Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, с Днюхой тебя!!! Скорей свить свое гнездышко и наслаждаться новым этапом в жизни!

302008.jpg

3323988656_9be44f363b.jpg

юлианна

Хороший человек
Панацея,Фенси,если надумаете,то брала в ТД БЕЛАРУСЬ(бывший Октябрьский),на улице Московской.

Медвежка,поздравляю с Днем Рождения!Успехов в труде:)Здоровья!Счастливой жизни в новой квартире!

Gutira

New member
Девы,гимнастическая палка никому не нужна?а то я Кириллу для стоп купила за 3500,а в Цу ме меньшие за 12000 продают.разница меня оч впечатлила,жалко впрок они не нужны

мне-мне нужна, надо подъехать

юлианна, мне палка нужна для разработки стопы, на днях зашлю своих в старт и спорттовары, может ближе купим, спасибо за инфу

я зайду в старт по пути с работы, потом тебе наберу, если Бог даст памяти

Девочки, я как всегда не успеваю все хво время поздравлять...совсем уже отстала от вас

Нюнюна и Мишка. с прошедшей даткой вас! растите здоровыми ,веселыми и умничками. а еще маминым и папиным помощником!

Медвежка, поздравляю тебя с днем Рождения! Пусть жизнь будет сказкой, пусть твои мужчины носят тебя на руках и никогда не огорчают! Здоровья тебе и твоей спинке в особенности, женского счастья и успехов в карьере!

всем именинникам дарю море цветов (самых красивых) и поцелуев (самых крепких)!!!

Зайчик, как Владеныш? пусть поскорее поправится

Медвежка, с Днем варенья! Всех благ!

Девоньки, ай нид хелп!!!! Мой хакер младший что-тосделал с семейством, что я теперь все вижу (точнее НЕ вижу) в шрифте, близком к 3-4. т.е. сейчас я печатаю вслепую. Нифига не вижу. Ну и так на всех темах. Причем такая фигня только с Семейством. Все остальные сайты работают в нормальном режиме, в нормальном шрифте. Как мне вернуть все на место???
Отзовитесь, ПЛИЗ!!!!! Я ж нервничаю :(((

dusolei

New member
Мамочки, от ребенкиного дня рождения осталась большая цифра 3 из шариков. Может кому скоро трехлетиепраздновать и пригодилась бы. Забирайте. А то выкидывать собираюсь Только в ЛС пишите, вас не часто читаю

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, вид - размер шрифта

Медвежка С днем рождения!

Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработалооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Юлианна, СПАСИБО, друх!!!!
Инна, спасибо тоже, но хде той "вид" искать.. я не поняль.. я этого "вида" не вижу!
Фух, хоть какая-то радость в жизни, а то расстроилась окончательно и бесповоротно :))))

Kolobok

Active member
юлианна,а шо вы с этой палкой делаете?

Медвежка, с днем Рождения!!! желаю успехов на работе, отличной погоды в семье и скорейшего новоселья!!!!!!!

Ленусик, напомни плиз куда у тя муж рыбачить ездит платно?

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка- Наташа, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе побольше позитивных событий в жизни, чтобы на вашей семье пословица с рождением сына, построением квартиры не остановилась, развивайте ее продолжение!!!! Пусть в твоей жизни все будет успешным, сынуля здоровеньким,квартира качественной, ваш брак с мужем крепким и дооолгим, а ты сама чтобы была по -Настоящему счастливой!!!!!!!!
de68574f199b036550f8dfe1d45599ae_c4d7bc8c5e0ab95e46535d807ee4e0ee

галка

Люблю своих мужчин
Солнце-заяц, старшенького твоего сынулю с Днем рождения!!!! И пусть ему уже не до винни- пухов, дарю тебе эту картинку, потому как для нас , мамок, старшенькие- как самые быстро растущие, но маленькие все равно!!! Здоровья Илье, пусть на его пути будут всегда хорошие люди, пусть никогда не разочаровывается и пусть ангел- хранитель помогает ему раскрываться все больше и больше!!!!И пусть мама с папой и Владыч всегда его любят и ценят!!! И обожаааюююютттт!!!!
974769544.gif

юлианна

Хороший человек
И наши наилучшие поздравления взрослому парню ,Ильюше:)
1243712795_fasana_12207.jpg

Kolobok, ну можно как по канату ходить,и катать ножкой по полу.

Zlata

Active member
Солнце-заяц, старшенького твоего сынулю с Днем рождения!!!!
поздравляю с днем рождения!!! и с именинами тоже!
И Медвежку поздравляем, пусть желаемое все исполнится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху