юлианна,Юлечка, спасибо за ответ, у меня пока только одни с валенком, я видела зимой как детки в саду в снегу качаются, вот и подумала, что нужно 2 пары, там же толком не просушат?.. Мне думаю по стельке 16 с небольшим нужны, точно уже не помню

, нужно померить, если мы влезем в прошлогодние Маркобутсы, то может и не нужна еще пара... Девочки, как вы на зиму планируете? кто-нибудь заинтересовался этой моделью
http://ww2.sierratradingpost.com/co...bia footwear lifty winter boots/Size~size;13/ ? Юля, коламбия у Ксю Была 10-ка, а мы в этом году малым 10-ку сорел\камик покупаем, значит они большемерки? Мне наверное тогда 9-ка нужна, есть инфа по длине 9-ки?
Катенька Летняя, позволь поздравить Тебя с Днем рождения! Оставайся такой же доброй и отзывчивой, любимой и любящей! Пусть под этим летним ником всегда царит весеннее настроение!
Anais, ты как наш заяц

, только она про свои беременности\роды снит, а ты про СПАшные

У вас есть какие-нибудь новости с садовских полей?
Блин, вот же засада, ну все вы знаете, как я страдаю от отсутствия дачи, и вот мы частично решили вопрос, взяли у свекром ключ, от участка со 100-летним запущенным домом и садом, там гигантский, но невозделанный, однако мангал и бассик есть где бросить, т.ч. хоть какое благо, и вот, что сегодня за окном????? ррррррррррррррррррррррр
а так хотелось именно сегодня. даже диета в углу бы ждала. пока я трущу почти диетический шашлык;(