Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, я случайно тогда хапнула 116-122, но на них написано, что они с 104-110 есть

о, Мышуля,привет. заходи рассказывай о вас

юлианна

Хороший человек
Инна,у моей Ксюши так с животом долго было.все обследовали,нашли только увеличенные узлы лимфатические в брюшной полости.на них и списали.

Inna

Well-known member
нашли только увеличенные узлы лимфатические в брюшной полости
а это на узи увидели?
сегодня опять жаловался несколько раз. просил хоть какую-нибудь таблетку, хоть так ни за что не заставить таблетку выпить. только под угрозой больницы и уколов. я ему дала четверть йодомарина (не по теме, но и не вредно)
и проходит боль в животике быстро. через пару минут после жалоб спрашиваю болит ли, отвечает что уже нет.

юлианна

Хороший человек
Инна,у моей Ксюши так с животом долго было.все обследовали,нашли только увеличенные узлы лимфатические в брюшной полости.на них и списали.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ничего страшного:air_kiss: спасибо за подсказку, все равно лучше увидеть, чем не увидеть...

Vedmedik, Конте леггинсы уже со 104-110? Клево..

юлианна

Хороший человек
Ян оч милый:)глаза и правда-ах:)и модняшка везде такой:)

Инна,да,да.быстро проходит и бывала сильная.я давала еще эспумизан,тоже помогало,но у нас он тогда болел много раз на день

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Колобок, Ян обворожителен, такой стиляга, мммм, мамин вкус отменен!!!! Берет очень девичий из-за вязки косой, поищи сплошной вязкой.

елена84

Active member
Камил, Оленька, с ДР! Всего тебе светлого, доброго, хорошего, как ты сама! Пусть люди тебе отвечают тем теплом, которое ты даришь окружающим!
оля всего самого-самого,чтоб все самые заветные желания побыстрее исполниоись!!!
1506.jpg

Inna, мироше здоровья!!!!

или носки?????????? ну ваще, я в шоке, носки мы можем и 3-4 раза за день сменить, но . чо на 1 раз они у нас так это точно,
а как в саду можно испачкать носки?! детки босиком ходят? а вообще ,мы в лагерь к владенышу))),грязная,да и то я бы сказала слегка грянованая,у нас только кофта-майка,носки идеальные вообще))),и штаны уличные тоже стираю раз в неделю,правда носим не одни,но надеваю другие,не потому,что грязные,а так для разнообразия)))
еще раз хочу поднять вопрос цены ШРР,сколько вы платите, за что, и сдаете ли дополнительно на канцтовары? я выбираю занятия и никак не определюсь
у нас "радуга" ,40мин - 110тыс,акцент всего занятия - логика,те каждые примерно 4минуты,новое задание,очень много пособий и игрушек,мы туда с года ходим,этот год решили не менять,так как 1) не знала ,как пройдет адаптация в саду,чтоб не было лишенего стресса,2) наши занятия проходят в доме ,сразу за которым находится наш сад,что очееень удобно,мы ходим по пт к 9утра,а потом сразу в сад,3)паша там нра,этот год начал с огромнейшим интересом)))

Акцент был сделан на том, что родители уделяйте больше внимания своим деткам, не гонитесь за кружками-секциями-развивалками.
я ,кстати тоже об этом очень много думала,мне ж хотелось и туда,и туда ,и туда,в итоге пришла к выводу,что на самом деле очень мало остается времени на общение,мы записывались в маугли по телефону,еще месяц назад,и на сайте регистрировалась,но нам так и не позвонили,а тут сказали,что в саду ,как кружок будет два раза физра,решили оставить только их пока,а выходной заменить семейными культпрограммами,да и на развивалки спецом утром в будний записалась,что выходной использовать для общения))),как-то так,походим,посмотрим,что получится))))

Ира-Гутира, с приездом!
+1000 и здорово,что отдых понра)))

Kolobok, яник-очаровашка))),кедики уже обнавили))),мы их на физру оставили))),как яну велосипед,часто катаетесь?

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Панацея, Ир, ты шапку вяжешь?

У нас еще старая не кончилась :))) А еще я купила на сейчас х/б вязаную за 15 тыс в Головных уборах на Романовской слободе, но там стоит маркировка 50, надо мерить. Девичьи, желтые и оранжевые.

Ян - симпатяга :) Супер:)
И твое мастерство фото растет :)

сегодня едим только то что можно.
Овощи-фрукты исключи, черный хлеб.

вы довольны свитерками Полесье? мне один понравился за 64 тыщи
Во, и я обратила внимание, что модели и расцветки у них стали симпатичнее, и состав лучше.
Я б себе даже купила, есть хорошие свитерки, но больших размеров.

или сильно девичья модель?
Девичья :)

елена84

Active member
даааа ...велик наше все! не представляю как деть переживет зимнее расставание
о ,а я тебе как раз вопрос про него задала)))мы кстати тоже,катаясь с весны интерес так и не потеряли,без практически и не гуляем)))),очень рада ,что сделали это преобратение в этом году,а то многое бы потеряли)))

мои сегодня в цирк пошли на 7 вечера по одному билету. надеюсь пропустят
а на балет уже ходили? и вообще,кто культурно просвещается,вы нашим малявкам билет отдельно покупаете или на руки,хочу на "мадагаскар",но как-то кучеряво больше 100тыс за два билета)))

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, у нас тоже носки грязные, когда малой в босаниках ходит. Ножка потеет + песок, пыль...

Prinada

Active member
Во, и я обратила внимание, что модели и расцветки у них стали симпатичнее, и состав лучше.
Я б себе даже купила, есть хорошие свитерки, но больших размеров.
Меня мама снабжает Полесьем без торговой наценки. Вчера притарабанила штаны спортивные 40 тыс, кофточка в полоску на пуговках 70 тыс, трикотажное платье с болеро 105 тыс (от последнего пришлось отказаться, не подошло по размеру). Качество стало на порядок выше, да и расцветки приятные. Ирише шортики по 7-9 тыс., фуфайки с длинным рукавом по 20 тыс.

"мадагаскар",но как-то кучеряво больше 100тыс за два билета)))
В том году на "Машу и медведя" организаторы до 5 лет по одному билету пускали, поэтому выдыхай)))) Мы тоже хотим на "Мадагаскар", там много животных, а это наша тема:)

Panaceja

New member
Меня мама снабжает Полесьем без торговой наценки.
Ааааоооооуууу :))) Слушай, мне одна определенная модель нужна, я за ней месяц охочусь, может, мама может глянуть? :) Плииииз :)

без торговой наценки.
Да они и с наценкой вполне доступны по цене.

Kolobok

Active member
,как яну велосипед,часто катаетесь?

да!!! часто! я тоже очень рада, что купили в этом году.

вы нашим малявкам билет отдельно покупаете или на руки

мы пока экономим и берем один :) в цирке спокойно пропустили.

Prinada

Active member
Ааааоооооуууу Слушай, мне одна определенная модель нужна, я за ней месяц охочусь, может, мама может глянуть? Плииииз
Тут такая схема замысловатая:) Представители Полесья приезжают со своей продукцией в концерн Беллегпрома на 2-3 дня. Мама смотрит, что они привезли, берет мне посмотреть-померять. Если не подходит, на следующий день возвращает. Конкретную модель, не уверена, но надо попробовать. Да, они приезжают где-то раз в 2 месяца, были на этой неделе. Кидай в лс. А в фирменном на Партизанском была?

Kolobok

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху