Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, С приездом!!! А что у Пассии Анфиса родилась?
Пассия, с дважды мамой тебя!!!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну я бы в любом случае встретилась:)Во сколько?10.30-11.00?
Vedmedik, с приездом!Приходите:)

Девочки, вижу в сети Аню Пасию, давайте ее поздравим, она с конца июня уже дважды МАМА!
ура!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Поправляйтесь.Янику мешок здоровья.
галка, Поздравляю,ты молодчинка.
Vedmedik, С приездом.
Девочки, вижу в сети Аню Пасию, давайте ее поздравим, она с конца июня уже дважды МАМА!
Поздравляю!Поздравляю!

Девы,я в печали.Что блин происходит не пойму.Пару дней назад заметила на нижних 4-ках маленькие семетричные пятнышки черные.А,сегодня когда ребенок голосил на улице краем глаза на верхней 4-ке огромное черное пятно.
Капец,это,что кариес?В апреле еще ничего не было,да что в апреле еще недавно ничего не было.И это все при том,что мы постоянно следим за зубами.

Kolobok

Active member
Макаруся,кариес на молочных зубах стремительно появляется.может у вас все ок...но без врача никак.

юлианна,мы просыпаемся в 8. поэтому если приедем то в 9.30-10.00. это вы сони:)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не,это я соня:)Мои тоже в 8-8 30 встают:)Просто мы не спим днем,так я не тороплюсь:)Тогда давайте к 10:)

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja, C первым днем рабочим
мот там так что-то...
может у вас все ок...но без врача никак.
Да,я уже его заловила и зубочисткой потыкала:( Большой,точно дырка,сказал,что больно.И на второй верхней четверке 2 пятнышка.И главное только на 4-ках.Короче капец,все мамины декретные походу пойдут на лечение зубов.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну хорошо,что обнаружила,так бы еще запустила.Лечите!

Народ,кто в курсе,сколько объяв нынче можно заводить?Как и раньше по 2 в разделе?

А еще сходили сегодня с детьми в кино.Фильм не для возраста наших,но Кирилл высидел хорошо,и даже хохотал от пингвинов этих:)Сказал,что ему понра,ну и я отдохнула:)

Kolobok, Наташ, с прошедшим тебя днем рождения! Любви и понимания твоих мужчин!
Макса Лениного, Макса Светиного, Марью-искусницу Иришину с днюшками!!! Растите здоровенькими, мальчишки и девченки!

галка, Галюнь, УРА!!! ПОздравляю!!!!

Vedmedik, с приездом! и все равно, судя по настрою, вы классно отдохнули!

Пассия, с рождением дочурки!!!

Макаруся, блин, лечите зубки(((

панацея, ну сочувствую что ли :) с выходом на работу ))))

У нас все ок :)

юлианна, про объявки новые правила не читала, но вродь раньше было 3....

Larina

Домовитая
андрюха заболел :(
темпа 39. блин у меня у ребенка посоедняя темпа была на зубы больше года назад. дала нурофен но что то он особо не сбил темпу зотя киндер живчик. носится играет вовсю. забадала эта погода. дождипостоянно а он голыми ногами носится везде :(. уже наревелась с ним на руках. сегодня почти не спал. бабушки наровят водкой и уксусом пообтирать. устала. домой хочу.

юлианна

Хороший человек
Larina,от вас заморская зараза прихватила:(Не разболейесь там!Если через час не начнет падать,то дай парацетамол.

Larina, ой, зайки... спокойной вам ночки и @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, пусть будет просто быстропроходящим вирусняком! Но все равно, бди и отпаивай!
Медвежка, ой, Наташ, бедный Яник(((( и вам @@@@@@@@@@@@@@@@, сколько на этого малыша уже болезней свалилось((((

Larina

Домовитая
юль спасибо. хорошо что нурофен сгоняла купить когда родственники приехали на машине. ближайшая аптека в пяти километрах. парацетамол если только в таблах есть обычный. его можно? какую дозу давать?
прикладывпем капусту к голове. вроде темпа падает по тиху.

юлианна

Хороший человек
Larina, смотря какая таблетка.Если 0.2,то давай целую.А если 0.5...то надо чуть меньше половины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху