Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
Эх, а я наверное не смогу завтра. :(
юлианна, пасиб. :)
Я сама, когда была беременна, все думала, какой же человек должен получиться? Очень меня волновал этот вопрос. :)))

А в пятницу кто-нить пригуляет в парк?

MamaTu

New member
Колобок, к скольки вы подъедете? мы к 10.30 - 11. Завтра свекр планирует у нас в гостях нарисоваться, так надо ему хоть внука показать. Как покажемся, так и рвем.

Анаис, еще раз огромный спасибон! я сама под звуки мобиля засыпаю. Витёк пока что не разобрался, что к чему, а я балдю.

TaYaN, мы и в пт наверное сможем.

Prinada

Active member
TaYaN, какие у тебя мальчишки, мммммм, загляденье!!!! И ручки у тебя очумелые, такие тортики красивенькие делать. Где уроки по работе с мастикой брала?

Я мимо вас завтра в это время проезжать буду, жаль, что не смогу попасть(((((((((

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada, начиталась, насмотрелась. :) Это первая проба.
Понравилось. Где бы поводов столько взять для тортиков, чтоб на каждый чего-нить лепить? :)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну где-то в 10.30 мы к вам присоединимся.А вы всегда так строго режим выдерживаете?
TaYaN, забыла сказать!Тортик просто несравненный!!!!Отличный первый опыт!

Larina

Домовитая
мы планируем быть, если терапевт дальше по врачам не отправит.... были у меня тут на днях траблы с ЭКГ... ну надеюсь, что все быстренько пройдем :)))
TaYaN/// если у нас будет в польке все ок, мы вас можем домой отвезти потом, мы скорее всего из парка сразу в Борисов поедем, ну или если будем заскакивать домой, то на минктку...
МамаТу... вас больше всех хочется увидеть :))))))

Prinada

Active member
Larina, пролей свет на слухи, в 5 элементе уже цны поменяли? А то у нас соседи панику подняли, раз в этом магазе цены резко поменяли, то курс точно скакнет (как в прошлый раз).

Larina

Домовитая
Prinada, уже дважды меняли цены за последнюю неделю....например блендер стоил 500 тысч, сейчас 600....

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мы вот как спать перестали,тааак мне удобо:)Днем свободные передвижения,а на ночь в 20 30 уже уходит.

Prinada

Active member
Larina, понятно, значится, полная ...опа не за горами((( Соседи были правы...

Kolobok

Active member
мы вот как спать перестали,тааак мне удобоДнем свободные передвижения,а на ночь в 20 30 уже уходит.

ой нет....без сна мой деть поднимет все нервы к вечеру. Да и в саду так удобней. А встречи с друзьями мы обычно на вторую половину дня планируем.

понятно, значится, полная ...опа не за горами((( Соседи были правы...

да курс просто вырос на черном рынке вот и подняли цены:) прогнозируют же поднятие официального курса с сентября

Девочки, а шапки осенние кто-нибудь где-нибудь смотрел? В какую цену они вообще?

Makarysia

Пью кефир...
уже дважды меняли цены за последнюю неделю....например блендер стоил 500 тысч, сейчас 600....
Я вот все хочу поехать зазырить скока плиты наши теперь стоюць :crazy:

А то у нас соседи панику подняли, раз в этом магазе цены резко поменяли, то курс точно скакнет (как в прошлый раз).
А,твои соседи только в Пятый Элемент ходят?:laugh: Они не заметили что молоко подорожало и хлеб?:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху