Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Fensi, как ты говоришь, лучше перебздеть, потому что в прошлом году в 2 Лизкиных года мы тоже ходили к окулисту, и всё было прекрасно, а в этом году резко нарисовались слабые глазные мышцы и сильная дальнозоркость! Так вот у меня боольшие сомнения по поводу прошлогоднего осмотра! В прошлом и в этом году нас смотрели разные врачи в пол-ке, теперешняя врач мне гораздо больше понравилась.
Может нам уже тогда надо было носить очки, а мы потеряли столько времени!

Fensi, Макс оч. выразительный парень. Уверена, что с глазками все ок будет
Дианочка. Мира просто прэлесть! Удачи тебе в работе и комфорта в Москве

Fensi

New member
КатяС, ты сильно не переживай на того врача, я согласна, что чем раньше, тем лучше, трудно сказать, я была в Экомедсервисе, в 7-ке...прием был достаточно долгим, и по строчкам правильно отвечал, и в темной комнате смотрели, а на аппарате, в экомедсервисе даже на 2-х аппаратах смотрели, надеюсь на плавающие глаза и что перерастем это

Медвежка

Well-known member
Не,знаю как в сталинке.Но у меня сестра тоже снесла половину несущей одной стены и арку в другой сделала.И ничего.Все было укреплено железными балками

Может в сталинке и можно, но в панельке всё таки стрёмно бить дыру в несущей стене, когда над тобой еще несколько этажей. Я ж не говорю, что это невозможно утвердить, но было бы неплохо все же рассчитать нагрузку и укрепить, если запас прочности недостаточен.

Katya_S

Мечты сбываются!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Про мальчиков: а инфа откуда? очень расстроилась, в глубине души, кажется так и знала, но сердцем верить отказывалась... Все еще возила листовки с их портретами и дома они у меня лежат.........................Господи, убереги наших деток, убереги всех-всех деток планеты от всего страшного, необратимого, ужасающего!.. Очень страшно.

Makarysia

Пью кефир...
Dianochka,Привет.Мира красотка.Я в принципе когда вас вспоминала,так и думала,что вы,опять в Москву подались.
Fensi,А,я не вижу,что Макс косит.Кажется,что так и надо.
Медвежка,Я ж говорю,что в панельном доме все сделано и утвержден проект.Все доки на руках.Так,что реально все рассчитать.Я еще поняла,что хорошо бы в этом случае,чтоб перепланировкой занимался дизайнер,соответственно он будет в курсе как и где че можно вырубить и укрепить.Ну и согласованием тоже фирма лучше,что б проверенная занималась,а не сами.Тогда все четко можно оформить.

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
ожет нам уже тогда надо было носить очки, а мы потеряли столько времени!
Не думай о плохом!
Дианочка. Мира просто прэлесть! Удачи тебе в работе и комфорта в Москве
Спасибо огромное!!
Dianochka,Привет.Мира красотка.Я в принципе когда вас вспоминала,так и думала,что вы,опять в Москву подались.
Привет!! Приятно, что вспоминала:) Да, а куда деваться. Второго я отчетливо не хочу(хотя глядя на весь пузатый бум, задумываюсь:) ), посему и поехала работать. У мужа сокращения начались- мы решили не ждать пока и его , и сами свалить:)
Ой ,девочки, так приятно,спасибо, что приняли, не забыли:)
Если вдруг кому-что надо из России передать, обращайтесь , буду помогать по мере возможности!

Дианочка, ага, кроме сада, там еще трудности с медициной....но пусть у вас на этот счет будет белая полоса а маму нельзя в Москву перетянуть, чтобы с дочей была? а муж тоже в Москве или тут?
У меня полис от работу. Я по нему и родить умудрилась и обслуживалась весь декрет :victory: , так он сейчас и на Мируську распростроняется.
Мама, та еще у меня ударница, не хочет на пенсию, ей по гос-службе уже с с сентября положена, а так тока в мае уйдет.(хотя я ее понимаю, это ж не на время пошел-пришел, и трудовые будни как-то тяжело закончить)
Муж со мной!

Dianochka, привет! Мирочка просто Красавица!!!!!!!!
Привет!! Спасибо!

Inna

Well-known member
Интересно что подумали обо мне в поликлинике....
ПОшла сегодня к эндокринологу. Заходим с Мирошей в кабинет. Меня спрашивают: когода рожали. Я машинально отвечаю только про последние роды.
ПОтом врач говорит что бы я пришла ещё раз и спросила нормально ли в 8 будет. Мамы к тому времени в Минске поэтому я говорю: в это время ещё дочка спит. Можно попозже.
Медсестра поднимает голову, внимательно смотрит сначало на Мирошу потом на меня.
Собираюсь уходить и тут врач тоже внимательно оглядывая меня и Мирошу спрашивает: значит ДОЧКА в 8 ещё спит?
Мне бы сообразить, но я ж туплю. И отвечаю:
-Ну да. Она позже просыпается.
на этом мы вышли. ЧТо о нас подумали, интересно :)

Вот немного моря и моей красотки
Действительно, красотка!

Fensi, красивый у вас торт! И Макс такой загорелый мачо! :)

sobakapavlova

Active member
на этом мы вышли. ЧТо о нас подумали, интересно :)
В Макса три месяца нас невролог смотрела. Раздела до гола, чего-то там сонному игрушкой под носом помахала и сказала: у вас небольшая задержка в развитии. Можете одевать свою ДЕВОЧКУ. Ну, я не стала уточнять у кого задержка в развитии...
Фенси, попка маленькая - зачёт!!! )))

Dianochka

Мама маленькой Мирочки

елена84

Active member
Dianochka, привет,доча - красотка)))
Fensi, на этой фотке Макс смотрит в сторону, но я вижу чуточку то, о чем ты говоришь!
а я вот ну ничего не вижу,помню ,когда ира нам марью первый раз показала,мне показалось,что какие-то проблемы с глазками,хотя это за долго до проверки их глазок было,просто не спрашивала,так как не удобно как-то,да и марья все равно хороша))))),а тут ,как ни в глядываюсь,ну ничего не вижу,кинь нам еще фоток,где прямо смотрит)))),лена ,а так макс хорошо,как всегда))))

Inna, ой,не могу с тебя)))))))
В Макса три месяца нас невролог смотрела. Раздела до гола, чего-то там сонному игрушкой под носом помахала и сказала: у вас небольшая задержка в развитии. Можете одевать свою ДЕВОЧКУ. Ну, я не стала уточнять у кого задержка в развитии...
и с этого тоже угораю))))))

Gutira

New member
Если вдруг кому-что надо из России передать, обращайтесь , буду помогать по мере возможности!

вот тут-то ты мне и попалась))) мне бы из Икеи Ане мольберт как-нить привезти, но думаю тебе это гемморно будет. проще посреднику 15% заплатить

В Макса три месяца нас невролог смотрела. Раздела до гола, чего-то там сонному игрушкой под носом помахала и сказала: у вас небольшая задержка в развитии. Можете одевать свою ДЕВОЧКУ. Ну, я не стала уточнять у кого задержка в развитии..

пипец)))))))))))))))))))))

я такая балда... сто раз собиралась всех поздравить и руки никак не доходят

всех не поздравленных мною именинников поздравляю с датками, желаю мира, тепла и счастья!!!

flowers-11.jpg

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Dianochka, привет,доча - красотка)))
Привет! Спасибо!

вот тут-то ты мне и попалась))) мне бы из Икеи Ане мольберт как-нить привезти, но думаю тебе это гемморно будет. проще посреднику 15% заплатить
Не геморно. Смотря когда он тебе надо, поеду ориентировочно в первых числа сентября в Минск, могу захватить.

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, Я когда отзывов начиталась, то ни в один предложенный отель ехать не хотелось... Капец везде какой- то... И в этот в том числе... Нормальный пляж, я мусора еще не видела, тут все ходят и убирают... Вот море волну гонит, так всякие водоросли гоняет..

Dianochka, Привет!!!! Доча хороша!!!! С работой тебя и новым местом жительства!!!!
И чтоб доче садик нашелся!!!!!!!
Fensi, Попочка вкуснющая!! Торт красивый- это из Царского угощения? А глазки ровные , я так вроде ничего не заметила...

Katya_S

Мечты сбываются!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху