тык и я могу притопать. опять без ребенка.
отличная компашка собираетсяи я хочу на встречу
тык и я могу притопать. опять без ребенка.
отличная компашка собираетсяи я хочу на встречу
мы ж чп часто гуляем))),в горького тоже переодически гуляем)))девочки, а в парки еще кто ездит?мы бы присоединились погулять
с друзьями нашими))),но иногда и одни любим прогуляться))),вообще очень часто в двоем после дневного сна куда-нибудь выбираемся в город,из любимого рейды по фонтанам,а потом уже муж после работы нас забирает - и интересно получается,и время летит незаметно))))елена84, а с кем?
позвонила в приемный покой, сказали, это очень принципиально
в беларуси еще классный бассик...и теплый!!! только вот не знаю работает ли сейчас.сама гостиница на ремонт закрыта.
с походом удачным вас!
,а не написано на сколько его закрыли?
у меня столько же:derisive:Так одежды СТОЛЬКО, что можно ещё пару-тройку мальчиков родить)))
вы еще маленькие...Но я все больше убеждаюсь,что мой ребенок не любитель лего.Да его вставляют машинки,но не кубики.не строит он из них нифига.А,покупать фигурки и машинки из лего,чет мне кажется не очень целесообразным.
мне тож оч понра...мы ж на Комс озере живем и у нас этот салют так близко с балкона.лапами хоцца схватить..Какой же клевый был салют!
поздравляю!!!!мамина душа пляшет:air_kiss:Машку сегодня взвесили - 13,4 кг!!!
о.клево!!!особенно.если стрела улетит далеко по мнению ребаа яну ракетки не очень зашли. зато нам сегодня подарили лук , который стреляет за счет воздуха параллоновыми стрелами. у ребенка столько восторга ! получается отлично.
молодец!!!!так выгулялся за день.что зубов чистка- мелочь для нарушения сна:so_happy:Кирилл не проснулся даже во время чистки зубов
я еще как соблазнюсь..:friends:Fensi, в Пт я попробую и Галку соблазнить
у меня такое впечатление, или ты чуть повеселее?
вот я такая с Ромой была..а сча в берлоге сижу..вообще очень часто в двоем после дневного сна куда-нибудь выбираемся в город,из любимого рейды по фонтанам,а потом уже муж после работы нас забирает - и интересно получается,и время летит незаметно))))
а чего ты так рано сдала..тебе писали.когда следует?блин сдала кровь с вены на биохимию за 14 дней до того как лечь в больницу, а надо не более 10 дней, теперь заново идти, ну вот невезуха, итак времени нет
муж идет в трусах, Аня подбегает хватает за причинное место и спрашивает:"Папа, а что у тебя там?))" муж опешил...а я чуть под стул не упала)))
и смех и грехМашка в меня вцепилась - чуть шею не сломала, трусиха
Возможно.Но вон у МамаТу Игорек строит такие замки.А мой вроде тоже учился,но потом ему надоело и он перестал строить.вы еще маленькие...