Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЯЦ, поправляйтесь скорее!!
Вас ждет отдых! :)
ВИКУША, я пока без понятия... :) Купила набор деревянных пазлов ЛЭМ еще по божеской цене. Больше пока не знаю. Вроде все от Кирюхи есть, так фантазия не работает. Тебе можно поизвращаться с девчачьим подарком. :))) Что вообще у вас в планах?

sobakapavlova

Active member
Ой,фефы,че хотела написать.
Я сегодня очумела.Оказывается в Просторе Чиковское средство от комаров еще по старой цене.27 тык.Потому,что в Бающке оно по 40 с лишним.
а кого ты им прыскаешь?
Михась знатный турЫст:)
Солнечный заяц, прочь сопли и в дорогу!

Panaceja

New member
Панацея, вы купили Марье кроватку? В том же конфискате стоит деревянная. 130 тыщ стоит + матрас 300. Цена конечно смешная. Внешне очень обычная. длина 140

Ага, пасиб, я видела :) Не думала, что она так долго там простоит.
Только у нас тут экстренно организовались другие большие траты, я уже нацелилась племяхину с дачи забрать. Она таких же размеров и матрас неплохой. теперь надо как-то ребенка туда заманить :))) Вот, ваяю новое постельное белье, только не могу найти, из чего покрывало пошить.

А длина там, кстати, в той кроватке, что ты пишешь, даже почти 150 - 147 см.

Светик, Владенышу - вагон здоровья, пусть поездка обязательно состоится в срок с выздоровевшим зайцем :)

Vikusha

New member
TaYaN,да у нас тоже ничего особенного. Толкалку новую, вкладыши деревянные и сортер(в виде домика и с ключиками). как то так, а то игрушки скоро нас выселят из квартиры :)

Изюминка

Active member
Девочки, спасибо, что просветили про палатки :)

Vikusha, в двух словах трудно, и не настолько хорошо я знаю. Расстановка делается тогда, когда хотят разобраться в ккой-то ситуации, посмотреть на неё со стороны. Популярна в случаях каких-то повторяющихся проблем - выкидышей, например. Или когда надо принять какое-то решение. Часто о ней говорят в связи с проблемами семьи и рода. Клиент выбирает заместителей на роль участников ситуации - скажем, я и муж, замов расставляют и они как-то двигаются и взаимодействуют. Нет времени ссылки поискать.

А вот анонс лекции 17. 08 Тема лекции: "Тайны родословного древа". В программе лекции: как почувствовать свои корни, даже если информации мало или семейная история очень тяжелая. Как влияют на нашу сегодняшнюю жизнь даже забытые и неизвестные события из прошлого нашей семьи. Что делать с повторяющимися сценариями "по женской (мужской) линии". Как позволить себе стать счастливее и успешнее, чем наши предки.

Panaceja, а где в конфискате кроватка? нам тоже надо

TaYaN

Нетерпеливая...
ВИКУША, во это точно! :))) Сегодня перебирала игрухи, пакет выбросила, пакет убрала. Куда девать, чтоб не мешали, не представляю. :)

юлианна

Хороший человек
Девы,гимнастическая палка никому не нужна?:)а то я Кириллу для стоп купила за 3500,а в Цу ме меньшие за 12000 продают.разница меня оч впечатлила,жалко впрок они не нужны:)

Kolobok

Active member
Panaceja, я смотрела на размер матраса. он 140 на 60.

Изюминка, в отделе где деревянная мебель. она там одна посередине стоит.
но в целом такой бестолковой магазин. не понимаю его назначения. цены как везде.

Panaceja

New member
а где в конфискате кроватка? нам тоже надо

О, Наташа уже написала. Ещё видела такую же в магазине мебельном на Сердича.

я смотрела на размер матраса. он 140 на 60.
А, ну, наверное.

в целом такой бестолковой магазин. не понимаю его назначения. цены как везде.
Вот, и у меня такое же осталось впечатление. Только демары видела дешевые, но мелких размеров.

Нюнюша

New member
девы спасибо огроменное от нас за красивые поздравления и пожелания, всех целую. Так напраздновались, что в себя еще долго приходить буду. Отвыкла от больших застолий, но все вроде удачно пошло, теперь отсыпаться буду. Мишка счастлив - куча подарков, все по делу. Главные: велик четырехколесный и кубики от лего дупло, ну и очередной трактор, как же без него. Еще валюты подарили на реализацию капризов ближайших фух
[его не понимают и давай выполнять..

Наташу и Мишуся с 3 мя годиками!!!
0eb2b5bdd535.jpg
картинка милая такая, спасиб!

МЫ на выхи ездили в лес с палатками.Ездили за Узду к истоку Немана.Очень здорово потусили,не смотря,что ночью была свистопляска в виде грозы.Конечно было немного страшно.Думали выйдем утром на ульку,а там все смыло :crazy:
Миша в восторге.Ходил по лесу босой,занимался своими делами.Не ныл,ни разу хотя комары его знатно покусали ночью.Купался в Немане приговаривая "О,как тепленько" Рыбку ловил.
шикарные фоты. такой респектабельный музчина, и рыбак!

NATAША

New member
Медвежка,Наташенька,С днем рождения!!!!!!

понимания и заботы от близких,и много много приятностей на работе!Пусть радость работы продлиться как можно дольше!
tol_ko_dlya_Solnyshka.jpg

Лори

New member
Нюнюша и Миша!С 3-мя годиками вас! Мамату и Витюша!С Месяцем вас! Наташа-Медвежка!С Днём рождения! Солнечный зайчик!Выздоравливайте! Всем огромного здоровья и исполнения желаний!

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Dianochka,тут в основном стелсы брали и треки. Они от 130 до 180.

Dianochka, ага, Колобок уже написала - хор. велики до 180 дол. У нас GT, - в одной ценовой категории с Треком
Спасибо девочки.
Решила что этот год пропустим, куплю уже весной дочке. Сейчас самокат пока прикуплю.

Fensi

New member
медвежка, с днём рождения тебя, тепла и любви, здоровья тебе и родным, пусть быстрее сдастся дом и вам переехать в родные стены

юлианна, мне палка нужна для разработки стопы, на днях зашлю своих в старт и спорттовары, может ближе купим, спасибо за инфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху