видно, когда он хочет какать -- его аж передегивает и на лице такое напряжение, ну явно ни с чем не спутаешь. Пусть высаживают отдельно его, когда видят, что хочет какать. Просто у нас сад был, можно сказать, редкостью, потому эта проблема не была большой проблемой. Но если так будет продолжаться, то я попрошу воспитателей отслеживать эти моменты. У нас группа разновозрастная и всего 20 человек, половина детей -- от 4 до 6 лет, я думаю с ними у воспитателей меньше забот, можно больше внимания уделить малышам 3-леткам. Ну, я пока на это надеюсь :)
Ну и ещё мне кажется, что очень важно маме не зацикливаться на этой проблеме. Потому что чаще всего в жизни происходит то, чего боишься, то есть как бы своими сильными эмоциями ты притягиваешь именно то, чего боишься (это я ща интересную книженцию читаю -- "Трансёрфинг реальности"). Не знаю, как сходу в двух словах объяснить... Ну, для себя я взяла за девиз "как будет, так будет" и "всё образуется". Стараюсь раньше времени не паниковать ни по какому поводу. Правда, по книжке это всё выглядит легко и просто, а на деле -- не так-то просто перестроить свою психику и научиться спокойно относиться к проблемам и неудачам.

елена84

Active member
Fensi, ларина тебе сейча не ответит,она ж на украине отдыхает,курс - 3950,для консультантов 3040

Медвежка

Well-known member
Пока деть спит, мот успею ещё написать про наши подарки. Дарили, в основном Лего:

трейлер:
http://www.funtastik.by/igrushki/lego-duplo/treyler/

полицейский грузовик:

http://www.funtastik.by/igrushki/lego-duplo/politseyskiy-gruzovik/

зоомагазин:
http://www.toy-market.ru/lego_5656

от себя мы докупили строительную пластину:

http://lego.shop.by/81/343/

ну и тёти с маминой работы (точнее я на подаренные коллегами деньги) подарили полицейский участок, котрым Ян бредил с полгода наверное:

http://www.funtastik.by/igrushki/lego-duplo/politseyskiy-uchastok/

Помимо этого мы ещё подарили Плэй До "Фабрика мороженого":

http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4948

и большую металлическую машинку -- Тойта Ленд Крузер (ой, нету уже их на сайте, но вот из этой серии):

http://www.dodivana.by/products/4179-mashinka-sitroen-s4-pikasso.aspx

Так вот самый хит -- это конечно Лего. Я даже не ожидала, что наш деть может так долго с чем-то один играть. Он уже неделю играет только с Лего, другие игрушки вообще не достаются из пакета. Я в восторге, с зарплаты надо ещё что-нить прикупить :) Ян сейчас бредит пожарной станцией...
ой, кажись просыпается... ухожу с компа, допишу с телефона

Фабрика мороженого, можно сказать, не вставила. Ян не понял в чем кайф выдавливания мороженого в стаканчики. Ну и оно довольно туго все выдавливается-выкручивается, для 3-летки тяжеловато. Ну и к тому же наш деть совершенно равнодушен к любому творчеству, будь то рисование или лепка. Так что плэйдоховский пластилин мы и не достаем. Но Ян, как это чаще и бывает использует вещь не по назначению. У него это -- рычаг переключения скоростей, поворотник и ручник :) там еще ручка пресса так характерно трещит -- почти как ручник. Короче, по этой позиции у нас промах, а жаль -- игруха на самом деле классная, добротная и интересная. Мы сами с мужем вечер игрались :)

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Fensi, моя в саду ходит и дома тоже бывает сходит утром или вечером в день сада

Танюша, сил и здоровья малышастику и тебе! скорее пережить вам все трудности и быть вместе счастливыми - пресчастливыми!!! @@@@@

