Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я только малого уложила, сейчас чего-нить вкусного сделаю и буду у компа торчать.
Изюминка, я пыталась, думала, что меня поняли, но я совсем не в растройстве, т.к. пыталась отрастить малому волосы, но постоянно сомневалась из-за того, что потеет сильно. И прическа ему к лицу.

юлианна

Хороший человек
Катя,вот елки:)но я даже завидую,у меня ни дня без компа...
Изюминка,значит ему просто скучно со мной..:)
Галка,я представляю:)хотя твой,наверное,и не больше спит,просто ложиться позже,нет?

Оля,ну тебе простительно:)а какую прическу хочешь отрастить Паше?я вот тоже подумываю,но не уверена,что хватит терпения:)

Изюминка

Active member
значит ему просто скучно со мной..
наверное, просто жизнь у него такая... подари ему на ближайший праздник прыжок с парашютом :)

Какие-то мужчины спящие кругом...

Katya_S, нет, нет! Я ничего не знаю, мне не говорили)))

Camil, на дневной сон уложила? Напомни, сколько у вас сейчас?

Inna

Well-known member
ты с узи виднеющим пузяшкой
это обед виден :) да и вещь такая. на самом деле живота в одежде не видно ещё. в предыдущие беременности уде одежду для беременных носила, а сейчас ещё в обычные вещи влажу

А ты такая беременная стройняжка
енто фотки такие :)
но пока набора веса нет так что пока я радая :)
комарьем покусанные..
ещё и пчёлами. а комаров да, много... не люблю за это деревни.

расскажу про детей. Малена уже говорит или повторяет практически все слова. Уже составляет предложения из трёх слов. Вроде как и из 4 проскальзывало.
А вот с горшком никак. Совсем никак. Зато мои попытки приучить Малену к горшку привели к тому, что горшок полюбил Мироша. теперь отучаю его от горшка :)
Наконец дети начали играть друг с дургом. Вернее общих игр с единым сюжетом у них нет, но они начали копировать друг друга и игры у них называются: сделал гадость сердцу радость.
В перерывах между шкодами они то начанают драться, то выяснять как кто кого любит. Мироша очень часто спрашивает: Маляля, ты меня любишь? Покажи как.
И так радостная бежит обнимать и целовать брата.
Но их любви часто мешает то, что им постоянно надо одно и тоже. И тогда начанается потасовка.
А ещё Мироша категорически перестал пить молоко. Он до сих пор пил его из бутылочки. НО в деревню я её не взяла, так он отказался пить молоко. Пил что угодно, а молоко, которое в минске мог выпить литр, ни в какую. Сказал что без бутылочки не будет.

Katya_S, удачного вам узи!

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, если не напомнят перед садом, может, и прокатит! А нам на собрании перед садом подчеркнули в разговоре необходимость этой справки!

енто фотки такие
Всё равно не наговаривай! Мы все самые красивые!:biggrin:

Зато мои попытки приучить Малену к горшку привели к тому, что горшок полюбил Мироша. теперь отучаю его от горшка
:rofl:

а молоко, которое в минске мог выпить литр, ни в какую. Сказал что без бутылочки не будет.
А, может, это и к лучшему?! Ведь бутылочка портит прикус, а без молока вполне можно прожить!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, да сама толком не уверена была, на Нексте у мальчиков светлые удленненые стрижки, в ту сторону думала.
Изюминка, ага, на дневной, у нас сейчас 14:29, на 10 часов от вас отстаем.
Inna, тебе там скучать не приходиться :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, а с малениным горшком не загоняйся: моя стала ходить на горшок в 1.9, а у моей соседки малой послезавтра будет 2, и на горшок она ходит в лучшем случае пару раз в неделю! Так что всё придёт в свое время!

Camil

Все будет хорошо!
Ой, еще сегодня впервые увидела колибри, так интересно было наблюдать, только не долго :)

Inna

Well-known member
Так что всё придёт в свое время!
Понимаю. Мироша только после 2 лет без подгузгников стал обходиться. Но с теперешними ценами на подгузники руки трясуться деньги на них отстёгивать :)
Хорошо что родственник из польши может нам их привозять. Но всё равно не дёшево выходит.

девочки по чём у нас арбузы? В Волковыске видела по 5500, а на въезде в Минск по 6600. Не слабо, конечно, теперь за большой арбуз тысяч 70 отдавать придётся.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Вот про режим я точно не утверждаю.. Вот пойдут в сад и школу и я на работу, там я всю связь увижу... Бо точнее и строже режим будет.. Так просто оцениваю хотя бы по мужу, что спящее царство мне досталось... Когда из дома выскакивает еще спящий муж с кофе во рту, значит, он от будильника 45 мин спал, а за 5 мин все что успел- схватил и умчался...

Inna, По 3500 на комарах сегодня были Украина...

юлианна

Хороший человек
Изюминка,мой уже 2 раза прыгал,больше не хочет:)
Инна,ну Маляля у тебя болтушка будет:) Арбузы я по 5 брала.
Оля,а видела в дикой природе,или как?прикольно:)что там у вас,про ваш кризис говорят?

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Удачи вам на завтра!! Чтоб привезли отличное заключение узи!!!

Camil, Колибри? Здорово.. Они ж единственные летают назад..

Inna, У тебя Мироша умнющий пацан.. Про горшок быстрее просек.. Не боишься с таким опытом отправляеть его с Маленой в сад в одну группу? Мот оно ему не над?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, да, недалеко от дома на речке гуляли, она там на клумбе "послась".
Про кризис ничего не знаю, говорят, что есть и цены вроде растут. Но мне пока не с чем сравнивать.

галка, не знала такого факта, надо будет обратить внимание в следующий раз.

галка

Люблю своих мужчин
Я спать.....всем сладких и крепких снов!!! И пусть нам мужья готовят завтраки!!!!!!

Camil, Ага, колибри самые маленькие на планете птички и очень быстро и мощно летают двигаются, у них потому сердце в три раза больше желудка, чтоб такую работу в движениях- сосудах качать...

Inna

Well-known member
По 3500 на комарах сегодня были Украина...
эта цена более вдохновляет.
И как арбузы? Уже ничего или ещё пока рано?
Не боишься с таким опытом отправляеть его с Маленой в сад в одну группу? Мот оно ему не над?
У меня впереди год на всякие мысли и размышления :) У него тут привязанность появилась к другу одногодке соседу. В деревне о нём даже вспоминал. Если и дальше так будут дружить то может и однам в ту же группу. Другое дело, что он не в тот д.с. ходит в котороый я хотела бы детей отдать.

Про горшок быстрее просек..

не знаю чем он его так привлёк. В своё время не усадить было. Не признавал совершенно. А тут любовь проснулась. Со скандалом веду в туалет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху