Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
МАКАРУСЯ, вот примерно на такого жирафа я и способна :) не на большее... Завтра пойду зм Яном, поднимемся на 2-й этаж сфотаю то, что уже выставили

sobakapavlova

Active member
Собакапавлова ух ты!!!! а вашей девушке 2 уже!!!!! поздравляю!!!!!
да сама в шоке! ))
Твою королевишну тоже с даткой первой!
Как ты дома со всеми справляешься? Как Кирюхин реагирует на самую младшую?

girafik.jpg

Я бы не поняла,что это жираф:scratch::biggrin:
бугага))))))
а я подумала, что лисичка...

Kolobok

Active member
и тут самый правый из левого

это как?:)))
свитерки в ОВ супер! хорошо, что нам в этом году не надо. вспоминая как я в начале года купила на распродаже за 30 тыщ, сейчас 100-130 не поднимается рука отдать:) буду ждать распродажи.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, столько идей про овощи:)
Алдина, ну так отлично с браслетом!!
Млин, котлеты пересолены.. Или мне Кацца? Сча подтушим..

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну вот массажируй активно,а капли особо не помогут же.
галка, ага,сделай тефтельки в подливе:)

sobakapavlova, Марью с двушкой! как время-то летит!!!
Девочки, я сегодня видела Светика СПА! Такая стройняшка, улыбашка, красотка!!! Ну просто бусь ей!!!!

NATAША

New member
блин,такого результата анализов,в плане написания,я ещё в жизни не встречала:))))) кто что понял,расскажите мне.плиз,страшно?

и снова у нас 37.5:(и так каждый вечер:(я уже не знаю что делать....безысходность....

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
приходи.я тоже за одноклассники
Так куда придти?:scratch:Пригласите меня кто-нибудь!

Я а браслет вчера потеряла( эх... Зато девочки мои получше)
Не расстраивайся из-за браслета, считай, что ты его пожертвовала на благотворительность!
А девочки пусть выздоравливают поскорее!

сказала что может придётся делать операцию
Пусть операция не понадобится!

тот. что за 37 наврное не устойчив, чтобы на него как на ступеньку ножками туда-сюда скакать?..
Почему не устойчив, вполне нормально, моя скачет туда-сюда! Внизу ведь резиновые наконечники на ножках.

у некоторых в группах есть. Правда?
У нас есть, от предыдущей группы остался.

sobakapavlova, Кнопку с 2мя месяцами!!!Растите здоровенькими!!!
Присоединяемся!
блин,у малой начался дерущий кашель
Гоните кашель прочь!

юлианна

Хороший человек
NATAША, засада....а точнее фуфло анализ...ну вроде гемоглобин 122,наверное лейкоциты 6,соэ 17.А дальше хрен поймешь...

NATAША

New member
NATAША, засада....а точнее фуфло анализ..
вот вот....у меня сейчас такой настрой,что готова идти и писать жалобу.......думаю завтра это и сделаю......а по моче что?что за дроби?

А дальше хрен поймешь...
в крови,эта формула что длинная,что значит?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, не анализ.а издевательство и правда...судя по нему.все в норме...а вообще..прям унижение какое-то..

я 1 палки увидела..Нат пиши нам сюда сама шифровку..

палки-1.сегменты-26.эозин-6.моноц-9.лимф -58..так?

елена84

Active member
Едена84 как вы?как сад,работа?
мы нормально,исправно вас читаю на работе))),но мой телефон практически не пропускает сообщения,поэтому уже и не пытаюсь отвечать с телефона,так как сильно расстраиваюсь))))
в сад ходим нормально,без слез,не могу сказать,что без сада жить не может,но очень даже ничего))),очень нра муззанятия,истерики после сада,ттт,приутихли)))
воспетательница по прежнему нра,сборы у нас были минимальные - альбом для рисования ,туал бумага,салфетки,гуашь у одной половины,и пластелин у другой,плюс 35тыс на всякие нужды,при чем вообще просили по 10,но родители решили по больше сразу,папу нашего избрали в родкомитет))),еще у нас два кружка физ-ра и изо,все по 2 раза в неделю после сна,стоимость кружков вообще очень смешная 4 или 6тыс

галка, жалелки твоему жуку!!!!но сильно не переживай,все же железо ,это и есть железо,как ни крути

всем-всем деткам здоровья,здоровья и еще здоровья

всех наших малышастиков с мини-датками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху