Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Simonetta,мы покупали в Бигзе. Но и там не было большого разнообразия - остатки.

Inna,у нас возле дома в школе открылся "Вундеркинд". Буду Ильюху водить по воскресеньям с утра. Конечно очнь удобно, что близко - отвел и через 2 часа забрал. В прошлом году возили в Лесенку, так времени теряешь много конечно - дорога+ там 1.5 часа. И магазины еще не работали с утра.

Макаруся,с возвращением домой! Быстренько вам адаптироваться. Мы в такой период много читали: Лизу под грудь, Ильюху рядом, книгу в руки - и все вместе, и внимание уделяешь.

Всех школьников с днем знаний!

Kolobok

Active member
Fensi,а за сколько вы нашли эту игруху и где? там есть еще?:)

Макаруся,с выпиской вас!

А с часиков 10-11 до обеда?

а смысл на 2 часа водить?

Девочки, может кто видел плащи приличные? то чтов ЦУМах, ГУМах не нравится. Нужен спокойного цвета, однобортный, под пояс. Ничего необычного, но найти невозможно.

Inna

Well-known member
а смысл на 2 часа водить?
ну так сразу же на больше и не водят. я ж про первое время пишу.

Inna, а вы уже в Маугли ходите? Нравится Мироше?
нет ещё. в прошлом году он занимался весь год по индивидуальной программе. Но я не сдалась сделать из сына спортсмена :) Теперь попробую поводить к мужчине тренеру. После 3 лет будут без родителей заниматься. Надеюсь в этом году не зря деньги платить будем.
На счёт нравится- не нравится, то особой радости от Маугли нет. НО и возражений тоже. Что-то типо: хотите, так и быть, схожу.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, с приездом из роддома!!!! А с Мишаней.. Да уж, поаккуратнее.. Мой Ромашкин и то иногда ревнует малого ко мне..

Девочки, ехала сча с курсов, заехала в простор в чижовке, свинина по 40 и 55 тыс.. Я так понимаю, что это дофига сча?

Fensi, Хорошее бистро.. У нас похожее в саду.. Мой там тусуется.. А муж сегодня Влада с какого то перепугу в обед с сада забрал.. Приезжаю сча домой, встречаю вылетающего мужа из двери , захожу в комнату, гляжу- малой спит.. У мужа все время занято, не могу добиться толку.. :)

Fensi, Согласна с Мамату, даже сами психологи в детских центрах говорят, что не водите сразу к ним детей, если еще и в сад начинаете ходить... Мы вот идем в Ступеньки детства по субботам, но мы туда уже прошлый год отходили, он сам туда рвется , то бишь старое место для нас.. Потому нам сад на адаптацию только остается.. Хорошо, что вам не надо в больничку...:)

MamaTu

New member
ВИКУША, мы так тоже книги читали с сисей в зубах и в Лего играли вместе.

Игорь сегодня до сна остался, рассказывал папе, что очень вкусно поел, испугался Буратино и плакал. Поплакал и в 10 утра о папе, и на праздновании дня знаний из-за ростовой куклы, но когда папа пришел забирать, уходить не хотел, сидел в игрушках. Так что на второй день полет нормальный. Дома в час уснул, так уморился бедняга.

Kolobok

Active member
ну так сразу же на больше и не водят. я ж про первое время пишу.

поводи на прогулки в первое время

свинина по 40 и 55 тыс.

пару дней назад еще раз цена поднялась на мясо. нормальные это уже цены. Фенси вон писала про 66 тыщ за шею.

Мы вот идем в Ступеньки детства по субботам,

сколько у вас стоит обучение?

TaYaN

Нетерпеливая...
С ПЕРВЫМ ОСЕННИМ ДЕНЬКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ! С 1 сентября детишек!! :)
Макаруся, держись! :) Очень знакомо, но уже почти забыто то, о чем говоришь. Как хочешь, а Мише надо даже повышенное внимание уделять. Я бы без слинга очумела, он так выручает!
Панацея, надеюсь, такой зверски напряженный период будет недолгим. А то ж недолго и коньки отбросить!

галка

Люблю своих мужчин
Дома в час уснул, так уморился бедняга.
:air_kiss:это точно..они таак устают в первые дни от садовских впечатлений.общения..

Kolobok, 140 тыс в месяц за 1 раз в неделю в субботу в 9.30..

Как хочешь, а Мише надо даже повышенное внимание уделять.
ага:air_kiss:

Kolobok

Active member
140 тыс в месяц за 1 раз в неделю в субботу в 9.30..

а продолжительность?

Девочки, может в какой театр организванно сходим с детишками? сегодня купила в оперный на 3 поросенка. впервые пойдем

Panaceja

New member
а какие перспективы в изменении графика и нагрузки есть?
Ни-ка-ких :)))

Засыпает с грудью и дрыхнет

Буди и заставляй работать :) С выпиской, Ольчик :) Все буде гуд, если чего - звони, я ж тут недалеко ;)

Simonetta,у меня Марья тоже оч хочет кататься, но ещё, ИМХО, рановато ролики...

Девочки, всех-всех со старшими школьниками-студентами поздравляю от всей души :) Всем терпения и удачи! :)

Fensi

New member
Fensi,а за сколько вы нашли эту игруху и где? там есть еще?

я покупала в своем детском мире за 248тыс, на сайте фантастике сказали на складе нету, в нашем магазине было их две штуки

Макаруся, с возвращением, ну что включай все советы по увеличению лактации и верь что все будет хорошо, многие из нас боролись, но ежечасные труды даром не прошли.....список советов могу сбросить, я делала все что можно, лишь бы оно было, ну и сиська в 20 часов в сутки во рту, насосал аж на 2 года, чуть завершила

MamaTu

New member
КОЛОБОК, не так просто много билетов купить. Моя мама в кукольный купила на Шапку и Кота, и то уже на 11 на какой-то из спектаклей не было. Пришлось на 14 брать.
Когда вы пойдете? Это балет?

Fensi

New member
Девочки, ехала сча с курсов, заехала в простор в чижовке, свинина по 40 и 55 тыс.. Я так понимаю, что это дофига сча?

вчера моя мама отстояла в очереди 5,5 часов чтобы взять на кости за 16тыс, реально купила добротные куски, очень довольна, в гиппо уже давно по 44-48 тыс, но мы в субботу в рублевском покупали готовый шашлык за 32 тыс за кг, ни к одному куску претензий не было, ни сала, ни жилок, я очень удивилась качеству и цене....
на рынке самое дешевое 45 тыс

но меня прикалывает надпись, что в руки больше 2кг мяса не давать

ура, 1992-1993 год, я ж говорила, что все по спирали

Согласна с Мамату, даже сами психологи в детских центрах говорят, что не водите сразу к ним детей, если еще и в сад начинаете ходить...

поживем увидим, в прошлом году мы в эту школу два месяца отходили, так что ему знакомо это дело....если буду видеть что плохо, то оставлю это на время, но пока записалась ,у нас 80 тыс за 1 час занятий

Девочки, может в какой театр организванно сходим с детишками? сегодня купила в оперный на 3 поросенка. впервые пойдем

с удовольствием

Kolobok

Active member
не так просто много билетов купить

мне кажется необязательно брать все места рядом. Можно пообщаться после действа :)
Я взяла на 25е сентября 1 билет. Надеюсь нас не развернут :) это опера. Сказали интересно.
Были еще билеты в ТЮЗ, в кукольный не было.
Понравилось, что теперь на экране показывают где какие места свободны и по какой цене :) покупала в ЦУМе

у меня Марья тоже оч хочет кататься, но ещё, ИМХО, рановато ролики...

у нас во дворе 4х летки вроде катаются. Хотя катанием это сложно назвать :) баловство, на мой взгляд. Велик по-мойму

для наших интересней.

в своем детском мире за 248тыс,

я думала на сайте фантастика новая цена и вы в тысяч 100 уложились :)
хотя я сегодня офигела в ЦУМе...джемперочки по 300 тыщ:(
где одежды прикупить на работу???

я ж говорила, что все по спирали

классно в одной теме написали , что мы идем по кругу с ориентиром на грабли

Fensi

New member
колобок, на сайтах это бистро по 390-420тыс, у нас цена старая, друзья в прошлом году такую купили за 60уе, говорили чио это на скидке, перед нг это было 180тыс

TaYaN

Нетерпеливая...
Макарусик, самая верная рекомендация по поводу количества молока - кормить! Столько, сколько просит. Сколько нужно молока, столько и будет. Главное, ничем не допаивать, не докармливать, не париться и смесь не покупать. :))) Поверь, чем меньше заморачиваешься на этом, тем проще и лучше все будет.

Да уж, стояния в очереди и отпуск в одни руки строго ограниченного количества продуктов навевает что-то из детства. Трындец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху