Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Завтра тогда луч и мегатоп попытаюсь окучить :) мне бы босоноги, мокасины и мот зимние какие.

у Игоря нога 16,5 см, на см примерно выросла за лето.

Katya_S

Мечты сбываются!
Все, наверное, уже спят, а я своей имениннице тортик испекла, завтра будет свечки задувать!:happy:

Точнее, уже сегодня.

Camil

Все будет хорошо!
Катя, тебя и дочу с таким важным праздником! Хорошей вам адаптации и крепкого здоровья!

Kolobok, у меня тоже пару таких пледиков из Икеи, с краями их ничего не становиться, зато за такую цену не жалко их эксплуатировать по полной :). А еще мне их вешалки нравяться, и по цене и по качеству.

Panaceja

New member
Katya_S, с днём рождения Лизоньку! Солнечного настроения и крепкого здоровья! :)

галка, Гутира в прошлом году писала, ее знакомые Мурсу зимой носили, были довольны, вроде.

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S, Лизу с 3-х летием!
pink_big-cake231-fb.jpg

Макаруся, засада у вас с аллергией. А известно на что?
Не,знаю.Мне свекровь говорит,что в саду все сбалансировано и т.д.Это она судит по своему давнишниму опыту работы медсестрой в саду.
Но,я склоняюсь,что это либо на сахар.Который там везде.Либо на молокок.которое тоже наверное в нормальном кол-ве.Либо сок каждодневный в 10 часов.
ну и конечно нервное в принципе может тоже быть.

Fensi,пасиб.Я нормально вроде.Банку вчера затарила в Пк не звонили надеюсь что нет ничего.Давление меряю периодически для контроля.Для меня повещенное конечно.Не было у меня никогда в жизни такого.Но так вроде не критично.В общем бдю на всякий :))).

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S,дочу твою с 3хлетием!!!Расти, Лизонька, здоровой и счастливой! Радости тебе побольше и новых впечатлений!!!
bc10c314caca.jpg

Для мамочки!!!!
pejzazh-25.jpg

aldina

New member
ЛИЗОНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!! БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!

Девочки, и я разболелась, самочувствие ужасное: нос течет и не дышит, уши хлюпают, горло болит, темпа, и все тело трясется((( Как малышку не заразить, эта красавица пару дней как хрюкать окончательно перестала..

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Поздравляем Лизу с Днем Рождения!
ae_142.jpg

Колобок,спасибо тебе за ссылку!Купила я сапоги Кириллу:)Жалко Ксюше 13 мал оказался.Взяла ему 12...

А еще купила кукурузы!Варю,я ее оч люблю,а тут по 500 руб продают.

Makarysia

Пью кефир...
Падажжы.ПАчЫму 12?У вас же получается такой же размер ноги как у нас.Хочешь сказать,что 11 маловаты?:blink:

Я кукурузу по 800,брала.Млин,на всех 10 штук маловато,но блин 8 тык как-то дораХа.
Еще купила виноград сегодня свеженький типа,по 19.500.ну блин и гадость вам скажу.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, виноград я совсем не лю...сахар один.А кукурузу взяла 20 початков,10 тыс,нормально,мне кажется...
У девочки оставались только 12 и 13 размер.Утром померила Кира ногу,получилось 17 см.12 около 18.5 по стельке вышел,вот и взяла.
attachment.php

Fensi

New member
померяла и я ногу, 16 см....но я на ближайший год надеюсь всем закуплена

Юлианна, с покупкой вас!

А,я ж за 8,10 взяла

слу, скажи как правильно читать твое сообщение - за 8 уе взяла 10 й размер? или взяла и 8-ку и 10-ку?

елки, вы про кукурузу, а я про коламбию, сижу и никак не втыкаю, как же можно было ухватить за 8 уе

TaYaN

Нетерпеливая...
Катюша, поздравляем Лизоньку с трехлетием!!! :) Здоровья и кучу радости всем!!
115.jpg

i-2053.jpg

юлианна, блин, напугала с сапогами. Я ж 11 заказала. Но у нас 16 см лапка. У твоего Кирюхи конечно нога... Ого-го! А сам такой маленький... :)
У нас серые ботинки будут. :)))
Алдина, не надумай разболеться! Отпаивай свой организьм! :)

Larina

Домовитая
TaYaN, Танюш, Алешка во вторник вечером к вам заедет закинет тебе платья и банку... за яблочки спасибо :)))) Платья муж забраковал :(((

MamaTu

New member
Катя_С, доченьку Лизоньку с 3-летием!!!

Я сегодня в ЛУЧе купила Игорю на след год вот такие марко бутсы за 75 тыс., от 29 до 31 размера были. Застежка молния. Я взяла 30й, 19см по стельке
boots114.gif

мелкому тоже несколько пар купила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху