Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
елена84,
Мы 2 месяца врачей проходили :crazy:.Анализы да,говорят только месяц действительны.Но,у нас взяли и просроченные немного.
Я не знаю как они там чего оформляют.Но мы пришли с пройденными врачами и анализами.Нас спросили когда в сад пойдем.Сказала,что вот как карту оформите так и пойдем.В конце июля или с 1-го августа.ну,нам и сказали приходите 27 июля за доками.
Я знаю,что Мамату,уже давно карту за тарабанила в сад.А,ходить они не ходят. и

Медвежка

Well-known member
Света, @_Па, с днюхой!!! Пусть заряда твоего оптимизма хватает на всю твою дружную семью и всё всегда у вас будет зорошо!!! Здоровья тебе и твоим карапузам!!!

Gutira

New member
девочки, я тут к Аниному ДР готовлюсь, такой облом никто не может почти прийти, кто на отдых, кто на дачу...
вот думаю может в Киев в аквапарк сгонять???

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Оптимистку и молодую мамочку Свету с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алдина, привет-привет! Да мы живем на Одинцова, правда не на улице а в переулке, но мы очень мобильные и общительные;), т.ч. рассказывайте о себе, и можем вместе погулять как-нибудь. А в какой сад вы ходите?
уф, девчата, сори. больше ничего не прочла:blush1:

Фенсик,Тебя с выпиской поздравить можно?

TaYaN

Нетерпеливая...
С-ПА, Светик, с Днюхой тебя!!!! Вот уж правда гора праздников!
Даже не знаешь, чего пожелать тебе... Оптимизма в тебе на армию хватит, живчик наш. Гармонии тебе пожелаю!! :)
63ea63c4a42fed21a2cc727a42622aeb

3274.jpg

c649823774f14a1e58c14ce1c96ac7ee

6a00d834bc3e8969e2012876ae6559970c-pi

Алдина, привет! :) Располагайся поудобнее!
Fensi, ну чего ты уже так, "напрягает" про Аленочку... Ну читает и читает человек...
Или ты ее знаешь лично? :spiteful:

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте.Я вот тут глажу и вспоминаю,что у меня есть для ребенка в сад в группу.
Ну,на меж.сезонье.есть трикотажные штанишки с "начесом" и без.На отопительный сезон шорты и трикотажные и вискозные + фигова туча маек с коротким рукавом.Рубашки разные.
А,вот,теперь расскажите сколько нужно пижам и каких?Нужны ли майки с длинным рукавом и на когда?Сколько нужно курток и штанов на улицу(не джинсов и штроков,а типа болоньки)

NATAША

New member
то это через нашу катю летнюю)))
тооочно,спасиб мил человек!
а в сад с сентября?тогда числа 29 августа сай анализы и иди за картой...в саду у нас вообще не смотрели когда пошли в сад и когда карта выдана

Zlata

Active member
вот на той неделе начали пытаться опять.
А Златик уже ходит в сад???
удачной вам попытки и больше не болеть!
А мы с сентября пойдем, готовимся:)
скупаем сейчас майки по старым ценам и обувь:)

как у вас было?
нам вклеили вкладыш, где были указаны специалисты, что нужно пройти: невролог, логопед, хирург, стоматолог, ЛОР, выписали бланки на анализы: ОАК, ОАМ, ан.кала и соскоб. Все это мы сдали, вчера папа сходил на лекцию:)
А мы как приедем, на следующей неделе пойдем уже оформляться и отнесем заведующей эту справку, но ходить в сад с сентября планируем.
В садике нам и советовали, чтобы справку делали пораньше, т.к. потом очереди будут.

NATAША

New member
девочки, я тут к Аниному ДР готовлюсь, такой облом никто не может почти прийти, кто на отдых, кто на дачу... вот думаю может в Киев в аквапарк сгонять???
вот этим и плохо лето,но это пока маленькие..........а про Киев,тут уж тебе решать,насколько Аня не боиться и любит воду......моей бы ,думаю,не зашло бы.....

Zlata

Active member
Слушайте.Я вот тут глажу и вспоминаю,что у меня есть для ребенка в сад в группу.
Ну,на меж.сезонье.есть трикотажные штанишки с "начесом" и без.На отопительный сезон шорты и трикотажные и вискозные + фигова туча маек с коротким рукавом.Рубашки разные.
А,вот,теперь расскажите сколько нужно пижам и каких?Нужны ли майки с длинным рукавом и на когда?Сколько нужно курток и штанов на улицу(не джинсов и штроков,а типа болоньки)
вот я эту тему читаю сейчас, впечатлилась
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40079&highlight=%EE%E4%E5%E6%EA%E0&page=4

где где?обувь актуальна
увы, в субботу была, в понедельник я созрела на покупку, а ее уже переоценили:(
но это не в Минске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху