Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Я сегодня с желе все утро возилась. :)
И муссов наделала разных, и полужеле... Как это все съесть?
Поняла принцип готовки мусса.

елена84

Active member
Fensi, мммммммммммммммммм))))))какая красотень - я про фотки - обзавидоваться)))))))

С-ПА ТЕБЯ И СЫНИШКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ,ПУСТЬ НАПЛАВАЕТСЯ И НАДЫШЕТСЯ МОРСКИМ ВОЗДУХОМ ТВОЯ РЫБКА В УДОВОЛЬСТВИЕ))))!!!!
01777.jpg

а мне сегодня подписали за свой счет до августа,я таааак рада,буду еще треть месяца отдыхать после дня рождения)))))ураааа!!!

Kolobok

Active member
Собакапавлова, поздравляю Макса с Днем Рождения! Отдохнуть ему хорошенько на море, набраться сил и здоровья и целый год не болеть!!!!

sobakapavlova

Active member
Ой, девочки! Вы таки зайки и буси! Всех-всех благодарю за слова и поздравления, всех-всех крепко целую и обнимаю! Ещё раз спасибо за поздравления!!!!

юлианна

Хороший человек
Kolobok,не писала,т.к ничего хорошего не получилось:)Переборщилас жидклстью,получилось не оч устойчивое желе....купила сегодня еще молока,буду опять пробовать с меньшим кол-вом:)
TaYaN, а какие делала?На основе магазинного желе?
елена84, поздравляю!:)

галка

Люблю своих мужчин
елена84, поздравляю! Отличная новость!!
А мы купили наконец- то Роме костюм в школу.. Их по выбору висит немного, но метут добре.. Мне костюм обошелся в 150 тыс.. Это дешево.. Еще старые цены.. Но костюм комбинировали по размерам, бо по рукам нам на год 146 размер над, бо 140 в самый раз, а по попе мы самый первый размер по объему с конца.. Но ткань по расцветке одна и та же.... В итоге, Влад ревел там, как белуга, я на них жикала, а Рома от огромной нелюбви вообще к примеркам, а тут ж надо вымерять, плакал в кабинке примерочной...короче, дурдом... Больше я никуда с ними не поеду...

Зёмка

New member
девочки, у меня вопрос про окна...у кого какие профили стоят? довольны-недовольны?

sobakapavlova

Active member
елена84, поздравляю! Отличная новость!!
А мы купили наконец- то Роме костюм в школу..
из чего их сейчас шьют?
я как вспомню эти материалы, из чего наши были сшиты, так в пот бросает.

Kolobok

Active member
Зёмка, 1 кг торта стоит 40 тыщ. заказать можно по телефону. на празднике есть их страничка

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, В пот бросает до сих пор... Прошлый я купила в первом классе 45 процентов шерсти, 55 полиэстера...еще нормально.. Больше я такой состав костюмов и сча в том числе не видела.. Брюки такие можно купить.. Это обычная тонкая костюмная ткань.. барановичи шьют.. Сча купила 15 вискозы и 85 полиэстера.. Я перекопала там все на состав.. Максимум я видела это 33 вискозы и 67 полиэфира.. Но там костюм с увеличенной талией... Аж плакала уже я там.. Сами продавцы стонут, когда к ним с вопросом о ткани.. Ну и правда, нафига они такую ткань делают.. Единственное скажу, что чем больше натурэля в костюме, он после химчистки в катышках как бы.. Или могут штаны на коленях истончаться из - за ползания на коленях( а мне иногда кажется, что только это они там делают) и из- за большего процента натурального волокна... Но мне как- то все равно душа к натурэлю тянет... Хотя у моего Ромы есть великолепные вещи из полиэстера и я бы сама в них ходила...

NATAША

New member
Аж плакала уже я там..
бедная,и бедные детки...я как видела этих мамочек в костюмных отделах,ужасс,и порадовалась,что нам пока это не грозит......я пока малой сандали померяю,три пота сойдет,а ты костюм...ох,выдыхай теперь..и Ромке с Владом обнималки -жалелки:)

юлианна

Хороший человек
галка, нелегко тебе пришлось...а Влад чего плакал?Спать хотел?

Зёмка, у нас Рехау,довольна.

Kolobok

Active member
галка,с марк и спенсера хвалят школьную форму
А Маруся шьет мальчуковую форму? помню подруга искала и там для дочки купила. а у Ромы 1 вариант формы или ест на смену что-то?

sobakapavlova

Active member
а кто знает что такое социальное жильё? вот девочка одна сказала: "у нас социальная квартира"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху