Дорогая, нежно любимая всей нашей семьей тетя Олечка-Камилка, поздравляем Тебя с Днем рождения!!!! пусть наше поздравление летит к Тебе через океаны и сушу, пускай найдет Тебя и с Тобой празднует!
Ты одна из самых искренних, нежных, веселых, отзывчивых и добрых людей на моем жизненном пути! Оставайся же всегда такою, и пусть ни у американца, ни у француза, ни у индейца не возникнет ни языкового, ни другого барьера, чтобы прочесть в Тебе эти качества. Я Так рада, что мы знакомы, что ваш отъезд произошел уже в тот момент, когда мы успели подружиться, и я могу 100000раз мечтать и представлять как наши малыши дружили\общались бы сейчас, и я уверенна, что все это еще случится в ваши визиты, но я так рада читать\слушать, о ваших успехах в новой стране, и очень горжусь вами - вашей СЕМЬЕЙ, Ты же знаешь у меня есть и другие примеры эмиграции, Вы такие молодцы, пускай все у вас получится: и еще бэби, и новый собственный дом, и карьера Игоря, успехи Павлушки, и много-много женского счастья и самореализации для Тебя, много новых интересных людей и друзей, новые страны и континенты, которые теперь для вас открыты!
С искренней любовью и восхищением,
Семья Ведмедиков в количестве 3-х ведмежат
у меня тоже радость, я влезла в одни туфли,
Ура!!! это только начало. скоро все самые элегантные туфельки будут к услугам Твоих стройных ножек!
ГутИра,С приездом, надеюсь Ты везешь нам хорошую погоду!

Ждем с нетерпением рассказ о Твоих впечатлениях!
потом отпишусь про отзыв..
бум с нетерпением
Девочки, а у меня порой бывает такое (благо, что не часто), из стир.машинки вещи выходят с пятнами неотстирывающимися, причем закладывались они в нее без оных???????? а главное, что это не первая наша машинка, а такое нет-нет да случается

((((((((((((((((((((((((((((
как вы отстирываете песчаные коленки после садика???что-то раньше у меня с этим проблем не было, а сча я заметила, что не идеально отходят.
кто-нибудь шил деткам что-нибудь в ателье? если да то подробнее, плиз