наверное, чуть попозже. с 12 по 16 сентября. в любое время.ты хочешь попасть на следующей неделе?
Какая же ты молодец. Я тоже себе не нарадуюсь, что вовремя затарилась канцтоварами и немного обувью. Правда, малой босаники 23 р-ра оказались еще велики, но сегодня урвала 22 р-р по старой цене. Теперь мы тоже с запасом))))я уже разложила по росту вещи, а обуви составила список, так что прежде чем что-то покупать, буду просматривать
Гуашь, которую я по 6 тыс. покупала, самолично видела за 30 тыс.
Ума не приложу, где найти какие кеды на 22 р-р
в списке значатся строго черные шорты на физру, неужели это так обязательно???
замеряй их по стельке, если подойдут с радостью заберу!!!!!! У нас ножка где-то 13,5 см.
Аж, засмушчала, прям-таки deeply-deeply))) Девочки, дедушке комплиманы ваши передам обязательно, мы ему сами очень благодарны. А он сказал, что раз мы такие редиски, его дачный шедерв сперли, то он для дачи еще круче смастерит))))Я кроваткой тоже дипли импресд Красота!
Я вот тоже про лидские думала, но нигде не видела таких маленьких. Надо ж как-то до этого евроопта добраться. Муж на выхи с машиной уехамси.Слушай, я в прошлые выходные цапнула в Евроопте на Монтажников наши лидские, что ли, за 25 тыс... Не Карден, конечно, но на липах и полнота небольшая, сойдут в сад... Так вот там на 14-14,5 см много было, а вот на 16 я последние взяла.
Я ваще 6 цв. за 30 тыс видела, так что твои 9 цв считай по-дешевке)))))Угу, я где-то за 25 тыс. и покупала 9 цветов сейчас...
Я ваще 6 цв. за 30 тыс видела, так что твои 9 цв считай по-дешевке)))))
Эххх, знала б я, что вам нуна. Сегодня видела за 15 тыс., там же, где и босаники хапнула.Да уж. Я тут прохлопала ушами чешки по 13 тыс, пришлось уже за 25 купить.
Глянь, плиз, буду премного благодарна.Я завтра, наверное, буду в районе Беларуси (в смысле, универмага), могу глянуть, чего на вас есть Если доеду
Ага, там была, но выбор там небольшой. В основном всё в остатках. Мне просто повезло. Коллега просила на 25-26 р-р помотреть, ничего путного не увидела, только ясельные размеры порадовали.Prinada, Ты была в обутке на Шевченко?
муж вчера пашке за 123тыс купил ,но модели на сайте нет,говорит последнюю забрал,тоже в буслике,но возле ригиКупили Игорю на сейчас в Буслике в уручье шаговиту 33679 на двух липах за 104 тыс. были еще без липов полуботинки нубуковые 27го, тоже за 104
молодцы!!! у нас были слезы по утрам три дня в конце первой недели,эту отходил полностью без слез,т-т-т,но зато дома,да и на улице приключались настоящие истерики((((,вчера т-т-т не было,еще ходил вчера с мужем на наши зарвивалки,такой довольный был,и мне все рассказывал,что делал,и спать ложился со словами,что завтра он на занятмя пойдет)))А мы один день поревели и все.. Больш не плачем .. Пока
у нас обязательно,я как-то не парилась по этому поводу,в свитанке видела на девочек черный шортики типа из "бархата",не знаю как называется эта ткань))),пашке покупали в буслике,что в глобо гомельские за 18тыс,пдостаточно приличныеИ еще в списке значатся строго черные шорты на физру, неужели это так обязательно???
..в прошлом году он на занятках, а я на рынок
:shok: Пиз деф.А,я вообще про чешки как-то поздно вспомнила.а теперь внимание - у нас в детском мире чешки за 51 тыс
Млин,а мне ж не доехать туда,а мама точно не захочет тянутся:scratch:В буслике в Уручье почти все чешки по 13 тыщ. выбор большрй но на наш размер были только по 30. а у нас в местном магазе чешки давно по 50 тыщ.