Когда у нас в универе был небольшой курс в Новинках (гы-гы, именно там), зав психол. лабораторией как-то говорила, что у них есть женщина, если ей надо не пойти на работу, у неё всегда заболевает ребенок (он реально заболевает, а не идет на больничный). Это говорилось к слову о том, что все не просто так происходит. Может тебе найти кого-то, кто больничные будет продавать.Мои тараканы мне шепчут, что это мне надо было, чтоб Машка заболела именно на этой неделе.
да,хорошо бы было , но и у нас в группе мы самые маленькие остальным деткам около 4мышуля, вам бы еще в разновозрастную группу, где старшие чисто говорят.
спасибо, надеюсьВсе будет хорошо.
жду не дождусьво-во... не расстраивайся, будете скоро исправно болтать
наша логопед говорит , что первым тут не пахнет , как минимум второй , самое интересное говорит она много всяких слов , только может либо первую букву не сказать либо первый слог или вообще например вместо т сказать к не тетя , коти, не машина , а асина, не сок , а хок, вот как-то так , правда чисто говорит мама,папа, дай , отдай , Алла, дядя ,Леша и еще с 10 слова что твоя доча говорит? Первый уровень - это ж самый серьезный? А логопед что думает?
моего мужа на работе сделали четырехдневку
мы сможем приехать в начале пятого. А где там парковка, со стороны трамвайных путей? это тот парк, где стадион трактор, верно?
А почем на Немиге леггинсы?
моя тоже может так говорить, довольно много звуков не выговаривает. А фразы у вас есть? Не расстраивайся так из-за диагнозов, ваша логопед лучше ж знает ребенкат сказать к не тетя , коти, не машина , а асина, не сок , а хок
где не так припарковалась?сдавай местамашину сегодня эвакуировали...редиски
де не так припарковалась?сдавай места))))какую сказку придумала?
Елы... Невнимательно читала..... А чего машину забирали?
за 100 тыщ,и то большетушь Лореаль и Буржуа
cgfcb,j? vs nj; спасибо, мы за прошлый год ну очень много раз им болели, альбуцид с левомицетином спасал первых раз пять, а сча только Тобрекс. У нас оч.часто к долгоиграющим соплям присоединяется инфекция глазок(я спасалась альбуцидом и левомецитином,