Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
панацея, машке здоровья, сколько походили?
макаруся, папку с тачками купила, 25тыс, но там как папка, нет ручки, в течении 2недель можно сдать, я спросила и объяснила ситуацию, так что засылай свекровь срочняком, чтобы было возможность чуть что вернуть

Makarysia

Пью кефир...
Ой, Юль, ну цена ж, блин, для секонда... Хотя...
Вот,в том то и дело,что с теперешними ценами,на отечественное.Отличная покупка.

О,и мы тоже.Сегодня в сад не пошли.Ребенок скучает.
Поправляйтесь.

Fensi,Спасибо.Папка нам тоже пригодится.В среду зашлю свекровь.Только ты,мне адрес скинь свой и телефон.

Медвежка

Well-known member
болеющим деткам -- здоровья вагон!!!
ПАНАЦЕЯ, Ир, так ты дома? Я тебе мейл послала, видела? Насчет телефона...
ИЗЮМИНКА, утром написала резкость по поводу выложенной ссылки, но потом подумала и стерла :) в двух словах -- ко всему нужно подходить разумно и если у ребенка той дамочки живот болел бы из-за аппендицита, то, думаю, никакие расстановки не помогли бы. И эта... Чё-т вспомнилась мне та малахольная (сори за мой французский) которая довела свою дочку нескольких месяцев от роду до смерти от пневмы, а через час транслировала подробности в инет, о том, как естественно та ушла из жизни -- прижавшись голым тельцем к маминой груди

Медвежка

Well-known member
болеющим деткам -- здоровья вагон!!!
ПАНАЦЕЯ, Ир, так ты дома? Я тебе мейл послала, видела? Насчет телефона...
ИЗЮМИНКА, утром написала резкость по поводу выложенной ссылки, но потом подумала и стерла :) в двух словах -- ко всему нужно подходить разумно и если у ребенка той дамочки живот болел бы из-за аппендицита, то, думаю, никакие расстановки не помогли бы. И эта... Чё-т вспомнилась мне та малахольная (сори за мой французский) которая довела свою дочку нескольких месяцев от роду до смерти от пневмы, а через час транслировала подробности в инет, о том, как естественно та ушла из жизни -- прижавшись голым тельцем к маминой груди

Panaceja

New member
сколько походили?

Месяц почти.

Ир, так ты дома? Я тебе мейл послала, видела? Насчет телефона..

Ага, Натали, огромное спасибо! :) Видела, думаю :)

мы тоже.Сегодня в сад не пошли.Ребенок скучает.
Уууу :( Не болейте.
Участковая приходила, сказала, 23 визита. Много детей болеет.
Моя не скучает, моя лежит тряпочкой.

Katya_S

Мечты сбываются!
Инна, Панацея, здоровья деткам!
Галка, мужу поправляться!

А мы сегодня отсидели в пол-ке 3 часа, думала сдохну там! Продлили нам ещё на 2 дня до среды и выписали АБ, потому что улучшения состояния почти что нет, хотя уже болеем 2 недели!

Макаруся, вам тоже поправляться!

Makarysia

Пью кефир...
Чё-т вспомнилась мне та малахольная (сори за мой французский) которая довела свою дочку нескольких месяцев от роду до смерти от пневмы, а через час транслировала подробности в инет, о том, как естественно та ушла из жизни -- прижавшись голым тельцем к маминой груди
Млин,ты так написала,что у меня на отравленный пролактином мозг,чуть сердце не разорвалось.Хотя я ж и раньше это читала.

Жалелки.

Чет у меня свекровь принесла слухи,что опять какая-то зараза не понятная по городу шляется,на легкие осложнения дает.Я вот не знаю,что делать.Завтра ж день здорового ребенка.А,я хочу что б Мишу послушали.На дом не вызову,темпы нет.А,в ПК сходить завтра есть возможность т.к. свекровь выходная.

Makarysia

Пью кефир...
Чё-т вспомнилась мне та малахольная (сори за мой французский) которая довела свою дочку нескольких месяцев от роду до смерти от пневмы, а через час транслировала подробности в инет, о том, как естественно та ушла из жизни -- прижавшись голым тельцем к маминой груди
Млин,ты так написала,что у меня на отравленный пролактином мозг,чуть сердце не разорвалось.Хотя я ж и раньше это читала.

Жалелки.

Чет у меня свекровь принесла слухи,что опять какая-то зараза не понятная по городу шляется,на легкие осложнения дает.Я вот не знаю,что делать.Завтра ж день здорового ребенка.А,я хочу что б Мишу послушали.На дом не вызову,темпы нет.А,в ПК сходить завтра есть возможность т.к. свекровь выходная.

Медвежка

Well-known member
МАКАРУСЯ, я в прошлый вторник хотела Яна записать к педиатру, чтоб она горло глянула. Мне в регистратуре сказали -- не примут.

галка

Люблю своих мужчин
Ну и форум...
Нет, сплату толку не будет, он же налет не растворяет, надо Яна обрабатывать словесно и на выхах, чтоб зубы и с утра чистить
Макаруся, Панацея и Инна- карапузам поправляться!!!
Катя- и твоей доче поправляться!!!

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,так я про это и думаю.Получается и в ПК нельзя,и на дом нельзя.Получается или темпу ждать или четверга.Не прикольно мне с кашлем.

NATAША

New member
Панацея Машке быстрее побороть эту заразу
Макаруся вызывай домой!!я вызывала когда у малой были сопли и красные глаза.не было ни темпы ни кашля

тттттт на нашу тётю доктор,но она умница.хотела ещё больничный продлить:)))я ей сказала что мы без Аб обошлись,так она за нас порадовалась и сказала правильно,а то ещё вся зима впереди:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху