Лично я? Возможность зарабатывать деньги, карьеру, спать в выходные до 12 или вообще не вылазить из постелиЧто ты теряешь?
Другое дело, что потеряв это я приобрела другое, что компенсирует мне с лихвой мои потери. Я сама сделала выбор.
Что потерял мой муж... ВОзможность проводить с друзьями за кружкой пива (теперь это для него редксть), отсутствие свободного времени на игры и пр. что он мог себе позволить и что ему нравилось до появления детей. Но он приобрёл Мирошу (ну, Малену тоже, но писала уже о разном отношении), ради которого он готов на слишком многое.
Что потерял Мироша... быть единственным ребёнком и что бы всё доставалось только ему.
Но когда я пошутила, что поменяла Малену на кресло, я увидела что теперь он не представляет как это быть одному без Малены. И моя глупая шутка обернулась плачем сына и умолянием вернуть Малену. Думаю, он тоже потеряв возможность быть одному в семье приобрёл гораздо больше - сестру.
Так что,как видишь, все мы что-то потеряли. Другое дело, что пока никто ни о чём не жалеет
о нет, не представляю я себя мамой одного. Не представляю что с одним делатьчто ты в каких-то моментах хочешь как раз остаться мамой одного ребенка