Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Согласна.. вера оперативна.. И на мобильный дозвонишься, если в личку молчит...

галка

Люблю своих мужчин
Нет девченки... Посредники посредниками.. Но надо с каждым покупателем сначала разобраться, прежде чем других набирать.. это ж не они не могут у покупателей толку добиться, это покупатель не может у них толку добиться..

Prinada

Active member
Таян, маленького пушистика с первым годиком!!! Здоровья ему, а всё остальное приложится!!!!

Макаруся, нинана тебе такой бяки, пусть всё быстрей проходит бесследно!!! Удачи у врача!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Нет.. Это с гайкой.. Ладно, проехали.. Многие в их темке довольны и они реально большую работу тянут, я б такое не потянула.. но мне вот просто обидно за такие рабочие моменты с ними..что мне не повезло... Я даж писать не буду про них.пусть заказы делают и зарабатывают, стольким людям левое вещи клевые получаются .. И мне ж тож 2 пары обуви для Ромки идут.. Но осадок есть... Я б переживала, если б с кем не доработала где- нить...
Колобок, [/B. Наташ, может мне надо было более настойчивей..

юлианна

Хороший человек
Колобок,ага,комбез пристроила:)
МамаТу,ок:)
Макаруся,этого добра тебе только не хватало!но я тоже согласна,даже,если удалять,то не думаю,что там сложная процедура,справишься!пусть все разрешится максимально легко!

Panaceja

New member
Танюша, младшего рыжика - с др!!! :) Счастливого рыжего детства :)

Макаруся, руки в ноги и к врачу, лечи срочно.

Колобок, была сегодня в Буслике в Сухарево, были приличные Артусовские штанцы, больше осенние, комбинезон на тонком-тонком слое синтепона, 78 тыс., но рост 98 оливкового цвета с оранжевой прострочкой. Длина по внутр. шву - 43 см. Были другие цвета, но размеры маленькие :( Зимние варианты - по 128 тыс.

Девочки, там же ухватила подростковые зимние штаны на лямках, очень классные, черно-белые прикольные, Квадри Фолио, на рост 164, но мне коротки и в бедрах хотелось бы чуть больше... Но они стоят 102 тысячи!!!
Не могу найти фотку, фотать свои нет времени. Короче, на 44-й размер и рост до 164. Кому надо - сигнализируйте, а лучше звоните, бо поеду сдавать.

Larina

Домовитая
юлианна, Юля... ты просто фея... костюм забиру.... мне как раз надо :)))) завтра позвоню тебе :)))

юлианна, Юля... ты просто фея... костюм забиру.... мне как раз надо :)))) завтра позвоню тебе :)))
Олькин, вот жеж тебе не повезло. Знаешь, если надо будет удалять, то ничего страшного (проверено уже лично) не случится, если деть пару дней смесь поест, а может и то не понадобится. Удачи тебе у врача, пусть он тебя порадует.
я удаляла зуб мудрости в Андрюхиных 5 месяцев вроде.... по ранней зиме... нормально... прокормились... просто сцедила молока до и потом после сцеживала несколько часов в раковину и все ок :)
а я Алешку жду.... свекры из Киева приехали.. привезли арбуз и клубнику.... и кукурузки нарвали по дороге.... ща как нажрусь....
я кстати вчера зуб лечила... в Изисмайл... я постоянно и давно там лечу... средний кариес 150 тысяч... и это со скидочкой за постоянное посещение.... в нордине до 230 средний кариес..... капец, блин....

юлианна

Хороший человек
Танюша,о,я рада:)а ты не будешь в чт?если Таян будет,могу ей передать.
Мы тоже прилично отдали у стоматолога. Мужу сняли камень,мне простой кариес один,детям обоим и мне покрыли фтор лаком,итого почти 400 тыс...

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо за поздравления, девочки!! :)
Мы так тихо-мирно отметили... Может, в выходные еще потусим, а может и не будем...
Сча фоток кучу покажу.
Макаруся, тьфу, чтоб у тебя не такая зараза была.
Мне, помнится, стоматолог убирала пузырь с жидкостью на десне.
юлианна, а что. решили в четверг собираться?? Я не могу... наверное... у меня в 6 первое занятие. Посмотрим, короче. :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну, если будет возможность вернуться домой без спешки, чтоб до 18,00 пристроить детей и пойти в автошколу, то смогу. :)

Larina

Домовитая
так, подождите... а где встречу обсуждали?? я не знала... мне в польку к 10 надо будет, а потом я с удовольствием... но костюм я померяла б штаны, нам надо на начало сентября обязательно что-то.... и это... денежку я тебе после 5 если можно... пожа жопа полная.....

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, c первым годиком малыша! Желаю чтоб братишки расли здоровенькими и дружными, и чтоб тебя хрупкую берегли :).

галка, фото такие чудесные, здорово там все твои мальчишки отрывались, забыли только тебя сфоткать :). Очень рада за вас, пусть бы каждый год была такая возможность выезжать отдыхать.

Макаруся, неприятно конечно, что так не вовремя такая бяка, желаю, чтоб все хорошо и поскорее закончилось.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, Галь, точно, такие клевые фоты!!! :) То, что надо для расслабона и накопления позитивчика. :)

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Макаруся, у меня в третьем триместе тоже такая фигня была. Кушать невозможно было, полный рот крови каждый раз. Ходила в ПК и в Лоде к стоматологу, ничего не делали, сказали приходить после родов, но после родов все чудненько прошло незаметно и следов не осталось :)

TaYaN, каждую фотку не смогу прокомментить, но это просто супер! Замечательные жизнерадостные очаровашки!

Сча как опоздаю на работу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху