Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
игорьку прекратить капризничать
а во сколько ты его забираешь?

галка, а ты что дома осталась?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Простужена, башка болит и все заложено.. Денек дома погреюсь и завтра на занятки..

юлианна

Хороший человек
Ой,девочки.а у меня вес попер,не знаю,как рот закрыть:(стресс что ли...и надо срочно остановиться,и не знаю как:(

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, держись, яблоки уже не помогают?

галка, и ты держись, мамочкам сложно болеть... Поправляйся!

МамаТу, с таким удовольствием на твоих деток посмотрела, такие лапочки. Игореше скорее привыкнуть к саду.

Всем мамочкам и деткам поправляться! Вот она осень, сразу массово болеть начинают...

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Я честно говоря довольна Владиной адаптацией.. Хотя и рано говорить, всего месяц.. Ттттттт но вот больших слез не было , ну или его поведение сильно не поменялось. .. Хотя конечно жду всякого, ведь тяжело им без мам быть.. Все ж они Мамкины дети!!!!

Fensi, За 300 тыс еще хорошая цена.. У нас в 10 ке медтехника магаз и там ингалятор Микролайф за 370 тыс стоит .. Последний...

lenysik

Active member
ку-ку :) мы не потерялись, просто кто-то заработался, а если и хотела зайти, что написать, так форум глючил :(
мы сегодня дома, проснулся мелкий с темпой в 38, в этот раз моя очередь на больничный идти, в прошлый раз папа был.
а так, в сад ходит, вроде нравится ему, почти ничего не рассказывает, группа у него уже его, но сборная вместе с яслями вроде. В сад малого за месяц один раз отвела :), мне не по пути, а папа по пути на работу, у него это хорошо получается. Малой и спит в саду и кушает, занятий никаких еще нет у них. Свекровь мне все рассказывала, что малого нахваливают в саду, что и одевается и кушает сам, я очень удивлялась этому, а тут на прошлой неделе воспитатель мужу выссказала, что не мешало бы Сенечке и самому одеваться и кушать, оч лениться :) И что это было? Кто мне сказки рассказывал? :) Слезы у малого были только в первую неделю, потом хорошо. С нами в группу ходит дочка наших знакомых.
Все выходные на даче проводим, вчера вот на ДР съездили и всю ночь бредил, лялякал и стонал во сне, а утром температуру померили и :( Хотя, после первого больничного через пару дней снова цепанул сопли, вот две недели была заложенность, но там скорее всего аденоиды давали такую гнусавость. Ну и сопли у него в последнее время не наружу текут, а по задней стенке стекают.
Воть.

sobakapavlova

Active member
Fensi,а в гиппо есть еще такие футболки?:)

sobakapavlova,а как зрение Максу проверяли, расскажи?
картинки называл с плаката (я была в шоке от того, я сама не вижу и половины того, что видит он. побегу сама к окулисту), каким-то аппаратом смотрела показания на астигматизм, глазное дно смотрела, на косоглазие проверяла.

шикарно! жалею, что тоже не заказала. а это через кого ты заказывала?

у Масяни моего, похоже, кризис трех лет запоздалый. Сплошное "Я сам" в перемешку с командным тоном.

Inna

Well-known member
lenysik, Cене выздоравливать!

Мироша третий раз пошёл в д.с. Идёт так же как и в Маугли ходил: не очень что бы и хотелось, но если ведёте, то пойду. ТОлько переодически спрашивает почему туда не идёт Маляля и хочет что бы водил его туда только папа.
Но пока рано говорить. Мы только на чуть-чуть отводили его.

юлианна

Хороший человек
Ленусик,привет:)хорошо,что у вас все хорошо:)первую зп уже получала?:)

Ой,Сене не болеть,конечно!

Изюминка

Active member
lenysik, KatyaS, Алдина, NАТАША, деткам здоровья!

Панацея, с покупкой!

МамаТу, детки прикольные на кровати, Витек как кукла выглядит рядом с Игорем

Моя в саду не плачет, со слов восп-цы, ест, спит и гуляет, как будто давно ходила, но по утрам ноет, что не хочет, про сад не рассказывает и стала регулярно писаться по ночам. Может, лучше плакала бы, чем писалась, но тогда бы я не знала, что мне повезло) А еще у них был бассейн, вроде ребенку понравилось

Изюминка

Active member
sobakapavlova, сначала ходят по дну и собирают игрушки, воды совсем мало, я так поняла)) Мне предложили сходить посмотреть, надо выбраться как-нибудь

Kolobok

Active member
ну хорошо хоть трусы удается намочить))

может они их в душе перед бассейном мочат?:) я так поняла что выды там меньше, чем до колена. нырять не разрешают у нас...непонятно зачем шапка:)

lenysik

Active member
первую зп уже получала?
:) уже три раза получала
Моя в саду не плачет, со слов восп-цы, ест, спит и гуляет, как будто давно ходила
вот и мой так, а только вечерами такие истерики дикие, рыдание по любому поводу :(

галка

Люблю своих мужчин
Ленусик, поправляйтесь!!!! Как Сенино сердечко?

У нас бассик со второго полугодия.. Ага, еще по старшему помню, воды ниже колена всякие упражнения в воде и занятия с игрухами..
Хехе, моего сад точно не научил плавать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху