Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
КАМИЛ, жалелки Павлику! На твоих глазах он приложился? Сердце упало у тебя наверное.
ИЗЮМИНКА, я вместо джинсов одеваю шорты, ну и байку снимаю, естесственно. У нас в группе +22, некотрые детки уже ходят в колготах, на них -- шорты и на майку с дл. рукавом либо безрукавка либо мастерка ну или баечка такая не тоненькая

Kolobok

Active member
Изюминка, мы тоже полностью переодеваем. И летом у нас майка и шорты в группе одни, на улицу другие. Я думала так все делают. По крайней мере у нас в группе многие переодеваются полностью.

Медвежка

Well-known member
у нас в группе эту неделю была тема "фрукты", родители приносили разные фрукты, дети их лепили, рисовали, вырезали. Ели :) потому как родители много приносили. А на сегодня РК купил 2 баночки йогурта, няня порезала фрукты и каждый ребенок формировал сам себе фруктовый салатик, получился второй завтрак :) звонила щас воспетке, она говорит -- Яно съел свой салат с удовольствием и набросал туда всего -- и слив, и винограда, и яблок, и груш. Я в офигении, потому как Ян йогурт не ест в принципе, а из всех фруктов ест только яблоки и нектарины.
Засопливил мой парень, пошел с заложенной ноздрей, а воспетка сказала, что уже и сопли пошли, прозрачные пока. Хорошо, что перед выхами, прстараемся подлечиться

Изюминка

Active member
ага, и не только в группе, судя по всему
ну я с детства белая ворона, надо поддерживать статус :)))

Спасибо за ответы. У нас многие девочки ходят в колготах и сарафанах, все-таки мне кажется, это немного жарковато для группы, моя в саду в тонких леггинсах

у нас в группе эту неделю была тема "фрукты",
ой как здОрово!!!! Как же ж мне такие мероприятия нра!!!! Попробую своим предложить :)
Ну вот девочки, ну согласитесь, ведь от ЛЮДЕЙ (от воспитателей) это все дело зависит! Ну вот можно ведь сделать жизнь в саду интересной и познавательной, можно ведь как-никак, но сплотить деток совместными играми-занятиями... а не тупо сидеть на стуле и орать, когда кто-то куда-то залез или обписял штаны....

Изюминка, с девочкой я бы точно так же поступала, как и с мальчиком. Улица - штаны и майка с длинным, группа - носочки-юбка-майка. Носочки-юбка прекрасно заменяются бриджами-леггинсами. У нас девочки ходят в платьях-сарафанах... некоторые - в колготах, но не все

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, Танюш, поздравляю!!! :) Вот это новость!!! Очень за тебя рада!!
post-64087-1255345943.jpg

MamaTu, с выпиской!!! :) Уррра!!!!! Домой-домой!!!!!
Макаруся, с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!
87552aa18f18.jpg

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, согласна с тобой. Удивительно, что нынешние наши воспитатели уже в возрасте (одна так вообще на пенсии), но они такие инициативные. Я еще раньше обращала внимание на них -- наша теперешняя площадка недалеко от калитки и мы с Яном в прошлом году всегда ходили мимо них, так у них постоянно дети во что-то играют вместе, они всегда детей чем-то занимают, а не просто посадят в песочницу-на лавку и трындят по телефону. Ну и от завы много зависит, у нас вокруг сада тоже куча всяких рукотворных фигур, какие-то прудики с лебедями и с крокодилами, телега с каким-то дедом, машинки, буратинки, пираты... К дню учителя у входа поставят дерево и на него можно будет вешать записочки с благодарностями своим воспитателям. Еще у нас будет конкурс типа умелые ручки -- для детей и родителей:) поделки из овощей, всё выставляется на всеобщее обозрение и голосование и чья группа наберет больше голосов получает какой-то подарок. Наши воспетки заявили, что последние пару лет 1-е место стабильно за нашей группой :)

Медвежка, ой, Наташ, ну прям прэлесть прэлестная!!!
Как же ж мне это все нра!!!
Наташ, а в ваш садик тяжело попасть " с улицы"? или как обычно? просто заранее и с улыбкой?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ой, Наташ, ну прям прэлесть прэлестная!!!
Как же ж мне это все нра!!!
Наташ, а в ваш садик тяжело попасть " с улицы"? или как обычно? просто заранее и с улыбкой?
Мы с улицы и попали :) правда, муж приехал в первый день выдачи направлений к 7 утра и половина очереди, как оказалось, была в наш 411 сад. Мы даже не знали, что он считается лучшим в районе. Зава ничего сверхестественного не просила, сказала -- пожертвовать скока сможем. В принципе, если есть направление из РОНО, то зава никуда не денется. Вся фишка в том, чтобы не прощелкать и успеть взять направление. Ну, во всяком случае, так было 2 года назад. МЕЛАВИ, в этом году брала Кирюше направление, может что изменилось. Ну и у нас санаторная группа -- массаж, курсы витаминизации и физиопроцедуры, особое меню. И количество детей поменьше -- не больше 20 (по факту обычно 22-24 всё равно набирают). А в обычных -- около 30 (к концу года может быть и больше). Ну, так нам говорили воспетки из яслей. Не знаю как на деле. Опять же Кирюшка Мелавишный ходит не в санаторную. Марин, как у вас с численностью?

Makarysia

Пью кефир...
Инна,если я правильно поняла,то вашу такую большую и дружную семью можно сегодня поздравить С Днем Рождения!
0c690988ab62.jpg

Миша в соду тоже переодевает только шорты и босоножки.Но,по мимо этого у него с собой еще 3 комплекта сменки :blush1::prankster: .Штаны чистые и майка с длинным рукавом+ 2 футболки с коротким+шорты+ носки.И мой деть за день все это может поносить.Вот такие мы свиннюшки.Я просто не представляю,что бы я делала без запаса одежды.

aldina

New member
хвастану - наш садик занял 1 место в конкурсе по озеленению и благоустройству территории
ничего себе! Так у вас там красота! И с покупкой!

наревелся, но пошел...так что мы как все
да, и мы как все!( Но все таки меньше слез вам!

нога уже лучше с каждым днём
прекрасно! Окончательной поправочке твоей ноге!!!!!

Camil, жалко Павлика..

ИННА, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО!!!!!!!!!!! МИРА В ДОМЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С МУЖЕМ И ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, как приятно читать про ваш садик!!!здорово!!!чтоб ты нам всегда так позитивно писала!!!!!!;):air_kiss:

Ну и у нас санаторная группа -- массаж, курсы витаминизации и физиопроцедуры, особое меню. И количество детей поменьше -- не больше 20 (по факту обычно 22-24 всё равно набирают)
о..а ты так против была санаторной группы:haha:

MamaTu, Вас с выпиской!!!!Здоровья вам во все карманы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнечный зайчик, поздравляю с садом.с первым местом!!!тебе тож медаль.бо тож озеленяла сад:meeting:

Fensi, Здоровья твоей ножке!"!!!!!!Максику -легкой адаптации в саду!!!!!!!!!!

Fensi

New member
Изюминка, обувь переодеваем

но в зал музыкальный сегодня пошел в чешках, так как не умеет переобуваться

съездили мы к Жуковской, след рекомендации - Нюнюша все рекомендации твои, солевые клизмы каждый день по 50мл, направить лечение на желчный, через две недели на прием, я правда через три записалась, чтобы еще неделю после лечения понаблюдать, в ДХЦ пока не надо, но на всякий случай записаться, очередь она сказала там от 3-х недель

Изюминка, как самочувствие ? токсикоз был? у кого было первое узи в 7-ке?

Fensi

New member
да не прервется поток появления новых деток на свет из нашей темки!!!! Ну тааак приятно!

это точно

Макарусечка, забыла поздравить тебя с юбилеем, любви и понимания на долгие десятилетия вашей семье!!!!!!!!!!

Камил, Пашечке наши жалелки, так жалко их когда падают, обдирают коленки, буську ему

Изюминка, Макс в шортах и майке с коротким рукавом, майку одеваю из дома, джинсы переодеваем на шорты, сверху байка, сказал, что утром было холодно, надо куртки доставать для утра

Инна, мира и добра вашей семье, пусть звонкий детский смех радует вас ежесекундно

у нас в саду три кружка, я записалась во все

галка

Люблю своих мужчин
у нас тож вчера было собрание в дет.саду...всего уже втиснулось в группу 21 чел...выше некуда.кровати если на голову.реально ходит чел 8...с 7 до 19 сад...5 раз кормят...дали список в род комитет(в который вошел наш папа)-там 1 бут окна мыть.влажные салфетки.утеплитель для окон.кисти для клея.карандаши.фломики и точилки -5 штук..а ..стаканчики...и все...до этого каждому давали список -клеенка медиц.расческа.туал.бумага.кеды.папка с файлами.блок бумаги.раскраска..вроде все.. все...в группе есть доска икеевская.кухни.инструменты.книги.пластилин.альбомы.клей.игрушки...сказали.пока ничего не надо.мот на второе полугодие бум думать.что добавить...а воспит-ца.к которой мы таак хотели попасть-родилась в день учителя.во прикол.не зря прям заложен в ней дар этот..но собрали мы по 150 тыс...

про кружки скажут на след неделе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху