Приветули всем!!! Фух, хоть форум порой т не фурычит, но строчите вы знатно)))))) Еле дочитала))))
Первым делом, всем болеющим вагонище здоровья!!!!!!!
Инна, Ленусик, Nаташа, Алдина, малышам быстрее на поправку!!! Если кого забыла, всё равно лучики здоровья!!!!!
Мы в сад отходили первую неделю. Было родительское собрание. Как-то я не ожидала, что помимо воспитателей придут психолог, логопед, муз.работник. Я думала, будет банальная встреча и сбор денег, а тут лекция для родителей. И как-то мне так грустно после нее стало. Акцент был сделан на том, что родители уделяйте больше внимания своим деткам, не гонитесь за кружками-секциями-развивалками. Просто поиграйте с детьми, приласкайте их лишний раз, посидите вместе. Я аж чуть не плакала потом. Жизнь проходит мимо.... Утром бегом в сад, вечером из сада, а к 9 вечера уже отбой. Я ребенка своего вижу от силы 3 часа в день. А плюс уборка, готовка, покупки, и всё надо успеть... Чувствую себя загнанной лошадью. Спасибо мужу, что очень мне помогает и понимает. Для себя решила, что надо что-то менять и даже знаю как, но когда осуществлю не знаю.
Куда-то меня понесло, сорри... Просто за неделю накопилось мыслей, выговорилась))) Я читаю вас исправно, просто отвечать не успеваю, а так иногда хочется поболтать)))
Из хорошего с собрания, видела Светика
СПа. Стройняжка, красотулька, улыбнулька!!!!! Мне хочется зарядное воткнуть и от нее позитивом заряжаться)))))))))
К теме трусов

))) Я сегодня Иришке такие чудненькие трусишки купила, фирма Tango. Они по 4-5-6 тыс, 26-28 р-р смотрела. Были разные расцветки, но в основном на девочек. Качество бельевого трикотажа Свитанка мне не нра, а Купалинка убивает расцветками (бэк ту ЮССА). А эти очень даже миленькие. Магаз в переходе на вокзале. Да, там были эти Миледи, про которые
Колобок рассказывала, в основном за 65 тыс, но одноцветные дешевле, от 55 тыс.
Еще,
Оленьку-Камилку, с ДР!!!! Всего наилучшего и побольше!!!
Гутиру, с приездом! Очень ждем фоток и отчета.
Звиняюся за много букафф, но меня долго не было))))))) Пойду, еще фотки поищу ваши на прошлых страничках и поделки овощные позырю, пока реб спит.