вырвалась ненадолго в комп

может успею фотки последние глянуть...
У нас всё путём, мне на работе нравится, очень как-то спокойно и душевно всё. Сразу финансовая сторона стала налаживаться -- выдали матпомощь на оздоровление ребенка и непосредственно мои коллеги поздравили меня с ДР Яна, вручили конвертик. Прям аж неловко стало, хорошо, что я не с пустыми руками пришла, купила шампусик немецкий (еще по старым ценам в Просторе) и тортик, который по итогу оказался не только красивым, но очень вкусным (
Ленусик, пасип за совет! Тока название напрочь из головы вылетело). Работы много, но никто в шею не гонит, потиху втягиваюсь. Убрали одну стервозную тётку, с которой у меня были тёрки, так теперь в отделе вообще тишь и благодать.
Хорошо, что хоть в первый месяц у нас бабушки на подхвате, потому как я бы на этой неделе не проработала б и дня -- в воскресенье в 3-ке поставили слабый отит (ясное дело, что в сад не повела бы), а в четверг поднялась темпа до 38 (как раз я с работы ехала), помчались в ближайшую п-ку, там определили, что горло плохое. Вообще по поводу этой п-ки (которая недалеко от проспекта, за Мазакеа и ИСЗ) у меня много эмоций было. Начать с того, что нас пытались настойчиво выпереть в свою п-ку, я сказала, что ребенка с температурой никуда не повезу. Приняли со скрипом (при том, что в коридоре не было вообще ни человека, то есть врачи были абсолютно свободны). Потом еще наехали, что мы пришли в конце смены (в 19.30), хотя я и так неслась с работы высунув язык и мы схватили Яна и поехали. ЛОР сразу сказала про горло, но зачем-то отправила к педиатру. Педиатр посмотрела на горло и стала кивать на ЛОРа, что дескать, надо лечить уши первично (хотя ЛОР сказала, что ухо практически здорово, докапать ещё пару дней борный спирт и давать Синупрет дальше). По итогу педиатр назначила нам АБ+Тонзилгон+Софрадекс+Назол бэби и промывания Салином. Синупрет отменила. Я оттуда вышла с опухшей головой, вообще в непонятках -- что за ЛОР такой, который не может назначить лечение от больного горла и почему педиатр не глядя всё валит на уши и назначает АБ в первый день температуры. Короче, решили мы обождать с АБ. А тут так совпало, что вечером поздно вызывали свекру скорую и такие попались хорошие врачи, они ещё и Яна посмотрели, сказали, что не видят надобности в АБ и если температура будет подниматься -- сдать ОАК и ОАМ на 3-й день, то есть, в принципе, подкрепили мои мысли по этому поводу. Но, к счастью уже на следующий день темпа была нормальная да и горло стало получше, я даю только Тонзилгон. Только терзаюсь сомнениями, стоило ли отменять Синупрет, Ян его попил дня три всего. Но как-то я побоялась паралельно давать и Тонзилгон и Синупрет.
Ща ещё почитаю последние странички и гляну последние фотки и может ещё чего допишу, а то и так получилась простыня на полэкрана