Медвежка

Well-known member
Наконец добралась до компа, ща буду фотки смотреть :dance: мы без Яна с понедельника, но комп болел :) только вчера реанимировали и переустановили всю начинку. Мои закладки в опере (в три столбца, блин :cray:) в очередной раз сгорели. И когда я начну учиться на своих ошибках и импортировать закладки время от времени...
У нас всё отлично, я на работу иду с охотой какждое утро, можно сказать бегу, мне пока всё нравится, ну и особо напряга летом нет, как-то всё на расслабоне, да ещё деньги за это платят :) Сходила к неврологу (у нашей компании заключен договор с мед. центром). Вроде какая-то именитая тётка, но я уже забыла её фамилию. Сказала, что ничего страшного у меня нет, в основном все проблемы из-за слабого мышечного корсета. Из-за этого позвоночник кривой и на него идёт сильное напряжение. Отсюда и тянущие боли. Прописала по 10 сеансов лазер+Нуга бест (механический массаж), подводный душ-массаж, занятия ЛФК и 10 сеансов у массажиста. Сказала, что если хотя бы раз в год проходить курс вот такой поддерживающей терапии, то боль уйдёт. Ну и укреплять спину, конечно -- плавание и упражнения. А, ещё какие-то хондропротекторы прописала... Пока не собралась всё это пройти, жалко времени, мед. центр далековато находится -- в Доме милосердия, там всё перекопано, от метро минут 30 топать.
Ян на даче балдеет, у них не так жарко -- лес за калиткой. мы его навещали во вторник и завтра поедем на выходные. Особо по родителям не тоскует, я больше скучаю
Ах, какая гроза славная!!!
Fensi, какие чУдные фотки!!! От них так и веет релаксом, прибой... море такое офигительно бирюзовое и ты как Афродита :) и закат чудесен, такие моменты остаются в памяти на долгие-долгие годы. Макс отдыхает, видно, со знанием дела :) особенно фотка за барной стойкой прикольная

Fensi

New member
Медвежка, а эта тойота металлическая? сколько стоила?

я по твоим ссылкам нашла форд, папа же модель своей авто купил для себя, а Макс ее поломал, колеса реально на раз-два поломались, папа очень переживает и ни раз уже смотрел в магазах, я ему уже решила купить и подарить на ДР Макса, уже даже кинула в корзину

Собакапавлова, ну как твои доехали уже? погода есть? устроились?

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, фотогрфаии чудесные, видно, что Максиму и тебе хорошо отдыхалось, и вообще он такой взрослый малыш уже... Желаю вам с покаками поскорее разобраться. Павлик в саду не какает, какает вечером, иногда даже ночью, когда я его писать сажаю на горшок, он так старается, что и какает за одно :)

Медвежка, вам тоже поменьше болячек цеплять, приятно читать, что у вас с работой так хорошо все. Павлик тоже полицейский участок попросил и получил в подарок, тоже играл несколько дней без отрыва.

елена84

Active member
Медвежка, супер подарочки,представляю,как Ян рад!!!

Fensi, фотки - супер!!!! но МАЛОООООО!!!! ХОТИМ ЕЩЕ!!!!)))))

Медвежка, у нас такая лежит еще в коробке,но из этой серии бмв гоняет уже недели две,двери открывает за зеркала,падала и с дивана и комода много раз раз - машина в идеальном состоянии,стекла все на месте,но тойота эта другая серия,там коробка сосем простая,остальные привинчены к пластмассовой подставочке,а вообще это ж коллекционные машинки,они вполне могут легко сломаться,ведь их изначально делают ,чтоб смотреть,а не играть,но я б тоже очень расстроилась,если б купленная игрушка тут же разломалась((((,надеюсь,что и остальные наши нас не подведут,когда опробуем все - отпишусь еще))))

Медвежка, а эта тойота металлическая? сколько стоила?
да они металлические,лично моему мужу они порна,он даже нашу бмв полностью разбирал ,а она в такой же коробке ,как и форд ,ему нра ,как она сделана,а вообще он у меня недостача в этом вопросе,про то,что тойота чуток попроще писала,хотя внешне пока очень нра)))),стоила столько 38 с копьями,медвежка извини,что вместо тебя ответила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху