Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
ну все, я с ноутбуком

посмотрела фотки Елены с ДР.....подарков много, это вы сразу утром наложили и сделали сюрприз или потом фоткались со всеми подарками? как всегда много машинок

Пашка довольный и в белой рубашке очень элегантный

Fensi,а проводниковая это как?

ну как сказали, что вставляют длинную иглу в нервные окончания и подают ток, чтобы "отключить" нервы, но это при быстрых операциях

Пишу шепотом, и вообще уже стесняюсь об этом говорить

ну на нашем форуме тебе только поаплодируют, никакого стыда, только гордость
ты рекордсмен, ура!

Zlata

Active member
Павлушу, Викушу и Риану мы поздравим с днем рождения - радостного и счастливого детства!
happy.jpg

И родителям поздравления и наилучшие пожелания!
roses0206.jpg

Fensi

New member
Нюнюша, с приездом, фотки класс....как-то в моей голове не клеится, быть на море в куртках, прикольное ограждение от ветра на пляже, кабанчик как хозяин топает

Нюнюша, лично тебе - у меня все окей

Земка, классные подарки, я своих на велик еще не раскрутила, блин, ну что за довод "зачем ему третий, у него есть с ручкой и трехколесный", они считают, что Макс до школы на них сможет ездить.... теперь с гипсом сама не куплю

мне домик нра деревянный, сколько он стоит? сделай фотку с Викой, чтобы оценить размер с дитенком?

блин, не нашла фотки с джунглей

Таян, ааааааааааааааа какой клевый басик, здорово мальчишки у мольберта стоят, жук такой необычный

Камил, боже какая познавательная статья про тонувших, прочла очень внимательно, надеюсь в жизни она мне не пригодится, не дай бог, спасибо для расширения кругозора о безопасности

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
С-Па, с днем рождения дочули!!!! Всех вам наилучших пожеланий!!!
b527dd5dd088.jpg

TaYaN, У нас в таких покусах половина малышей нашего двора.. Как кони пятна эти... Фоты классные, Кир такой у тебя рыжун классный, а Андрюшкин жмякательный красавчик... Бассейн здоровский, и папе там точно лучше всех, дайте ему выкупаться хорошенько!!!!!

Медвежка, Анализ крови нормальный.. Ну точно не островоспалительный... Сое в норме... Поправляйтесь!!!!!

TaYaN, Содовые примочки и правда очень помогают при укусах... Особенно на свежие.. Место укуса реально как- бы сдувается и не так зудит...

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Ёёёёёёлыыы, я все пропустила !!!! :)))
Светка, ты умница, ляльку целуй, УРРРРААААА!!! :)

Prinada

Active member
Света, умничка!!! Принимай поздравления с дочулей!!! Сладких снов, много маминого молочка!!! Дожидайтесь своих мужчин. А ты опять с работы прямо в роддом?

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Какие здоровские у тебя музЧины)))))

СПА Не дотянула совсем чуть чуть,до возвращения своих.
С Рождением доченьки тебя и вообще вас.
14195555.gif

(зная твое чувство юмора думаю понравиццо!:))
124742.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Я сегодня в этот магаз на Козлова ездила за канцлер товарами своим.. Да. Цены оччч приятные.. Мне прям с витрины отдавали последние краски, пластилин .. И тд...

Prinada

Active member
галка, рада, что смогла чем-то помочь:)))

Таян, мужчинки твои прЭлесть, Рыжик бесподобен, а Анда такой ежик прикольный, класс!!!

Изюминка

Active member
TaYaN, хороши твои мужчины и бассейн тоже. Комары - это такое зверьё на младенческую кожу

В темке про гомеопатию была чудная ссылка про комаров http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=1242 второе сообщение с конца и вообще всё - оччень неожиданно

Собакапавлова, поздравляю! Ура! Мужчинам сюрприз по приезду :)

мне домик нра деревянный, сколько он стоит?
У нас такой же 25 см длина, 28 высота. Похожий теремок был 70000 в мае

NATAША

New member
Таян суперские фоты:)завидки вашему дворику..я сегодня на работе плавилась и всё отела занырнуть в ваш бассик:))))

.. теперь с гипсом сама не куплю
не переживай,поможем:)))мой наоборот ни за что не соглашался на трехколесный.......сразу надо был двух...

юлианна

Хороший человек
А мы на дачу в кои веков доехали:)комары съедают за секунду!но в доме,с вином неплохо:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Летняя, Катенька, с Днем рождения тебя!!!
Успехов во всех делах, удачи, радости, счастья, ЛЮБВИ!

thumbs_48fc8af839481.jpg

1417.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху