Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Мы сползали с утра в Титан в лабиринт. Компаха у нас была младше, поэтому с клоуном решила затею отменить, не пожалела. Дети за час до умопомрачения наносились в лабиринте, он там и правда суперский.
Потом решили слегка перекусить, заказали котлету (пересолена, как Изюминка и писала) и картошку фри и пюре. Девочки, пюре было испорченное! Я ж всегда пробую перед тем, как Маше дать, так сразу учуяла запах, ну а после пробы сомнений не осталось :(
Надеюсь, в котлете солью они ничего не пытались перебить... Короче, будете в наших краях - лучше берите блинчики детям :)))
Причем не извинились, ничего не предложили халявного, а еще и сдачу заныкали. Ну, там ерунда, до тысячи, но в приличных местах так не делают.
Но нам это настроение не испортило.

Kolobok

Active member
я б хотела, чтоб Марья была на тебя похожа характером

ой....не надо:))) вредности во мне хватает

Какая у вас программа празднования сегодня?
о! уже прочитала...а кого приглашали из деток? кошмар конечно с питанием

Panaceja

New member
Зато я с утра думала, что пришел мой последний час. Тошнило, голова кружилась, чуть ходила, первый раз в жизни такое. Ну, и давленьице 90/60 при том, что я - нормотон... Подруга бессовестно ржала надо мной, что пришла старость вместе с метеочувствительностью :)))

а кого приглашали из деток?

Нашего дружочка 2 лет и соседушку 1,5. Остальные не смогли, к сожалению. А я решила не переносить, в конце концов, мне так удобнее.

вредности во мне хватает

Точно знаю уже как минимум одну вашу общую черту:)))

Кстати, и правда у нас какой-то кризис последний месяц вылез, никакого терпения не хватает... Жду, пока пройдет, бо ухандокает мать :)))

галка

Люблю своих мужчин
девченки.дайте совет!есть сп по поводу комбезов зимних Кико на моего Рому..100 баксов...я что-то не понимаю.кико вроде хорошие и теплые.цена как ?стоит ли вообще мутить мне?

юлианна

Хороший человек
Fensi, Лен,нет слов по фоткам:)Макс тут еще взрослее кажется:)Море-ну хоть в комп ныряй:)И тарелочку эту я бы ща с удовольствием заточила:)))

галка, мне кажется хорошее предложение.

lenysik

Active member
Галка, в торговых центрах 130 были на наших мелких этой зимой. У нас штаны кико были, мне оч понра.

юлианна

Хороший человек
скажу тебе одно....ветровки мэриквита сегодня видела по 190 тысяч. так что 500 тыщ за зимний комбез думаю не дорого
да и если симпатичные,тем более.Бо на таких кабанчиков еще попробуй найди.

галка

Люблю своих мужчин
девченки.а вот еще вопрос...куртка скаут зимняя из отто хуже.чем куртка кико?

Makarysia

Пью кефир...
галка,Мне Кико понравилось.И по цене и по качеству.А,дешевле они все равно не будут.

Fensi

New member
вредности во мне хватает

ой, интересно у какого нету недостатков, я считаю что всегда надо пройтись по положительным чертам и достоинствам, они многое перекроют

хотя вредности я за 3,5 года в тебе не учуяла

правда у нас какой-то кризис последний месяц вылез, никакого терпения не хватает...

пусть быстрее проходит, у меня кризисная весна была, сейчас можно договориться, но только мне, а вот с папой у них порой такой маразм начинается, упертые оба и оба обидчивые

Юлианна, до конца дети только в утенка поиграли, а все остальное бросали, хотя там итак все недолгое, яйца я сама чуть умудрилась ловить, хоккей явно для более умных....ну ничего, главное кинуть копейку и понажимать все, тому как радости детской не было границ

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, вот на эти клитцекляйн еще ни разу не были скидки..они всегда стояли одну цену...скаут дешевеет.стар варс..а этот неа..

Fensi

New member
Галка, ничего не подскажу, вроде цены не кусачие в уе ,как и раньше, но блин как умножишь

кажись в детском мире на рокоссовского неделю назад была, были пуховики (вроде даже пахло пухом) без штанов по 280 тыс.......вот после ваших сообщений думаю может подъехать и поближе рассмотреть?

если завтра подъеду могу глянуть в наличии ваш рост, только напомни плиз 130-140?

ну думала именниник выдаст сон после лабиринтов в 2 часа, ага...30 мин и пулей к игрухам

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Лен,посмотри.буду благодарна..нам скорее на 140-146см..и чье производство...
пока я предварительно вообще себе трату денег удвоила..я пока сча все ж думаю о Кико комбезе .думая.что Ромкин поезд с ним скоро пролетит..и взять куртку скаут на отто как вариант деми холоднющей на замену...тем более.что краем уха помню.что некоторые ее носят и зимой.бо моя звезда полностью раздета..мы вытянулись ..

Larina, сама тож о Тане думаю..кто знает о ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху