Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Муж сказал, что такая лопата для снега есть у нас:) а я и не знала...

Алдина, Ну вы и немцы:)

NATAША, Мот нашим девченкам меньшим, что родились , на запас нужны трусики...

Gutira

New member
А мы на встречу опять не попадем, Лиза ещё не до конца выздоровела, устает быстро, потом истерит по любому поводу, а я, наверное, от неё или в пол-ке заразу хватанула, плохо себя чувствую и темпа бля..кая 37 с небольшим, в общем, как обычно...

ууу, поправляйся

Девочки, я в расстройстве: у моего мужа на работе сделали четырехдневку со всеми вытекающими...

мда... а поискать что-нить получше не хочет

У Дианы к кашлю еще и конъюктивит добавился(

скорейшей вам поправки

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, здоровья вам всем!

Колобок, муж работает в Белсантехмонтаж-2 начальником участка. У них это все пока до декабря, будем надеяться, что все еще вернут назад!
Хорошо, что обошлось с машиной!

В нашем доме уже все болеют: муж пришел совсем больной, из носа течет, салфетками затыкает!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
сколько сейчас стоит тушь Лореаль
в просторе чижовском видела за 61000 или около того в воскресенье:)

мы постараемся быть на встрече. только точно не знаю когда. т.к. будут глушитель мне варить на маяковского, и как отдадут машинку не знаю:(:), но буду стремиться

Panaceja

New member
Может тебе найти кого-то, кто больничные будет продавать.

Со мной все плохо: я еще и суеверна, как все врачи :)

ну и сказала что работаю на государство, приехала в БелИса задания регистрировать..хы

Во скорость реакции :))) Хорошо, что обошлась легким испугом :)

Prinada

Active member
Панацея, сапожки здоровские! Я б перед такими не устаяла)))

Колобок, верткая ты однако:)))) Молодец, что не растерялась!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Доче поправляться!!!! Мужу не отчаиваться!!! Будет все хорошо с работой!!!

Prinada, С осенним обновлением тебя!!!! Красиииииииивоооооооо! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Катя С, выздоравливать окончательно доче, мужу не разболеться! :) и пусть с работой у него будет все хорошо.
Алдина, малышке не болеть! Поправляется пусть скорее!
Мышуля, надеюсь, ваша проблема - совсем не такая уж большая проблема, оперативненько откорректируется и больше не будет беспокоить.

Я уже было хотела поныть, что не смогу в парк, потому что вождение в 10, а раз вы после обеда собираетесь, так наверное и рвану. :)

MamaTu

New member
ГуТира, я вообще тамошних ориентиров не знаю. Приеду, буду созваниваться.

Zlata

Active member
Всем болеющим – скорейшего выздоровления!!!
Олю Камил - с днем рождения!
Макарусю - с днем рождения!
Яночку- с полугодием!
Зайчика -с юбилеем!
Всего вам наилучшего и прекрасного!
1261702.jpg

Всем спасибо за ответы про горшки, хоть это и давно было. Я только-только вас догнала:)
На прошлой недели мы 2 раза сходили и остались дома сопли лечить. На этой неделе уже 4й день до сна ходит. Папа отводит, бежит в группу даже не прощается с ним:)
Вчера я забирала, так просила еще поиграть, но когда на выбор предложили спать или домой идти – побежала скорей переодеваться)))
По поводу ссылки Изюминки, согласна с Панацеей: «что-то в этом есть». У нас часто бывает подумаешь: «что-то давненько не болели» - получи на следующий день, как хотели))). Так и на прошлой неделе- я поговорила со знакомой, она противница сада, особенно если мама в декрете сидит. Но и детей у нее своих нет. Так я как-то неловко стала себя чувствовать после разговора, про болезнь мысль тоже мелькнула.
Вот и сейчас думаю, может и не стоит оставлять ее на сон, а воспитатели предлагают на следующей неделе уже. Им надоело, что мы приходим к обеду и смотрим, как дети кушают....

Мамочки, вы лично будете что-нибудь воспитателям дарить на день учителя и что???

Фенси, учитываю теперешнюю цену на подгузники могу идею подбросить, если есть время http://second.by/Lenchik-b/727586/mnogorazoviy_podguznik_noviy_r.html
У нас в теме активно шьют или заказывают.

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Zlata, с хорошими походами в сад вас. Почему в к обеду приходите и смотрите? Ты себе такой подгузник не заказывала?

Вы лично будете что-нибудь воспитателям дарить на день учителя и что???
присоединяюсь к вопросу

Zlata

Active member
Изюминка, у меня запасов до нового года должно хватить:)
А многоразовых фабричных парочка есть:) Так что пока не экономлю:)
Про обед позже напишу, почему дети голодные...

ДОбрый день, девочки!
Колобок, ну ты малайца!
Всем болеющим - скорейшей поправки!!
Злата, у нас собирают деньги на подарок воспит-лям. Будем подарочный сертификат какого-нибудь ближайшего салона дарить. Лично я, скорее всего буду, набор мыльно-рыльных

Inna

Well-known member
Мамочки, вы лично будете что-нибудь воспитателям дарить на день учителя и что???
Я буду дарить и нянечке и воспитательницам, если, конечно, мы вообще дойдём до детского сада.
И если буду дарить, то чай-кофе.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем доброго дня!

А я сегодня опять умираю от головной боли! ((:)this:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху