Почему человек не может сделать так, как ХОЧЕТ? Почему все должны жить в одинаковых квартирах?
почему в одинаковых? много домов, много планировок, есть дома со свободными планировками, вроде бы Мирослава как раз такую построили. Я тоже думаю что у нас много ограничений и слишком много бумажной волокиты при этом, но у нас нельзя людям свободу давать...никто не думает о других, только о своем комфорте...к сожалению.
На счет ниш, у нас многие соседи сверху долбили и если снять вентиляционную решетку-то там глыбы камней лежали. Так при том что у нас квартира угловая и панельный дом, то осенью в неотапливаемый период у нас плесень на стенах появлялась. Сейчас правда все отлично, наверное прочистили вентиляцию...поэтому я за соблюдение закона в таких ситуациях.
Макаруся, дизайнер и соответствующие организации конечно отличный вариант, только у нас все хотят сэкономить и время и деньги...поэтому и делают втихоря.
Вообще я зашла про Одессу рассказать
договариваешся с инструктором когда будет машина свободна.
на сколько я помню там просто надо подстраиваться под свою группу. Но так можно и месяц прождать.
Таян, ты через почту заказываешь? какие там сейчас условия?
Фенси, а у тебя рана в каком виде? Может разбинтовывать ее на то время, пока ты в покое? Ведь в незабинтованном виде и заживает быстрее?
В оранжевом верблюде появились свитерки на осень. 90-100 тыщ
ГУТИРА, http://second.by/panamarina/857774/tovary_iz_ikea_vyezd_7_avgusta.html