Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Ларина или еще раз для тех кто в бронепоезде.Дайте список канц товаров примерных в сад.А,то наша воспетка толком мне ничего сказать не может.Я честно думала,что будет распределено между родителями все.а,тут она говорит.Ну,приносите по тиху,то-то.так я тогда уже все куплю.
нам дали список: альбом для рисования, гуашь, цветная бумага, кисточка, пластилин, салфетки, т.бумага, писчая бумага, клей карандаш или ПВА.... пока все.... на след. неделе выйдет постоянная воспетка у нее буду уточнять про остальное.... мот еще скажут про книги-игрушки что....

Очень порадовали мельнички для специй.
покаж ка :) ссылку в смысле :)

А еще...читали в темке про мазу в какую цену новая коллекция ? куртки по 900 тыщ
да... мне смс прислали, буду на след.неделе в Минске пойду ради интереса посмотрю....

юлианна

Хороший человек
Лена ,спасибо,буду думать. Рада за старшего,что отдых удался:)
Таня,а сорелы новые?будешь продавать?:) Игорь оч прикольный:)обожаю шорты! Похож на папку,но и на мамку не меньше:) :) :)

Fensi

New member
Макаруся, а сама как сегодня?....Мишаню жалко..... и то что бьет детей, и то что аллергия....

Panaceja

New member
Белый заяц, с прошедшим твоего меньшего :) Уже дата серьезная, пусть растет на радость всем :)

Макаруся, Машку тоже сыпало в саду, но там апельсины давали на 2-й завтрак, пока я справку не принесла. Ещё на нервной почве может обостряться запросто...

МамаТу, и ещё тут поздравляю с возвращением в родные стены :) Все устаканится!

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, милые, мот кто про mursu обувь эту финскую слышал для детей? Надо дать ответ человеку про покупку Роме..

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Будетбудет.. Я вся в запарке.. Плюс сегодня немного банки катала.. Владу 2 пары обуви навырост купила за 87 демисапожки и 97 тыс ботиночки.. Владька в сад пойдет в пон-к первый раз.. Дома уборки гладки вагон и вообще хочу назад на море..

MamaTu

New member
галка, у себя на Шевченко затарилась?

Колобок, у нам два таких куска флиса из икеи, оч удобно с собой в машине тягать, в коляску можно бросить.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, да, на Шевченко.. Там вроде как и нет выбора, но если посмотреть.. Но свои коробки я последние забрала.. А видела, как женщина с мужем коробок 7 обуви брали.. Всякой..

У нас тож есть форс с икеи , полосатый такой. Яркий.. Про строчки не помню, завтра гляну, но мякенький, нра мне..

MamaTu

New member
галка, я все думаю, как вырваться и младшему прикупить. Завтра без авто, муж в Литвандию поедет, так бы поехала на Шевченко, но мот в луч сгоняю, пока деда с внуками на прогулку выпру.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Вот жешь.. Я ж могла маленькие глянуть.. Съезди сначала в луч.. Там мокасины были 20 размер ..
Вот деми нашла, только это не белые вставки, а типа серебро и с лаковой кожей очень приятно смотрится.. Нарядно..
http://www.batic.ru/catalog/osen-2010/products/291--23210.html

галка

Люблю своих мужчин
На Шевченко, на маленьких даже чтоит и стоит.. И маленькие нубук , как мы покупали всем в этом голу и босоножки, это я про Шаговиту..

Кстати да, в мегатонн на размер 20-22 хватает приличных моделек..

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Согласна.. Я в него оч давно не ходила, так там много чего по старым ценам и стояло.. Люди мало заходят, а были приличные модельки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху