Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
И я хочу поздравить сегодняшних именинников!!! Всего самого наилучшего всем, здоровья, радости, удачи, солнечных денечков и прекрасного настроения!

Панацея и Марьюшка!
e2d15377bfd2.jpg

Фенси и Макс!
pozdrav_d_r391.gif

Наташа!
4959718_791e355a.jpg

Медвежка

Well-known member
двух Максиков и Марьюшку, с трехлетием!!! Деткам -- здоровья крепкого, пусть на лицах сияют улыбки, а каждый новый день дарит удивительные открытия и приятные сюрпризы!!!
Наташа, с очередным 18-летием!!! Пусть твои мужчины балуют тебя своим вниманием и заботой!!! Здоровья, отличного настроения всегда и удачи во всём!!!

выдали мне служебный смартфон и я два дня пребывала в тоске и печали,чувствуя себя полным имбицилом, так неприятно,когда техника оказывается умнее тебя :) даже уже решила просить что-то попроще, но муж посидел, разобрался, мне объяснил -- вроде уже почти привыкла и передумала менять. Но до конца еще не разобралась... Оперу скачала, так хоть нормально в инете могу ползать, а то что-то со встроенным браузером у меня не срослось

lenysik

Active member
Колобок, НАТАША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
МАКСА И МАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!

Медвежка

Well-known member

Ужас... Я на онлайнере читала, там очевидцы есть, писали, что водитель Дачи логан подрезал Маз. Девушку очень жалко, она вышла на работу на замену, то есть не должна была быть в этом месте в это время. Судьба...

Kolobok

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно и радостно читать ваши слова!

Максима и Марьюшку с Днем Рождения!!!! Желаю чтобы ваш отдых пошел вам на пользу и вы целый год не болели и с радостью ходили в детский садик! Много хороших и верных друзей, радости, веселья и хорошего настроения!!!!!

Сладкой жизни вам!!!!
tumblr_l0r536POFZ1qbswp5o1_500.jpg

8212523_8009724_124lg11copy.jpg

x_11912796.jpg

елена84

Active member
макса с днем рождения!!!всего самого наилучшего!!!
DSC01856.JPG

марию с трехлетием!!! исполнения всех желаний)))!!!
a307258ea4854447147cca00ced17f4c-xbnfa.jpg

Kolobok

Active member
Ужас какой,девочки

как я не люблю этот перекресток...такое там всегда движение оживленное.

Таян, я сегодня в Мегатопе Яну купила ботинки на осень чуть выше щиколотки. Есть и низкие, басаног вроде не видела на наши размеры. Но я не знаю какой у вас размер, точнее не подскажу. яну взяла 27

елена84

Active member
наташенька,побыстрее побороть кризис 30)))),море улыбок и позитивных эмоций!!!)))
047_1.jpg

Gutira

New member
Присылай нам пирог - не застоится!

на работу сегодня принесли, смели сразу

У меня очередной шиз - хлебопечка.

я к тебе, тоже хочу

ну, для твоих святых мощей она тока на пользу будет))))

:rofl::rofl::rofl:

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,С Днюшкой теб.Всего самого светлого и здоровья мешок.
33162764_1_ak.JPG

Максима и Марию с 3-х летием.Пусть все детские мечты сбываются!!!!!
27064925.jpg

Kolobok

Active member
Fensi,ой...забыла вторую часть ваших фото посмотреть. Красота конечно!!!!! Море просто шикарнейшее!!!! А площадка для детей там хорошая была?

Fensi

New member
мдя, фото вообще ужасные, не дай бог

площадка была не очень, в плане анимации-завлекалок там оч слабо, просто для нас это было неважно

девочки, отпишусь о первой части марлезонского балета

настрой супер, Макса от первых подарков не оторвать

были в Дино с Полинкой, нас разрисовали, детки набегались, наигрались в автоматы, к 14 уже спокойно согласились уезжать, но большая часть автоматов для старших детей, многое приходилось доигрывать нам, так что и мы повеселились

приехали до 11, народу было немного сразу, но потом достаточно много, там душно реально, Макса два раза переодевала

все очень понравилось

господи, пусть бы новые игрухи завлекали так всегда ребенка, ничего не надо, так играет сам себе

фото все у НАташи

юлианна

Хороший человек
но большая часть автоматов для старших детей, многое приходилось доигрывать нам, так что и мы повеселились
ну почему....для старших там всего пару автоматов по-моему...А так и утки,и рыбалка,маленький хоккей,гонки инопланетян,кабинка с супер 8,молотком бить,баскетбол тоже нам зашел....

Fensi,ой...забыла вторую часть ваших фото посмотреть.
а где??Чет я пропустила.

галка

Люблю своих мужчин
Дорогие девченки,Леночка и Ириша,Ваших замечательных карапузов с Днем Рождения!!!​
Желаю деткам столько много здоровья:eek:k:,чтоб им мало не показалось:tease:,а также кучу интересных занятий и радостных открытий!!!​
mysh.gif

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :eek:k::eek:k:
zajchik.gif
Для мамочек!!!Вы прекрасные мамы-Такими и оставайтесь!!!
flowers-2.jpg

Kolobok

Active member

не помню на какой странице. я через фенсины сообщения искала

Фенси, а что подарили расскажи? В Дино много ушло денег?

Забыла прикол рассказать. Мы в воскресенье были в БИГЗе в детском центре, потом объявили что начинается программ для деток...мы так обрадовались, а оказалось что собрали детей в кучу и начали опрашивать знают ли они что за праздник сегодня (т.е. день независимости), вопросы задавали по истории Беларуси...при том что дети то были от 2х до лет 6-7.....маразм!

Panaceja

New member
Девочки, огромное всем спасибо! :)

Макса и маму Лену с днем рождения! Бесконечных солнечных дней, здоровья и море радости и улыбок!

Наташа, и как это я забыла :) Поздравляю от души с днём рождения! :)
Желаю в самую-самую-самую первую очередь, чтоб здоровье о себе ни-ког-да не напоминало! Будь счастлива и любима, не теряй оптимизм и расширяй горизонты! :)
И знаешь, я б хотела, чтоб Марья была на тебя похожа характером :) Ну, внешне -то она никак не может быть похожа :))) Хоть ты и красотка :)))

вопросы задавали по истории Беларуси...при том что дети то были от 2х до лет 6-7

Цудоуна...

галка

Люблю своих мужчин
Наташенька,с Днем Рождения тебя!!!Желаю тебе огромного здоровья,чтобы спинка твоя настолько укрепилась,что позволила тебе подумать еще об одном кудрявом создании в вашей семье!!!это так здорово было бы!!!Счастья тебе во всех направлениях!!!Поменьше грустить и почаще иметь повод для улыбок!!!:man_in_love::secret::flirt::preg::declare: :tease:
flowers-11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху